Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 720 из 907 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 18135
  1. Вверх #14381
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской его покупаете (в их магазине)? Амвей... Я тоже знаю за его волшебные свойства...
    не, знакомый по их цене приносит, когда то я там даже регистрировалась, что то покупала, но осталась недовольна их продукцией, только это средство использую и все.
    -//-

2. Вверх #14382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    не, знакомый по их цене приносит, когда то я там даже регистрировалась, что то покупала, но осталась недовольна их продукцией, только это средство использую и все.
    Хорошо, спасибо, попробую. Сейчас пока вывожу их обычным стиральным мылом (многократное вытравливание) - вроде отходят потихоньку. Но если что - куплю LOC.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

3. Вверх #14383
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Попробуйте LOC от амвей, это единственное от амвея что я пользуюсь, запачкала брюки мазутом и куртку, налила немного на пятно, потерла щеточкой и в стиралку, как и не было пятна. Использую исключительно для пятен. Лучше средства не нашла. Так же залоснившееся рукава курток легко убирает. Ваниш не справляется.

Это оно? А то я отдельно на их сайте пятновыводителя для ткани не увидела.
    Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.

4. Вверх #14384
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение

Это оно? А то я отдельно на их сайте пятновыводителя для ткани не увидела.
    Присоединяюсь к вопросу. И ещё, когда то давно пользовалась зубной пастой от Амвей, отличные чистящие свойства были и очень экономична, хотя и цена не малая. Так вот, кто-то пользуется? Как сейчас? Есть смысл брать?

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Есть смысл брать?
    никакого.

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я перепробовала многое от амвей, пользуюсь только LOK , остальное я считаю выкачка денег. Средство для плитки, саниклин лучше, порошки я пробовала их и вернулась к немецким. Паста, да хорошая, экономная, но давно не беру. Это меня как то пытались затянуть в их секту, не получилось, я отбивалась как могла, несколько средств все таки покупала. Эта секта, капец, если человек начал заниматься, то все, на всех посиделках, со всеми знакомыми при любых разговорах только и продвигает продукцию, перебивает всех и типа, а вот есть средство..... Сразу надо слать куда подальше. И терять таких назойливых людей. У мужа начальник подсел на эту секту, теперь через него Лок раз в год беру и все, отбивают от дальнейших предложений.
    Как то встретила одну знакомую, и на все вопросы, как дела, как поживаешь, еле ноги унесла, т.к. все сводилось к этой продукции.
    -//-

7. Вверх #14387
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Присоединяюсь к вопросу. И ещё, когда то давно пользовалась зубной пастой от Амвей, отличные чистящие свойства были и очень экономична, хотя и цена не малая. Так вот, кто-то пользуется? Как сейчас? Есть смысл брать?
    Мне нравиться у них средство для мытья посуды, оно у меня не вызывает аллергии.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #14388
    Не покидает форум Аватар для harmony
    а я только глистером пользуюсь. переходила на другие различные пасты-не то.. амвей для меня лучше всех

9. Вверх #14389
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Нельзя.

Чем можно вывести пятна с белой ткани? Загубила любимые белые брюки в маршрутке. По виду малюсенькие, похожи на крошки от шоколада, но "Ваниш" для белого не взял их.
    попробуйте: ACE синий-точечно палочкой для чистки ушей(или спичка с ватой) - нанесите, и сразу кипяток сверху.пару раз повторить.у меня белеет) если ржавчина- то лимон.кислота-и чуть кипятка

10. Вверх #14390
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    а я только глистером пользуюсь. переходила на другие различные пасты-не то.. амвей для меня лучше всех
    Паста Глистер уже совсем не та, что была когда-то. Ополаскиватель для рта - да, хорошее средство) Это из моего опыта(

11. Вверх #14391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    попробуйте: ACE синий-точечно палочкой для чистки ушей(или спичка с ватой) - нанесите, и сразу кипяток сверху.пару раз повторить.у меня белеет) если ржавчина- то лимон.кислота-и чуть кипятка
    Спасибо, буду знать. Хотя, пятно уже почти свела - его практически не видно. Ещё пара стирок, и исчезнет совсем.

12. Вверх #14392
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Нельзя.

Чем можно вывести пятна с белой ткани? Загубила любимые белые брюки в маршрутке. По виду малюсенькие, похожи на крошки от шоколада, но "Ваниш" для белого не взял их.

Еще ни разу не подвело это средство. Не изменяю ему много лет. Сейчас в Эпике по скидке 95 грн, хватает на год и больше))

13. Вверх #14393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    Еще ни разу не подвело это средство. Не изменяю ему много лет. Сейчас в Эпике по скидке 95 грн, хватает на год и больше))
    Спасибо, как раз вовремя. У меня приключения продолжаются: штаны я отстирала, сегодня снова надела, проехала на матерчатом (!) сиденьи, дома посмотрела - пятна чёрное (как от земли) и рыжее. Слов нет! Буду теперь стоя ездить. В наших скотовозах нельзя ездить в светлых вещах.

14. Вверх #14394
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко

Оооо ... боги интернета.... Сколько раз я зарекался не влазить в столь "полезные" советы....
    Но, как тот попугай, и тут молчать не буду!
    "Оксиген" = кислород, не так ли? И, раз он жидкий = перекись?
    И раз не обесцвечивает ткани = 1 - 1.5% мах ?
    Сравните цену даже с аптечным 3% раствором перекиси водорода = Переплатить % 300-500? за запах и упаковку?
    Я ж даже не называю цены, для тех, кто в теме. Еще 100% в минус.
    Ну да ладно. Штанишки надо отстирать. Не обсуждается.
    Р. S. "На год и более" - пероксид водорода превращается в воду и кислород за 1/2 года. Отсюда и акции.
    А Вы говорите ковалентные связи!

15. Вверх #14395
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    Оооо ... боги интернета.... Сколько раз я зарекался не влазить в столь "полезные" советы....
    Но, как тот попугай, и тут молчать не буду!
    "Оксиген" = кислород, не так ли? И, раз он жидкий = перекись?
    И раз не обесцвечивает ткани = 1 - 1.5% мах ?
    Сравните цену даже с аптечным 3% раствором перекиси водорода = Переплатить % 300-500? за запах и упаковку?
    Я ж даже не называю цены, для тех, кто в теме. Еще 100% в минус.
    Ну да ладно. Штанишки надо отстирать. Не обсуждается.
    Р. S. "На год и более" - пероксид водорода превращается в воду и кислород за 1/2 года. Отсюда и акции.
    А здесь что экономные полезные советы "сделай сам"??
    Калапуцайте себе что хотите.)))
    И, кстати, старая упаковка у меня еще производства апрель 18 года и все убирает.

16. Вверх #14396
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    А здесь что экономные полезные советы "сделай сам"??
    Калапуцайте себе что хотите.)))
    И, кстати, старая упаковка у меня еще производства апрель 18 года и все убирает.
    Я так не думаю. Смысл в том, что б не быть лохом и не покупать за 100 то, что в реале стоит 10.
    И кстати:
    И, кстати, старая упаковка у меня еще производства апрель 18 года и все убирает
    - сравните с свежей.
    А Вы говорите ковалентные связи!

17. Вверх #14397
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    Я так не думаю. Смысл в том, что б не быть лохом и не покупать за 100 то, что в реале стоит 10.
    И кстати: - сравните с свежей.
    не переживайте за мой кошелек.
    и не нужно тут называть кого то лохами(((( каждый живет как может и хочет и вам ничего не навязывает.

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    и не нужно тут называть кого то лохами(((( каждый живет как может и хочет и вам ничего не навязывает.
    Так Вы как раз и рекламируете средство за 100грн, и это вполне можно назвать навязыванием
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

19. Вверх #14399
    Живёт на форуме
    ак. Лысенко дал полезный совет.
    Вы находитесь в теме с полезными советами.
    Его совет гораздо полезнее вашего.
    Если Вы считаете что интернет нужен лишь для того, что бы лайкать кошек и хвастать возможность купить средство в 100 раз дороже - Вы ошиблись.
    Лохов можно называть лохами, особенно если это не оскорбление, а констатация факта, кошелек тут не при чем.

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Да, эта тема советов, а не площадка бросанья какахами. Утомили. Все советы хороши и полезны. Комуто нужна алхимия, а ктото хочет пойти в магазин и купить (никого не должно волновать за сколько) бутыль волшебного зелья. Какого беса переходить на личности?! Лысенко аксакал здесь, молодец, много чего комуто интересного насыпает. Но и Эльзин совет найдет своего потребителя. Спасибой ей.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 720 из 907 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права