Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 57 из 563 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 11260
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    класно считаешь!в 100 граммах филе именно грудинки содержится 31 грамм белка!!итого за 32,5 грн ты получаешь 310 грамм белка!!!я тебе уже писал но ты или не хочешь слышать или прикалываешься!100 грам филе вот порция белка чтобы поесть один раз!!!а ты вместо этого выпиваешь одну порцию аминокислот в которой 3-4 грамма белка!!!так что если по нормальному то твоя банка амин на дней десять!а если ходить и всем прикалывать типа я пью амины и выпивать 1 порцию то это просто смешно!тебе в день надо съедать 150-250 грамм белка в зависимости от твоего веса и ты думаешь порция амин из 3-4 грам здесь погоду делает?
    я повторяю еще раз, что я их ем только в дополнение к основной пище!! А пища у меня и так состоит из мяся и прочего. И в одной порции аминокислот 6 грамм белка, а также L-лейцин, L-треонин, L-изолейцин, L-метионин, L-валин, L-фенилаланин, L-лизин, L-триптофан, L-аргинин,
    L-глицин, L-аспартовая кислота, L-гистидин, L-цистин/цистеин, L-пролин, L-аланин, L-серин, L-глутаминовая к-та, L-тирозин...

Неужели все это есть в Грудинке. Я повторюсь наверное еще раз!!! Я не приверженец замены натурального питания питанием из банки, я всего лишь утверждаю что не все люди могут получить все те необходимые материалы из натуральной пищи которые необходимы для строения мышечной массы.

я незнаю что у тебя там за бодибилдеры!но все реальные профи как раз сидят на курином филе!как минимум знаю из личных разговоров с такими профи как Винс Тейлор и Декстер Джексон!!!!если для тебя эти имена что-то говорят то задумайся!про наших местных всех чемпионов области и украины и призёров европы и мира я и не говорю!то что у нас качество курицы может не такое как надо,чего может да потому что никем не доказано что оно плохое,ну а про то что тебе не нравится вид варёного филе я вообще молчу!!!
    И еще раз повторяю, я негде не сказал что мои знакомые бодибилдеры не едят филе!!!! Наоборот они все мне его советуют как диетическое мясо, я лишь сказал что при варке его выглядит очень неаппетитно!!!

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Genfald
    Сколько белка нам необходимо? На самом деле, построение мышц - довольно медленный процесс, так что среднему человеку особенно много не нужно. Скажем, по нормам Национального Исследовательского совета здравоохранения США, рекомендуемая норма потребления белка - 0,8 грамм на килограмм веса. Это весьма усредненное значение, так как многие люди могут сохранять нормальное здоровье, получая гораздо меньше белка, а при тяжелой физической работе его необходимо больше. С другой стороны, при интенсивных тренировках ускоряется разрушение мышечной ткани, а на построение новой (которое происходит "с запасом" в расчете на будущие нагрузки), нужен белок. Многочисленные научные исследования показывают, что человек, занимающийся силовыми видами спорта, должен потреблять не менее 1,6-1,8 грамм белка на килограмм веса в день. Маловероятно, чтобы даже культуристу требовалось больше 2,5 грамм на кило. Если вы съедаете больше, делайте это не часто. Тогда вы избегнете неприятных побочных эффектов и сэкономите изрядное количество денег.

В первую очередь определите, сколько белка вы должны потреблять, и не старайтесь съесть 18 цыплячьих грудок в день, как Энтони Кларк, или выпить в день 8 порций протеина, как 140-килограммовый монстр Грег Ковакс. Это очень сложно объяснять, потому что каждый делает выводы только для себя. Я, например, съедаю в среднем 1,5 грамма белка на килограмм веса в день, то есть всего 100-110 грамм, а наращивая массу в межсезонье, на краткий период увеличиваю потребление белков до 2 грамм на кило и выше. Вы можете сказать, что эти пределы слишком широки, но я не соглашусь. Такой широкий диапазон поддерживается специально, чтобы организм получал белок в необходимом количестве - не больше и не меньше.

Кроме того, постоянное потребление больших количеств белка может ухудшить их усвоение: для получения одинакового прироста потребуется все больше и больше "сырья". Соответственно, растет количество вредных отходов. Подобный эффект замечен у культуристов-профессионалов. Тем не менее, обращайте основное внимание именно на белок, так как он наиболее важен для роста мышц.

взято отсюда http://athlete.ru/books/aranson_pitanie_dlja_sportsmenov/part_4.htm

3. Вверх #1123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    вы посмотрите на это филе когда оно варится (меня лично тошнит),очень сомневаюсь что в нем есть ПОЛНЫЙ НАБОР всех необходимых витаминов, но иногда и его употребляю ради чистоты эксперимента
    Просто нет слов... Оказываицца вонана чё михалыч...

Насчет пиар компании, узко судить только исходя из своего мнения
    Значит это только моё мнение.
    Значит Биг Ронни по утрам на сковородку выливал не 2 литра яичных белков, а какой-то чудо порошок. А в микроволновке он грел не овсянку, а жидкие аминокислоты с креатином. Теперь я понял… На самом деле это всё работа на камеру была. Наверняка после съёмок он всё это бросал и заливался 10 раз в день протеинами из чудо банок, поэтому такой большой и вырос
    Про то что пишут в книгах, уважаемые авторы, что говорят остальные бывалые атлеты, тот же Дориан Ятс например - все врут оказывается. Только наши местные знают всю правду и с ней побеждают.

, я знаю как минимум 10-ть бодибилдеров которые достигли своих показателей только благодаря питанию из них один долгое время не хотел верить во все это и сидел исключительно на натуральном питании... не достигнув результатов, перешел на питание в баночках.
    А в баночках чистый космос был... щейкит-мувит. И сразу их ффсех распёрло. Представляю себе начинку. Вот оказывается что протеин жевотворяще-загранишный с нами оболтусами мог бы делать, если бы мы его все дружно и регулярно покупали.
    Ну... буду знать. Учту...

Далее по цене, не забывайте что все препараты импортные, если хотите пейте русский белок за 90-то грн. ну а если вы хотите по настощему качественный белок, сделанный за бугром, будьте добры выложить хорошие деньги.
    Вот она... лапша американско-забугорная... во всей красе! “Будьте добры” их лозунг. Это ты будешь за прилавком рассказывать своим покупателям… про деланный белок американский, который в 10 раз дороже обычной курятины.
    Завтра я тебе тоже заделаю. Смешаю сухое молоко с каким-нибудь метаном. Продам как мега-супер-пупер протеин-шматеин и скажу пить его 5 раз в день по стакану и тебя так разопрёт через пару месяцев, что сразу на область сможешь выходить!
    Только вот от моего порошка действительно будет должный эффект, правда возможно с дальнейшей госпитализацией. А вот от твоего загранишна-американскага будет эффект не более чем от куриного филе. Просто есть ты его будешь в довесок к обычной пище, отсюда и калорий больше и строй материала. Вот тебе и результат. А мог бы просто больше потреблять нормального, естественного природного протеина и прогрессировать.

Просто ребята вам лень таскать с базара, готовить, потом таскать с собой. Вон… кому-то даже противно смотреть на варёную курицу. Легче конечно пилюли глотать в виде аминокислот, чтобы даже белок природный не расщеплять на составляющие самому, чтобы он уже расщеплённый поступал. Даже это делать лень… Ах да, лапша заприлавочная глаголит что так лучше усваивается. Вот ведь как… И правда, пускай организм отдыхает. Он и так устаёт на тренировках. Будем расщеплять искусственно. Тем более вон Ронни за кадром тоже так делает(а в кадре снова яичницу ест). Сам ведь наверняка не переваривает. Вся надежда на чудо-банки.
    Интересно сколько у американцев стоит расщепить белок на аминокислоты? Ах да… на банках ваших магических ценники наклеены. Забыл совсем…

Почему так дорого- вопрос к правительству, почему кур доллара евро у нас такой высокий.
    А... так теперь правительство виновато что перекупщики тебе не хотят свое американское гейдейме за безценок отдавать... Во как...

4. Вверх #1124
    Новичок
    то что у нас качество курицы может не такое как надо,чего может да потому что никем не доказано что оно плохое
    А никто и не докажет! Вот мы в постперестроичный период их ножки буша ели пока их не запретили. Так что знаем теперь за их какчество!
    По поводу нашего производителя и вообще качества мяса. Ну как его определить ещё, если не традиционно на глаз?! Я думаю вряд ли бы наши рябы быстро раздавались до приличных размеров, если бы их кормили плохим сырьём.
    Ведь они всего лишь звено в питательной цепи. И у их организма тоже жёсткий контроль качества и количества строй материалы. Мало калорий и строй материала - не растёт. А достаточно - так монстры бройлерА выростают.
    Та даже если их чем-то пичкают для скорого роста... А америкосы своих типа брезгуют пичкать? - Ну думаю.
    Так что это всё домыслы про плохую нашу курицу. Я её всю жизнь ем с базара и без побочек. Ем и прогрессирую, даже без стеройдов. И остальные тоже. Никто не жалуется.

Очевидно что это очередная агитка продавцов чуда банок спор-питалова и их преданных саратников. Мол не еште нашу рябу с базара, она вся покрыта бед блоками, рассыпается, идёт кластерами поглюкивая и по гаратии её не поменяют. Еште мол наши парашки и аминокислоты, будете чимпиёнами...

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    прошу прощения..вставлю свою 1копейку..
    поповоду статьи о количестве сьедаемого белка..
    есть такой анализ на "креатинин" это токсин,конечный продукт распада белка..сдайте его и поймете..как у вас сгорает..у меня когда начинал заниматься..(2-3 месяца слабых тренировок) был 61 из 160...
    сейчас 7-10 тренировок(из которых 5-6 интенсивные) 4 которые из них в зале
    креатинин показал 6 из 106...
    про анализ еше давно прочитал на "стилфакторе"
    если что не так поправте

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Согласен с VTR в принципе, особенно в отношении лени ) Но в таком случае давайте не пользоваться стиральными машинками, а стирать руками, не смотреть телевизор и не сидеть в инете, а закупать газеты, не пользоваться компьютерами, а всё записывать и т.п. Естественно что натуральное питание незаменимо и его надо употреблять, но не всегда ты можешь в силу разных факторов питаться по 8-10 раз в день, а также тратить вечер после работы допустим на приготовление курицы, мяса и т.п. "Всё относительно" как сказал один известный человек.

7. Вверх #1127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Но в таком случае давайте не пользоваться стиральными машинками, а стирать руками, не смотреть телевизор и не сидеть в инете, а закупать газеты, не пользоваться компьютерами, а всё записывать и т.п.
    Давайте не ходить в зал, не качать мыщцы штангами, а подключать их к электросети, нехай сокращаюцца так, а мы будем прогрессивно увеличивать мощность тока. Ну потому как... не у всех есть время...

Вот по куриному мясу пару таблиц состава - http://www.mirkur.ru/properties

Не смог найти раскладку по аминокислотному составу. Но актуально.

8. Вверх #1128
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    VTR
    Слишком много чести вам, чтобы на вашу бредятину эмоционально реагировать.
    И не надо меня просить не делать заявлений. Я их как раз делать могу абсолютно спокойно: Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.
    И если вам не дано сделать что-то подобное - упейтесь своей желчью и завистью.
    У меня все.

9. Вверх #1129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    чтобы на вашу бредятину эмоционально реагировать.
    И не надо меня просить не делать заявлений. Я их как раз делать могу абсолютно спокойно: Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.
    Что и требовалось доказать...

Народ, кто ещё хочет выиграть чемпионат мира по, вдумайтесь, БОДИБИЛДИНГУ, причём без стеройдов? Наверняка сейчас к нашим местным перекупщикам этого чудо чемпионского спортпита целая очередь желающих выстроится...

10. Вверх #1130
    User banned
    VTR мне честно насрать на спонсоров, "юниверсал" и т.д. и вообще я не профи я начал заниматься поздно в 35 лет сейчас мне 36(мне дают от силы 28)
    Я вот что хотел сказать - по поводу филе грудинки и ножок буша твоя таблица раскладки давно не актуальна...ГМП и т.д..да и чесна ну не люблю я столько курицей давится......могу сказать одно - после приема протеина (пол года назад первый раз) мое тело изменилось кардинально в лучшую сторону. Массажист которого я посетил предпоследний раз пол года назад очень удивился........и ты знаешь никакой химии я никогда не употреблял (мне ненадо кичится титулами))) + ем обычные витаминные комплексы с аптеки - уж поверь.
    вот мое "протеиновое" тело )))))))))))))):

зы. ем я не то, что все попало, но особой диеты нету - стараюсь есть более менее сблансированную нежирную пищу меньше мучного.
    протеин только в день тренинга......ни в чем себе не отказываю курю иногда пью водку и виски ра в 2 недели .хожу в зал 3 раза в неделю
    тренинг силовой + интервальные аэробные нагрузки
    Последний раз редактировалось xx07xx; 04.10.2009 в 17:40.

11. Вверх #1131
    Рофлік невмирущій

Тельце очень даже презентабельное, молодца!
    (даже не раздражает)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тельце очень даже презентабельное, молодца!
    (даже не раздражает)
    вот ты везде успеваешь...этот топик для мужчин)))

13. Вверх #1133
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вот ты везде успеваешь...этот топик для мужчин)))
    А я одним глазком поглядела, никому не скажу

14. Вверх #1134
    User banned
    А я одним глазком поглядела, никому не скажу
    будем квиты только после твоего фото))

15. Вверх #1135
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    будем квиты только после твоего фото))
    Мой пресс отлично видо на фото в альбоме Но я все помню . Обещала-сделаю ))))

16. Вверх #1136
    User banned
    Мой пресс отлично видо на фото в альбоме Но я все помню . Обещала-сделаю ))))
    в альбоме хорошо видны твои "глаза")))

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    VTR, почитал твои топики, ты весёлый, молодца!!!!
    Умный, знающий. Чего ты добился в спорте на "натуральном" питании? Красавец наверно, огромны да и сухой, из за того, что на рынок часто бегаешь

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    xx07xx а какой у тебя вес и рост, если не секрет? На не захимиченного ты не похож, и каким видом спорта занимался и сколько лет? Не люблю когда людей обманывают, рассказал бы парню в личьку что как делать а то будет бедолага протеин пачками жрать бес толку.

19. Вверх #1139
    User banned
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    xx07xx а какой у тебя вес и рост, если не секрет? На не захимиченного ты не похож, и каким видом спорта занимался и сколько лет? Не люблю когда людей обманывают, рассказал бы парню в личьку что как делать а то будет бедолага протеин пачками жрать бес толку.

174 рост 82 вес..все остальное я написал - занимаюсь 1 год
    зы. кстати руки"(бицепс + трицепс я уже не делал 1,5 месяца - слишком быстро растут - надоело рубашки менять...(
    тренинг
    понедельник - грудь + бицепс(последний временно не делаю)
    вторник - спина + трицепс(последний временно не делаю)
    пятница - дельты+ноги
    в каждой программе естественно пресс в конце
    в перерывах между упражнениями - интервальный бег по 2 минуты (ускорение 20)
    все говорят что большое дело генетика - в моем случае это так)
    Последний раз редактировалось xx07xx; 04.10.2009 в 18:08.

20. Вверх #1140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    VTR, почитал твои топики, ты весёлый, молодца!!!!
    Умный, знающий.
    Я умный??? - Нет, куда ж мне до знающих продвинутых местных чемпионов и чемпионок. Мне с вами не сравниться. Я ж тут просто мимо проходил. Решил паарать, лапшу на уши людям навешать. У меня ведь свой интерес на рынке. Я ж окорочками торгую просто. Это ж очевидно

Даже уточнять не буду кто тут чей друг...

Закрытая тема
Страница 57 из 563 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права