Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5050 из 5748 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 5550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,981 по 101,000 из 114957
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #100981
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Fatale_Doze я вас обожаю,
    хотя,. кажется я уже говорил

don't trouble trouble until trouble troubles u

3. Вверх #100982
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я не смотрела ни одного его фильма. Мне достаточно было посмотреть на его фото, чтобы понять, что он из себя представляет. Его нутро - ужасающее.
    Загуглила. И что тут ужасного? Взрослый мужик, бухал. У нас полстраны таких
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #100983
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Истина в достижении, а не в обманывании мозга и искусственной выработке гормонов от просмотра ужасов и психдрам. Мне ближе действие в реале, в единстве с природой. Вот это кайф) и в заблуждении нет истины. Истина, она либо есть, либо её нет, а есть заблуждение.
    Я бы назвал это "ментальный онанизм")
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #100984
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Загуглила. И что тут ужасного? Взрослый мужик, бухал. У нас полстраны таких
    Не буду стверджувати, але, здається, він страждає на шизофренію. Це має свої наслідки, але не заперечує його таланту.

6. Вверх #100985
    Не покидает форум Аватар для skown
    мне кажется, что вы не в ту степь пошли)
    какая разница, кто творец, как он выглядит и чем он страдает или болен?! важен результат его работы, созданное ним творение...
    множество музыкантов наркоманы и алкоголики, но они создают замечательную музыку, режиссёры, сценаристы создают замечательные фильмы

я собираюсь посмотреть "Танцующая в темноте"

7. Вверх #100986
    User banned
    ох, ну не знаю.... про шизофрению.... нигде, вроде, не написано (а для резонанса писали бы все)

мне он даже ничего )))))))))))))
    прищуренные глаза )
    следов употребления крепких алкогольных напитков не замечаю. но я и не разбираюсь )

Показать скрытый текст
    )

я даже в нем добряка вижу.... ) когда улыбается на последнем фото.
    как кот на сметану ))))))))))))))))))

8. Вверх #100987
    User banned
    мне он (фон Триер) даже кого-то внешне напоминает. кого не могу сообразить......

а начало Антихриста я посмотрела. и меня заворожило..........
    дальше, смотреть не стала ) как и рекомендовали )
    Шарлотту не переношу
    как у такой матери родились такие страшные дочери??? - все как одна
    ужасть !

9. Вверх #100988
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вы не в ту степь пошли)
    какая разница, кто творец, как он выглядит и чем он страдает или болен?! важен результат его работы, созданное ним творение...
    множество музыкантов наркоманы и алкоголики, но они создают замечательную музыку, режиссёры, сценаристы создают замечательные фильмы

Так, вам здається.
    Бо ніхто не знецінює творчість Ван Гога, Модільяні, Ніцше через їх "цікавинки". Теж саме стосується і Трієра.

10. Вверх #100989
    User banned

я разгадала его секрет
    у него отвратительный вкус на женщин: что Гинзбурги ), что эта девочка из Волн, что Бьорк....))))))))))))))
    а
    ну может жена подбирает )))))))))))))))))
    а в этом секрет устойчивой семейной жизни в кинематографических кругах ))))))))))) (дважды женат - считай и ни разу)

11. Вверх #100990
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    я разгадала его секрет
    у него отвратительный вкус на женщин: что Гинзбурги ), что эта девочка из Волн, что Бьорк....))))))))))))))
    а
    ну может жена подбирает )))))))))))))))))
    а в этом секрет устойчивой семейной жизни в кинематографических кругах ))))))))))) (дважды женат - считай и ни разу)
    есть такие люди, которые незаурядные, нетипичные в своих вкусах, во взглядах, в своём мировоззрении..... и, зачастую, таких людей привлекают такие же другие "белые вороны", и вот Триер как раз из тех, он хорошо понимает, что внешность не главное, главное уметь обнажить, раскрыть, донести внутреннюю суть человека, создать нужный образ, правильно сфокусировать взгляд зрителя, в нужном направлении, вызвать искренние эмоции, заставить зрителя думать и делать выводы
    Последний раз редактировалось skown; 08.07.2019 в 11:15.

12. Вверх #100991
    User banned
    есть такие люди, которые незаурядные, нетипичные в своих вкусах, во взглядах, в своём мировоззрении..... и, зачастую, таких людей привлекают такие же другие "белые вороны", и вот Триер как раз из тех, он хорошо понимает, что внешность не главное, главное уметь обнажить, раскрыть, донести внутреннюю суть человека, создать нужный образ, правильно сфокусировать взгляд зрителя, в нужном направлении, вызвать искренние эмоции, заставить зрителя думать и делать выводы
    не буду спорить
    хотя , настоящей женщине всегда есть что сказать, особенно о синематографе )))))))))))))

но с внешне привлекательным объектом эмоции искреннее и быстрее рождаются )
    смешного и забавного песика, красивого не любить невозможно !

в Джека Триер таки взял Уму Турман. там она особенно магнитизирующая......... я не могла оторваться от нее. хотя она мне не нравится. но там она такая красивая.... благородная)

13. Вверх #100992
    не буду спорить
    хотя , настоящей женщине всегда есть что сказать, особенно о синематографе )))))))))))))

но с внешне привлекательным объектом эмоции искреннее и быстрее рождаются )
    смешного и забавного песика, красивого не любить невозможно !

в Джека Триер таки взял Уму Турман. там она особенно магнитизирующая......... я не могла оторваться от нее. хотя она мне не нравится. но там она такая красивая.... благородная)
    первая сцена в "Джеке..." мастерски сделана, обдуманно, с сильнейшим вовлекающим эффектом, примерно с таким же эффектом, как и первая сцена в "Антихристе"
    Последний раз редактировалось skown; 08.07.2019 в 12:03.

14. Вверх #100993
    User banned
    первая сцена в "Джеке..." мастерски сделана, обдуманно, с сильнейшим вовлекающим эффектом, примерно с таким же эффектом, как и первая сцена в "Антихристе"
    значит краткий курс творчества Триера я прошла
    могу всем рекомендовать )особенно для уборки ) убирается под Триера - на отлично! ))))))))))

15. Вверх #100994
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Принесла в темку новый фильм, кажись, ещё никто не отписывался. ))

Показать скрытый текст
    Награды и номинации:
    ))) Да, ГРАН-ПРИ 6-го "Чебоксарский международный кинофестиваль" стал решающим аргументом чтобы я просмотрел этот фильм!

16. Вверх #100995
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    --------------------------
    А в Пиратах и во многих других,снимался мой преподаватель по научному коммунизму))) и по совместительству каскадер Жариков. Вот почему -то в биографии его преподавательство не указано,только,что он кандидат философских наук.Хороший был преподаватель:собрал зачетки,расставил отлично и пошел делать трюки.Не ездил по ушам научным коммунизмом
    Знаю! Это наш одессит - преподавателем был в нынешней Эко Академии (МетеоИнститут). Это он на грузовике в "Место встречи изменить нельзя" в реку полетел.

17. Вверх #100996
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    [QUOTE=Frage?;72921760]
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Фаната пересмотрел.

=======
    О!!! В фильме "Фанат2" в каскадёрском эпизоде снимался мой однополчанин-спортсмен Игорь Казимиров (и он есть в титрах).
    Да, а первая серия лучше и что примечательно, там снимался сын родоначальника каскадёрства в СССР Мухтарбека Кантемирова - Олег Кантемиров!
    К стати, среди таких фильмов про запрещённое карате в СССР, есть только ТРИ лучших фильма (на мой взгляд): "Пираты ХХ века"; "Не бойся, я с тобой" и "Фанат".
    Спустя время "Не бойся, я с тобой" совсем не хочется пересматривать. Пиратов надо глянуть, нравился в детстве. Фанат первый до сих пор любимый фильм.
    Возможно из-за Серебрякова, и того что снимался в Одессе, да и атмосфера времени передана хорошо. Хороший сценарий в фильме.
    А один из важных эпизодов с героем Серебрякова Малышом сняли на предприятии на котором работаю уже второй десяток лет. В этом эпизоде снялся реальный человек игравший самого себя, сейчас на его месте работает его сын.

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Человек в зеленом кимоно. Олег Кантемиров в г.р. Тоже годный фильмец.
    Странно, могоие перестроечные (кооперативные) фильмы смотрел и помню. Этот фильм как-то прошёл мимо меня, но сейчас открыл, бегло ознакомился, понял что смотреть его нет интереса.

18. Вверх #100997
    Царица гидротехники
    "Джульетта" Альмадовар 2016

из вики
    Джульетте 55 лет, она пишет длинное письмо своей дочери, чтобы рассказать ей секрет, который она скрывала от неё последние тринадцать лет. Дочь бросила её, когда ей исполнилось 18 лет, и последние двенадцать лет она ничего о ней не слышала
    гениальный Альмадовар... все клокотало, слезы подступали...

п.с. в небольшой роли снял Росси Де Пальма, люблю ее от "Женщин на грани нервного срыва"
    недавно с ней попался фильм "Мадам" - тоже восторг) чудная трагикомедия
    Боб и Энн богатая и высокомерная американская пара, живущая в Париже. Однажды Боб организует званый ужин для именитых гостей. Но в связи с внезапным приездом сына Боба, оказывается, что за столом будет 13 человек. Суеверная Энн убеждена, что этого нельзя допустить, иначе не миновать беды. Она просит служанку Марию притвориться их испанской подругой и присоединиться к столу. Вовремя ужина Мария знакомится с британским аристократом Дэвидом. К большому удивлению хозяев дома, они влюбляются друг в друга, но рассказать правду Дэвиду Энн и Боб не могут. Дэвид занимается продажей дорогостоящей картины, которая принадлежит Бобу. На кону большие деньги, и ничто не должно помешать этой сделке
    Come As You Are

19. Вверх #100998
    User banned
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    недавно с ней попался фильм "Мадам" - тоже восторг) чудная трагикомедия
    давно пыталась смотреть этот фильм
    но вульгарной пошлости (или пошлой вульгарности) за столом не поняла\не вынесла. и бросила смотреть.

20. Вверх #100999
    Японамать

давно пыталась смотреть этот фильм
    но вульгарной пошлости (или пошлой вульгарности) за столом не поняла\не вынесла. и бросила смотреть.
    Там пошлостью и вульгарностью даже не пахнет. А скабрезный анекдот от служанки там как раз совсем для другого вставлен.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #101000
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Там пошлостью и вульгарностью даже не пахнет. А скабрезный анекдот от служанки там как раз совсем для другого вставлен.
    Согласна на сто процентов.
    Там нет ни капли пошлости
    " Мадам" - фильм, который стоит посмотреть.
    8 из 10
    всё, что я хочу - сбывается)

Ответить в теме
Страница 5050 из 5748 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 5550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права