|
По машиномісцям винен забудовник. У них не перший об'єкт в Одесі, чудово розуміли, що на ТАКУ кількість квартир буде не достатньо місця для авто. Будуючи економ-сегмент (більшість 1кімнатних) не великого метражу, вони вирішили, що тут житимуть "ніщеброди" без авто, чи "і так схавають" . Головне продати , розбереться управляюща компанія (яка теж їхня) .........
Реально напрягає, - сам позбудусь квартири яку взяв й іншим наказу " танунаходтрадц" .
Район НІКАКОЙ, (постригтисьНовапоштаНормальнашколаДитячийсадокНор мальнийМагазиннормальний......)
Я живу в районі Приморського суда, рядом!… Але все ОК! А тут реально нереальні платежі за кУнсєржів незрозуміло непотрібних і не а як заїхати під під'їзд щоб дитина не стала під дощем!!!
Щось потрібно міняти!
....чи продати і не думати....ну їх ці традийшен....
Вот просто из интереса, вопросик...![]()
Почему вы решили что застройщик должен обеспечить Вас бесплатным местом для авто? Только потому что у вас есть авто и потому что вам так хочется?)
А если у вас была б яхта, вы б требовали место для яхты? А если грузовик? Паркоместо для грузовика?)
Серьёзно... просто интересно в какой момент "хотелка" автовладельца начала преобладать над хотелкой того, у кого нет собственного авто?)
Если вам должны 15 метров БЕСПЛАТНО под авто, что тогда должны тем, кто не купил машину?)
Совершенно с вами согласен! И государство не должно обеспечивать детские сады и школы, только потому, что некоторые себе позволяют наглость иметь детей. Бесплатные городские поликлиники - вообще анахронизм. Я вот в гос. медучреждения не хожу. А вы представьте, сколько они занимают места и потребляют налогов!? А вот кто мне вот это все это вот компенсирует, если я им не пользуюсь?
В ДБН естественно прописано количество паркомест, но там не говорится что они должны быть бесплатными.
Сады, школы и т.д. прописаны по законодательству, и их строить должно государство.
Не путайте что должно государство а что должна частная компания.
Ну зачем вы спускаетесь до сарказма? Я же с вами нормально общаюсь и делюсь мнением.
Я живу в другом месте. Мне понадобилось место для авто - я его арендовал.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 11.08.2019 в 10:29.
Короче, нужен побыстрее паркинг. Чтоб двор можно было закрыть.
Шумоізоляції - нуль! Все чути про що сусіди говорять.
Сексом займатись не можливо. ... На другий день сусідка дружині доповіла, навіть назвавши ім'я тої хто у мене був(((
Социальные закладки