| ||
Плохой пример - я никогда не рискну снимать комнату у незнакомого человека независимо от пола.
И между съемной квартирой каклй-то личности с табличкой на вокзале и отелем "на курьих ножках" я выберу все-таки отель.
Другое дело, что есть сайты, где можно полазить и посмотреть, где что есть. У того же Перуцкого номер стоит 600 грн. Есть на несколько человек, есть на одного. Условия очень хорошме, и, как вяснилось, таки есть реклама на турсайтах.
Другое дело, что и реклама токио-Стара тоже есть. И человек, который НЕ БЫЛ в Одессе, может воспринять рекламу Токио за чистую монету. Да и потом, я знаю человека-одессита, который, поругавшись с родителями, снимал там номер, так как сам пока много не зарабатывал, а жить с ними не хотел, и принимать помощь не хотел, отталкивался от своих доходов. Но это еще не значит, что человека надо сжигать в таком месте заживо.
Бес справедливости - самый страшный.
Ну так на это и было рассчитано - выберу отель, ночь, незнакомый город, незнакомый человек с табличкой, а тут Токио-Стар....
ну кому как и смотря что за отель ТС видно издалека) к табличникам только если рядом где-то)
Черный разродился, путает следы:
Смотрим инфу на счет "Паровоза"Публикуем в качестве блога Вадима Черного его письмо, переданное из следственного изолятора, где бизнесмен находится в настоящее время.
В гостинице «Токио Стар» не было пожара. Катастрофа произошла этажом выше, в отеле «Паровоз». Но дело не в этих деталях. Дело в том, что нужно сделать, чтобы избежать «Виктории», диспансера, «Паровоза». Это может случиться в любой момент в любой гостинице, санатории, кинотеатре. Дело не в соблюдении пожарных норм — их полностью выполняли и в «Паровозе», — а в реальном контроле такого соблюдения.
Можно сколько угодно инструктировать персонал обращению с огнетушителем, но мало кто пойдет с баллоном на пламя. Можно сколько угодно вывешивать план эвакуации — его никто не учтет. Реальная безопасность заключается только в вызове пожарных. И эта безопасность не работает.
МЧС (речь идет о ГСЧС, — Ред.) выдало лицензии множеству подрядных организаций, но никак не контролирует качество их работы. Контроль — формальный при приемке, несуществующий вообще — при ежемесячном обслуживании. Проверять качество именно обслуживание может только МЧС, у персонала гостиницы нет таких навыков. Сейчас МЧС проводит полсотни плановых проверок в год, и проверяется статья — наличие оборудования. Важно проверять абсолютно все места массового скопления людей, и проверять в динамике: реально работу систем пожарного оповещения активного тушения. Сейчас проверкам мешают нестыковки в инструкции. Нужно в добровольном порядке, в любое время, без всяких предупреждений пускать проверки МЧС. Их количество должно увеличиться в сотни раз. Понятно, что будет много злоупотреблений со стороны МЧС, но лучше пусть будут отдельные взятки, чем отсутствие реального контроля.
Необходимо кардинальное изменение и в работе пожарных при возгорании. Раз за разом пожарные не бегут сразу выламывать все двери, а считают людей на улице, пытаясь установить оставшихся.
И вкратце о свежей порции слухов в отношении отеля «Токио». Помещение не является складом; прокуратура опубликовала информацию про соседние здания. Гостиница правильно введена в эксплуатацию как предприятие транзитного обслуживания пассажиров. Это нормы для автовокзалов и находящихся в них комнат отдыха. Что касается якобы узких коридоров, то в них не было толчеи, потому что они выполнены по нормам ДБН, шириной 1,2 метра. В многочисленных протоколах допросов гости описывают, как они выходили из номера с вещами и возвращались за забытыми вещами — никто из них не упоминает толчеи; ее не было.
И еще: все, что вы слышали о СИЗО, это даже не половина правды.
Смотрим инфу на счет "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ":Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності:
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГОТЕЛЬ ПАРОВОЗ"
(ТОВ "ГОТЕЛЬ ПАРОВОЗ")
Ідентифікаційний код юридичної особи 42081993
Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1А/3
НЕМОЖЛИВО ВСТАНОВИТИ КІНЦЕВОГО БЕНЕФІЦІАРНОГО ВЛАСНИКА ЗАСНОВНИКА ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа: ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ"
Код ЄДРПОУ засновника: 39693465
Адреса засновника: 65007, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1, корпус А
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 501000.00
Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ДУРАЧ СЕРГІЙ ВІКТОРОВИЧ - керівник з 03.10.2018 (НЕМАЄ)
А вот отель "Токио" к черному отношения не имеет:Назва юридичної особи ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 39693465
Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1, корпус А
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
- ДУРАЧ СЕРГІЙ ВІКТОРОВИЧ Адреса засновника: 65072, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ВУЛИЦЯ ВАЛЕНТИНИ ТЕРЕШКОВОЇ, будинок 41, квартира 31 Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
- ЧОРНИЙ ВАДИМ ЛЬВОВИЧ
Адреса засновника: 65020, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО, будинок 28, квартира 9
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
Данные из открытых источниковПовне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ОТЕЛЬ ТОКИО-СТАР"
(ПП "ОТЕЛЬ ТОКИО-СТАР")
Ідентифікаційний код юридичної особи 36675019
Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1 А/1
Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
- ВИНОГРАДОВ ВІКТОР ЄВГЕНОВИЧ
Адреса засновника: 68545, Одеська обл., Тарутинський район, село Перемога, ВУЛИЦЯ БУДІВЕЛЬНА, будинок 11
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1000.00
Последний раз редактировалось Viacheslaw; 21.08.2019 в 19:25.
🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏
Да тут большинство не бывали ни в ТС, ни в Зирке, но уверены, что это мраки мрачные, большинство там тока посекситься, ночами там прям в каждом номере сплошной разврат и оттуда нормальный человек сразу сбежит. Можно подумать в Доме Павловых не так в несезон, или посуточные квартиры снимают исключительно приличные люди... Приезжали знакомые из Кишинева, не смотря на мои предупреждения остановились в Зирке. И ничо, вполне довольны. Недорого, поспать помыться есть где и ладно. У них на этаже было тихо. Желающих гульнуть ночь селят отдельно от остальных. Ну не отель конечно, ночлежка. Как и комнаты сдающиеся покроватно в квартирах, домах, домиках и домишках. Хозяева тех домишек о пожарной безопасности вообще редко думают. И эти чудесные мангальчики во дворе дома, в котором по комнатам проживает десяток человек, тоже когда нибудь приведут к трагедии.
Да пребудет с нами сила!
К чему привела красочная реклама клоповника мы уже увидели...
Время интернета, есть вайбер..кто хочет найти, находит/приезжает смотрит и остается постоянным клиентом (я о море или кому временно недорого остановиться в сезон) или ищет другое.
А все эти сказки "про вокзальных старушек"и пр. это для забитого села и колхозников.
Ну конечно же нет, не мониторю!
А зачем?
Приезжаю в любую страну и сразу же иду искать таблички" СДАМ" на заборах, как у нас на 9-11 ФАнтана.
Если ехать с 9 по 11 Фонтана - на каждом заборе табличка "сдам"
И нафига нам тот интернет?
Вот прям так и делаю: приходит мой поезд ночью на вокзал, выхожу я с сумками и чемоданами на привокзальную площадь, беру там самого честного и гуманного таксиста на евробляхах, чтоб по дешевке гривен за 300-400 отвез меня на ФАнтан и еду читать таблички на заборах. Снимаю себе комнату у моря, договариваюсь с тем же таксистом, чтоб завтра в 5 утра опять отвез меня на вокзал, ибо в 6 у меня поезд. Ну и еще скидку у таксиста гривен 50 попрошу.
Вот именно так в каждой стране я и делаю.
Ой ты боже ж мой, страшно-то как.
ТСН решила что-то там проинспектировать.
А раньше они чем занимались?
А как же их Инспектор Фреймут, Новый Инспектор Фреймут, Инспектор Миста?...
Уже который год все инспектируют, а результатов никаких, ну кроме провальных ТВ рейтингов, разумеется.
Такой же будет результат и этих проверок.
Зупинилися у "Токіо Стар" на одну ніч: показали фото загиблих матері та її 10-річної доньки
https://gazeta.ua/articles/np/_zupin...i-donki/923160
вадим черный сидит в камере для хасидов или в общей хате?
Дхарма,артха,кама,окша
МАССА приличных вариантов в диапазоне 400-500 грн., то есть на 50-100 грн. дороже помойника черного.
ТыЦ
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки