Тема: На Водопроводной горел отель «Токио» . 8 погибших .

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 468
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dianisia Посмотреть сообщение

Стучите, и отворят вам (с)

Могу ошибаться, но в тех 5 кв.метрах ни кухни, ни стиралки
    Все знают Одессу, как курортный город
    Один из сайтов пестрит объявлениями "сдам комнату у моря", ценовая разбежность 150/300 грн с чел., НО и приготовить есть возможность, и душ, и руки не отпадут вещи постирать, и на море сбегать, и мангал во дворе для шашлыка
    Мы ведь не в каменном веке живем, информации в инете бери/не хочу

У меня соседка сдает комнаты 200-250 грн/чел. наФантане, море через дорогу
    Если ехать с 9 по 11 Фонтана - на каждом заборе табличка "сдам", неужели в гадюшнике токио номера были чем-то лучше комнаты у моря
    Вопрос, нафейхоа лезть в тот клоповник 5м2 за 390/сутки?
    Плохой пример - я никогда не рискну снимать комнату у незнакомого человека независимо от пола.

И между съемной квартирой каклй-то личности с табличкой на вокзале и отелем "на курьих ножках" я выберу все-таки отель.

Другое дело, что есть сайты, где можно полазить и посмотреть, где что есть. У того же Перуцкого номер стоит 600 грн. Есть на несколько человек, есть на одного. Условия очень хорошме, и, как вяснилось, таки есть реклама на турсайтах.

Другое дело, что и реклама токио-Стара тоже есть. И человек, который НЕ БЫЛ в Одессе, может воспринять рекламу Токио за чистую монету. Да и потом, я знаю человека-одессита, который, поругавшись с родителями, снимал там номер, так как сам пока много не зарабатывал, а жить с ними не хотел, и принимать помощь не хотел, отталкивался от своих доходов. Но это еще не значит, что человека надо сжигать в таком месте заживо.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #323
    Не покидает форум
    Ну так на это и было рассчитано - выберу отель, ночь, незнакомый город, незнакомый человек с табличкой, а тут Токио-Стар....

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Ну так на это и было рассчитано - выберу отель, ночь, незнакомый город, незнакомый человек с табличкой, а тут Токио-Стар....
    Именно "отель" внушает куда больше доверия, чем "табличники" всякие

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    ну кому как и смотря что за отель ТС видно издалека) к табличникам только если рядом где-то)

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Черный разродился, путает следы:
    Публикуем в качестве блога Вадима Черного его письмо, переданное из следственного изолятора, где бизнесмен находится в настоящее время.

В гостинице «Токио Стар» не было пожара. Катастрофа произошла этажом выше, в отеле «Паровоз». Но дело не в этих деталях. Дело в том, что нужно сделать, чтобы избежать «Виктории», диспансера, «Паровоза». Это может случиться в любой момент в любой гостинице, санатории, кинотеатре. Дело не в соблюдении пожарных норм — их полностью выполняли и в «Паровозе», — а в реальном контроле такого соблюдения.

Можно сколько угодно инструктировать персонал обращению с огнетушителем, но мало кто пойдет с баллоном на пламя. Можно сколько угодно вывешивать план эвакуации — его никто не учтет. Реальная безопасность заключается только в вызове пожарных. И эта безопасность не работает.

МЧС (речь идет о ГСЧС, — Ред.) выдало лицензии множеству подрядных организаций, но никак не контролирует качество их работы. Контроль — формальный при приемке, несуществующий вообще — при ежемесячном обслуживании. Проверять качество именно обслуживание может только МЧС, у персонала гостиницы нет таких навыков. Сейчас МЧС проводит полсотни плановых проверок в год, и проверяется статья — наличие оборудования. Важно проверять абсолютно все места массового скопления людей, и проверять в динамике: реально работу систем пожарного оповещения активного тушения. Сейчас проверкам мешают нестыковки в инструкции. Нужно в добровольном порядке, в любое время, без всяких предупреждений пускать проверки МЧС. Их количество должно увеличиться в сотни раз. Понятно, что будет много злоупотреблений со стороны МЧС, но лучше пусть будут отдельные взятки, чем отсутствие реального контроля.

Необходимо кардинальное изменение и в работе пожарных при возгорании. Раз за разом пожарные не бегут сразу выламывать все двери, а считают людей на улице, пытаясь установить оставшихся.

И вкратце о свежей порции слухов в отношении отеля «Токио». Помещение не является складом; прокуратура опубликовала информацию про соседние здания. Гостиница правильно введена в эксплуатацию как предприятие транзитного обслуживания пассажиров. Это нормы для автовокзалов и находящихся в них комнат отдыха. Что касается якобы узких коридоров, то в них не было толчеи, потому что они выполнены по нормам ДБН, шириной 1,2 метра. В многочисленных протоколах допросов гости описывают, как они выходили из номера с вещами и возвращались за забытыми вещами — никто из них не упоминает толчеи; ее не было.

И еще: все, что вы слышали о СИЗО, это даже не половина правды.
    Смотрим инфу на счет "Паровоза"
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності:
    ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ГОТЕЛЬ ПАРОВОЗ"
    (ТОВ "ГОТЕЛЬ ПАРОВОЗ")
    Ідентифікаційний код юридичної особи 42081993
    Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1А/3
    НЕМОЖЛИВО ВСТАНОВИТИ КІНЦЕВОГО БЕНЕФІЦІАРНОГО ВЛАСНИКА ЗАСНОВНИКА ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа: ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ"
    Код ЄДРПОУ засновника: 39693465
    Адреса засновника: 65007, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1, корпус А
    Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 501000.00
    Прізвище, ім'я, по батькові, дата обрання (призначення) осіб, які обираються (призначаються) до органу управління юридичної особи, уповноважених представляти юридичну особу у правовідносинах з третіми особами, або осіб, які мають право вчиняти дії від імені юридичної особи без довіреності, у тому числі підписувати договори та дані про наявність обмежень щодо представництва від імені юридичної особи ДУРАЧ СЕРГІЙ ВІКТОРОВИЧ - керівник з 03.10.2018 (НЕМАЄ)
    Смотрим инфу на счет "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ":
    Назва юридичної особи ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ"
    Ідентифікаційний код юридичної особи 39693465
    Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1, корпус А
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
    • ДУРАЧ СЕРГІЙ ВІКТОРОВИЧ Адреса засновника: 65072, Одеська обл., місто Одеса, Малиновський район, ВУЛИЦЯ ВАЛЕНТИНИ ТЕРЕШКОВОЇ, будинок 41, квартира 31 Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
    • ЧОРНИЙ ВАДИМ ЛЬВОВИЧ
      Адреса засновника: 65020, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО, будинок 28, квартира 9
      Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 0.00
    А вот отель "Токио" к черному отношения не имеет:
    Повне найменування юридичної особи та скорочене у разі його наявності ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ОТЕЛЬ ТОКИО-СТАР"
    (ПП "ОТЕЛЬ ТОКИО-СТАР")
    Ідентифікаційний код юридичної особи 36675019
    Місцезнаходження юридичної особи 65007, Одеська обл., місто Одеса, ВУЛИЦЯ ВОДОПРОВІДНА, будинок 1 А/1
    Перелік засновників (учасників) юридичної особи, у тому числі частки кожного із засновників (учасників); прізвище, ім'я, по батькові, якщо засновник – фізична особа; найменування, місцезнаходження та ідентифікаційний код юридичної особи, якщо засновник – юридична особа:
    • ВИНОГРАДОВ ВІКТОР ЄВГЕНОВИЧ
      Адреса засновника: 68545, Одеська обл., Тарутинський район, село Перемога, ВУЛИЦЯ БУДІВЕЛЬНА, будинок 11
      Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1000.00
    Данные из открытых источников
    Последний раз редактировалось Viacheslaw; 21.08.2019 в 19:25.
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Я не была в Японии и Китае, возможно туристы уже сталкивались там с такими "маленькими" номерами/отелями и подумали, что кто-то из стран восходящего солнца открыл у нас аналог на должном уровне (как, например, капсульный отель в Борисполе)..а оказалось, что владелец обычная лживая сволочь, плевавшая на всех и вся, на все правила
    Да тут большинство не бывали ни в ТС, ни в Зирке, но уверены, что это мраки мрачные, большинство там тока посекситься, ночами там прям в каждом номере сплошной разврат и оттуда нормальный человек сразу сбежит. Можно подумать в Доме Павловых не так в несезон, или посуточные квартиры снимают исключительно приличные люди... Приезжали знакомые из Кишинева, не смотря на мои предупреждения остановились в Зирке. И ничо, вполне довольны. Недорого, поспать помыться есть где и ладно. У них на этаже было тихо. Желающих гульнуть ночь селят отдельно от остальных. Ну не отель конечно, ночлежка. Как и комнаты сдающиеся покроватно в квартирах, домах, домиках и домишках. Хозяева тех домишек о пожарной безопасности вообще редко думают. И эти чудесные мангальчики во дворе дома, в котором по комнатам проживает десяток человек, тоже когда нибудь приведут к трагедии.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну кому как и смотря что за отель ТС видно издалека) к табличникам только если рядом где-то)
    Помню, приехали ко мне товарищи , на автостанцию рядом, и надо было перекантоваться одну ночь; поселились в ТС, самый дешёвый номер , без окон (я туда зашёл -- да, тесненько, но, повторюсь, для непривередливых приезжающих на ЖД и автостанцию -- идеальный вариант !)

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Плохой пример - я никогда не рискну снимать комнату у незнакомого человека независимо от пола.

И между съемной квартирой каклй-то личности с табличкой на вокзале и отелем "на курьих ножках" я выберу все-таки отель.

Другое дело, что есть сайты, где можно полазить и посмотреть, где что есть. У того же Перуцкого номер стоит 600 грн. Есть на несколько человек, есть на одного. Условия очень хорошме, и, как вяснилось, таки есть реклама на турсайтах.

Другое дело, что и реклама токио-Стара тоже есть. И человек, который НЕ БЫЛ в Одессе, может воспринять рекламу Токио за чистую монету. Да и потом, я знаю человека-одессита, который, поругавшись с родителями, снимал там номер, так как сам пока много не зарабатывал, а жить с ними не хотел, и принимать помощь не хотел, отталкивался от своих доходов. Но это еще не значит, что человека надо сжигать в таком месте заживо.
    К чему привела красочная реклама клоповника мы уже увидели...

Время интернета, есть вайбер..кто хочет найти, находит/приезжает смотрит и остается постоянным клиентом (я о море или кому временно недорого остановиться в сезон) или ищет другое.
    А все эти сказки "про вокзальных старушек"и пр. это для забитого села и колхозников.

10. Вверх #330
    User banned
    Я не говорю о всех сдающих, у соседей рядом всегда порядок - 2 комнаты на 2 чел, приезжают семьи - позагарали, отдохнули недельку/две и домой.
    Где балаган, я бы тоже в жизни не осталась

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да тут большинство не бывали ни в ТС, ни в Зирке, но уверены, что это мраки мрачные, большинство там тока посекситься, ночами там прям в каждом номере сплошной разврат и оттуда нормальный человек сразу сбежит. Можно подумать в Доме Павловых не так в несезон, или посуточные квартиры снимают исключительно приличные люди... Приезжали знакомые из Кишинева, не смотря на мои предупреждения остановились в Зирке. И ничо, вполне довольны. Недорого, поспать помыться есть где и ладно. У них на этаже было тихо. Желающих гульнуть ночь селят отдельно от остальных. Ну не отель конечно, ночлежка. Как и комнаты сдающиеся покроватно в квартирах, домах, домиках и домишках. Хозяева тех домишек о пожарной безопасности вообще редко думают. И эти чудесные мангальчики во дворе дома, в котором по комнатам проживает десяток человек, тоже когда нибудь приведут к трагедии.

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Вот и не занимайтесь словоблудием!
    В новостных роликах мелькали иностранцы и даже чел, который уплатил за месяц вперед (где-то работает)

Вы, когда едете в чужую страну, тоже не мониторите инфу и надеетесь "решить вопрос по приезду, ценой даже клоповника" или рабочий не мог просмотреть сайты и снять на "время", пока станет на ноги комнату?
    Бред сивой кобылы.

Единственное оправдание тем, у кого поезд поздно и эта ночь для них оказалась роковой
    Ну конечно же нет, не мониторю!
    А зачем?
    Приезжаю в любую страну и сразу же иду искать таблички" СДАМ" на заборах, как у нас на 9-11 ФАнтана.
    Если ехать с 9 по 11 Фонтана - на каждом заборе табличка "сдам"

И нафига нам тот интернет?
    Вот прям так и делаю: приходит мой поезд ночью на вокзал, выхожу я с сумками и чемоданами на привокзальную площадь, беру там самого честного и гуманного таксиста на евробляхах, чтоб по дешевке гривен за 300-400 отвез меня на ФАнтан и еду читать таблички на заборах. Снимаю себе комнату у моря, договариваюсь с тем же таксистом, чтоб завтра в 5 утра опять отвез меня на вокзал, ибо в 6 у меня поезд. Ну и еще скидку у таксиста гривен 50 попрошу.
    Вот именно так в каждой стране я и делаю.

12. Вверх #332
    User banned

ниАчем.

Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Ну конечно же нет, не мониторю!
    А зачем?
    Приезжаю в любую страну и сразу же иду искать таблички" СДАМ" на заборах, как у нас на 9-11 ФАнтана.

И нафига нам тот интернет?
    Вот прям так и делаю: приходит мой поезд ночью на вокзал, выхожу я с сумками и чемоданами на привокзальную площадь, беру там самого честного и гуманного таксиста на евробляхах, чтоб по дешевке гривен за 300-400 отвез меня на ФАнтан и еду читать таблички на заборах. Снимаю себе комнату у моря, договариваюсь с тем же таксистом, чтоб завтра в 5 утра опять отвез меня на вокзал, ибо в 6 у меня поезд. Ну и еще скидку у таксиста гривен 50 попрошу.
    Вот именно так в каждой стране я и делаю.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Хорват Курац

Ой ты боже ж мой, страшно-то как.
    ТСН решила что-то там проинспектировать.
    А раньше они чем занимались?
    А как же их Инспектор Фреймут, Новый Инспектор Фреймут, Инспектор Миста?...
    Уже который год все инспектируют, а результатов никаких, ну кроме провальных ТВ рейтингов, разумеется.
    Такой же будет результат и этих проверок.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зупинилися у "Токіо Стар" на одну ніч: показали фото загиблих матері та її 10-річної доньки

https://gazeta.ua/articles/np/_zupin...i-donki/923160

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Черный разродился, путает следы:

Смотрим инфу на счет "Паровоза"

Смотрим инфу на счет "ЦЕНТР ЗАХИСТУ ІНВАЛІДІВ":

А вот отель "Токио" к черному отношения не имеет:

Данные из открытых источников
    Это вообще интересно, чёрный, в воздухе уже четвёртый раз переобувается,
    а присядет хорошо и надолго, но не суть,
    смотри, щас Мотор придёт, и расскажет что все клоуны и чукчи, один он,
    слава яйцам, мудрый и компетентный перец невшебический

16. Вверх #336
    Постоялец форума
    вадим черный сидит в камере для хасидов или в общей хате?
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    вадим черный сидит в камере для хасидов или в общей хате?
    кому вопрос? и для чего?

18. Вверх #338
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Совсем немного- это сколько? Гривен 150- 200?
    Ну, дайте ссылку, где в центре Одессы можно снять жилье с кухней и стиралкой за 500- 600 грн в сутки в июле-августе.
    Ночлежка? Да, согласен. Именно для того, чтоб иметь возможность помыться и поспать ночью. На большее это заведение и не претендует. В этом ценовом сенменте у него нет конкурентов.
    МАССА приличных вариантов в диапазоне 400-500 грн., то есть на 50-100 грн. дороже помойника черного.
    ТыЦ

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #339
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    в Индии люди в коробках живут. давайте и на них равняться.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    МАССА приличных вариантов в диапазоне 400-500 грн., то есть на 50-100 грн. дороже помойника черного.
    ТыЦ

Ещё раз: если приехал человек ночью, не знает город, то где ему остановиться, чтоб и не дорого, и рядом ?

Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права