Добрый. Что-то есть из овощей и фруктов?
|
Добрый. Что-то есть из овощей и фруктов?
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Клубника будет в начале мая)))
Пока могу предложить лук на посадку, 15 грн кг в мешке 12 кг.
Лук хороший проверенный, сажаем не первый год. Минималка 1 мешок, доставка под дом.
Юличка, у Вас будут какие-то предложения в этом году?)))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Юля, а вишни случайно не будет?)
На этой неделе клубники не будет, извините,она слишком водянистая у нас в этом году из за погоды скорее всего. Буду смотреть что будет на следующей неделе
Ничего, я готова подождать)
Всем добрый день))) открываем сезон с клубники)))
Наши клубничные поля!!! Ароматная, красивая, цена 65 грн кг, собираю на завтра!!! С утра выборка к обеду доставлю!!!
Условия минималка ящик 5 кг!!! Цена за кг 65 грн и плюс тара 10 гривен.
https://invite.viber.com/?g2=AQBJj5KtAMq0jEm3ndeww7RqLbJq8h3cQncVPp251XQtGQTedCFrTW6%2BfPN0Nvqy
Тема в вайбере
![]()
Последний раз редактировалось __василиса__; 22.05.2019 в 10:06.
черёмушки, но после 17-ти возможна доставка?)
Вести с полей, выборку планируем на среду 29 мая!!! ( Если в области не будет дождя!!!) Цена за клубники кг 52 гривен пока ( сможем меньше, будет меньше) клубника не обрабатывалась ничем!!!!
(checkmark)условия заказа
Заказы принимаем от 1 ящика 5 кг ( сумма 270 грн с учётом 10 грн за тару)
(checkmark)доставка по всему городу после 16.00 маршрут сообщаю здесь. Доставка бесплатная!!!, Осуществляется под дом без подъема на этаж.
(checkmark)предоплату не беру полагаясь на Ваш осознаный заказ!!! Прошу меня не подводить.
(checkmark)заказы принимаю в теме с номером телефона и адресом
Мой номер телефона 0634551314
https://invite.viber.com/?g2=AQBJj5KtAMq0jEm3ndeww7RqLbJq8h3cQncVPp251XQtGQTedCFrTW6%2BfPN0Nvqy
Ссылка на группу в вайбере
Последний раз редактировалось __василиса__; 27.05.2019 в 08:52.
Полевая круглая помидорка, средних размеров, называю ее порционной, без стовбура, на закрутку, на сок, на аджику!!! Цена 18 грн кг в ящике 25 кг + 15 грн тара. Собираю на субботу!!! Доставка вечером!!! Мин заказ 1 ящик, доставка пол дом, без подъемов на этаж. Без обмена тары!!!
Социальные закладки