|
Я перепробовала многое от амвей, пользуюсь только LOK , остальное я считаю выкачка денег. Средство для плитки, саниклин лучше, порошки я пробовала их и вернулась к немецким. Паста, да хорошая, экономная, но давно не беру. Это меня как то пытались затянуть в их секту, не получилось, я отбивалась как могла, несколько средств все таки покупала. Эта секта, капец, если человек начал заниматься, то все, на всех посиделках, со всеми знакомыми при любых разговорах только и продвигает продукцию, перебивает всех и типа, а вот есть средство..... Сразу надо слать куда подальше. И терять таких назойливых людей. У мужа начальник подсел на эту секту, теперь через него Лок раз в год беру и все, отбивают от дальнейших предложений.
Как то встретила одну знакомую, и на все вопросы, как дела, как поживаешь, еле ноги унесла, т.к. все сводилось к этой продукции.
-//-
Спасибо, как раз вовремя. У меня приключения продолжаются: штаны я отстирала, сегодня снова надела, проехала на матерчатом (!) сиденьи, дома посмотрела - пятна чёрное (как от земли) и рыжее. Слов нет!Буду теперь стоя ездить. В наших скотовозах нельзя ездить в светлых вещах.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Оооо ... боги интернета.... Сколько раз я зарекался не влазить в столь "полезные" советы....
Но, как тот попугай, и тут молчать не буду!
"Оксиген" = кислород, не так ли? И, раз он жидкий = перекись?
И раз не обесцвечивает ткани = 1 - 1.5% мах ?
Сравните цену даже с аптечным 3% раствором перекиси водорода = Переплатить % 300-500? за запах и упаковку?
Я ж даже не называю цены, для тех, кто в теме. Еще 100% в минус.
Ну да ладно. Штанишки надо отстирать. Не обсуждается.
Р. S. "На год и более" - пероксид водорода превращается в воду и кислород за 1/2 года. Отсюда и акции.
А Вы говорите ковалентные связи!
ак. Лысенко дал полезный совет.
Вы находитесь в теме с полезными советами.
Его совет гораздо полезнее вашего.
Если Вы считаете что интернет нужен лишь для того, что бы лайкать кошек и хвастать возможность купить средство в 100 раз дороже - Вы ошиблись.
Лохов можно называть лохами, особенно если это не оскорбление, а констатация факта, кошелек тут не при чем.
Да, эта тема советов, а не площадка бросанья какахами. Утомили. Все советы хороши и полезны. Комуто нужна алхимия, а ктото хочет пойти в магазин и купить (никого не должно волновать за сколько) бутыль волшебного зелья. Какого беса переходить на личности?! Лысенко аксакал здесь, молодец, много чего комуто интересного насыпает. Но и Эльзин совет найдет своего потребителя. Спасибой ей.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки