Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3388 из 9342 ПерваяПервая ... 2388 2888 3288 3338 3378 3386 3387 3388 3389 3390 3398 3438 3488 3888 4388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,741 по 67,760 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #67741
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Господи, да с чего вы взяли, что партия Саакашвили наберет хоть какие-то разумные проценты?
    А хто говорить про розум?
    73% довели, шо можуть вибрати навіть наркомана....
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #67742
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да вряд ли зелефаны послушают,а Портников как раз и разъяснил
    он обычный порохобот с "галочкой" на фейсбуке, кого нам ещё послушать? )

вот его выражения:
    https://www.facebook.com/portnikov/posts/2797781076914941
    про конфликт Зеленског ои рады (так бывает, когда рейтинг у президента 73% на свежих выборах, а у рады 3-4%)
    "У нашій країні - зовсім не передвиборча кампанія. У країні - серйозна управлінська криза. Криза відсутності взаємодії президента, парламенту і уряду" .... "Вчитися брати на себе відповідальність за кров, смерть, сльози і бідність - все те, що пережили українці і що ще доведеться їм пережити.
    А не тільки за шаурму."

https://www.facebook.com/portnikov/posts/2806819139344468
    а вот про то, как Зеленский продержится на посту не долго )
    "Тут розчарування і роздратування вже за кілька місяців почне зашкалювати.
    І дуже важливо, щоб це загальне розчарування і роздратування призвело, у найгіршому випадку, просто до падіння рейтингу Володимира Зеленського і дострокових виборів глави держави, а не до краху самих державних інституцій."

https://www.facebook.com/portnikov/posts/2804978119528570
    помните про "избиратели зеленского пассивные, а альтернативно-развитые - активные и сделают переворот", так вот оно )
    "Володимиру Зеленському вже сьогодні необхідно буде зрозуміти різницю між виборцями і активними громадянами. Виборці вручили йому мандат довіри. Але щоб з цим мандатом щось зробити, новому президенту доведеться завоювати довіру активних громадян"

https://www.facebook.com/portnikov/posts/2779234478769601
    и про самолёт под управлением новичка ))

https://www.facebook.com/portnikov/posts/2777449052281477
    про дефолт, который коломой "предлагал" Зеленскому
    "Когда кто-то удивляется, зачем Коломойский предлагает Зеленскому идеи вроде дефолта - идеи, которые неминуемо приведут к краху нового президента - я могу дать только один совет"

https://www.facebook.com/portnikov/posts/2793568954002820
    оёёёёйй, что нашёл )))) про "элиту" )))
    "Ми, порядні люди в цій країні, виявилися лише тонким прошарком між тими, кому наплювати на Україну і тими, хто картинно рве на собі вишиванки, коли за це можна отримати політичні дивіденди і просто дивіденди."

и ещё много всякого дерьма... полистайте его фейсбучичек )
    всё, как завещал главный дякул ))) совпадение....

не уверен, что портников чистый порохобот, но риторика прослеживается 1 в 1 ))

только там у него ещё есть пара нормальных мыслей, например:
    - он говорит о мировом экономическом кризисе, а тут нам говноботы вливают, что экономический кризис будет из-за Зеленского
    - и про возврат расии в ПАСЕ он говорил ещё 4 июня

4. Вверх #67743
    User banned
    Господи, да с чего вы взяли, что партия Саакашвили наберет хоть какие-то разумные проценты?
    ну через недельку рейтинги покажут ))

5. Вверх #67744
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    ну через недельку рейтинги покажут ))
    "запомните этот твит" (с)
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #67745
    zodchiy
    Не вижу никакой логики. Ну вообще никакой. Даже пресловутой женской.
    Министр МИД послал ноту без уведомления главы государства. Президента возмутил этот факт.
    Как из этих двух фактов вы делаете вывод, что президент согласен судить украинских моряков по российским законам - ума не приложу. Разве он говорил об этом?
    ну по сути примерно так и сказал...
    "Поэтому я готов цепляться за что угодно, чтобы вернуть наших ребят домой»(с)(зеленский)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #67746
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    "Идёт русский мир",бойко много может набрать..А почему за ПЯТЬ лет не было приговора по "вышкам бойко"?Как такое стало возможным?Почему бондаренко несёт грязище и отвратную ложь про Украину-а живёт СПОКОЙНО в Киеве?Где пидозра-в зраде,в клевете на нашу страну?Кто выпустил маркова,или проще говоря-КТО кроме ефремова арестован из высокопоставленных врагов Украины?А никто!!!А сегодня в этом "русском мире" виноват Зеленский?Представляю реакцию Трампа,когда ему рассказали о "недовольстве барыги по переговорам с карликом".."Мне районный парикмахер комплименты говорил".Никто и ничто,не имеющий НИ ОДНОЙ положительной черты..
    "Ваш" не только МИД,а и СБУ,Министерство ВД,Премьер,Ген.ПрокуЛоЛ."Когда Зеленский что-то начнёт делать???".А когда все станут НАШИМИ..
    Тобто бідоласі Зеленському зараз щось (хтось) заважає і не вистачає важелів.
    Щож, почекаємо результатів виборів. З попередьньї статистики випливіє, що партія Слуга народу (сподіваюсь, не російського народу!) зможе легко утворити коаліцію і затвердити всі призначення Зеленського.
    А чим зараз займається Зеленський? В перервах між вживанням шаурми міг би, приміром, готувати судову реформу. Щоб було кому посадити перелічених, і багатьох інших ворогів України.

8. Вверх #67747
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну по сути примерно так и сказал...
    "Поэтому я готов цепляться за что угодно, чтобы вернуть наших ребят домой»(с)(зеленский)
    И только несгибаемый Климкин противостоит российской агрессии. Всем своими подвернутыми джинсами...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #67748
    zodchiy
    И только несгибаемый Климкин противостоит российской агрессии. Всем своими подвернутыми джинсами...
    зачитай мне текст ноты путлеру от зебенского...

10. Вверх #67749
    User banned
    ахахх )))) и про "нарушение конституции" есть )))

https://www.facebook.com/portnikov/posts/2763797596979956
    "Не є таким важливим, на що саме він буде посилатися в цьому указі. І сам президент, і його юристи, і його прихильники будуть прекрасно знати, що глава держави пішов на свідоме порушення законів країни і її Конституції, розтоптав право."

там и про языковой закон, в общем, просто весь этот трэш, что нам твари вещают...

блин, про наркомана не могу найти, но я почти уверен, что и про это у него было ))

ещё )))
    "Дебати на стадіоні - ознака деградації політичної культури"
    https://www.facebook.com/portnikov/videos/2706491909377192/

и про "ссыкло не прийдёт на дебаты"
    https://www.facebook.com/portnikov/posts/2700969216596128?__tn__=-R

вот оно ))) вишенка на торте - про наркомана )))
    https://espreso.tv/article/2019/04/05/vitaliy_portnykov_analizy_zamist_namiriv
    "Я зовсім не стверджую, що президентом України повинен бути алкоголік або наркоман. Але мене цікавлять перш за все наміри людини, яка збирається зайняти президентське крісло. Здоровий, як бик, ідіот, на посаді голови моєї держави мене не влаштовує. Як не влаштовує здоровий, як бик, ідіот за кермом машини, в яку я сяду за кілька хвилин. Так, це дуже добре, що у нього є довідка, він не п'яний і не нюхав кокаїну. Але що робити, якщо він не вміє водити, якщо у нього немає прав?"

по-моему, это прекрасно ))
    Последний раз редактировалось Samoil; 30.06.2019 в 07:31.

11. Вверх #67750
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зачитай мне текст ноты путлеру от зебенского...
    Дело МИДа подготовить ноту и убедить президента, что ее следует послать и именно в таком виде.
    А не разбрасываться нотами самому по себе... Мало ли что завтра Климкину в голову придет. Не он определяет политику государства.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #67751
    zodchiy
    Дело МИДа подготовить ноту и убедить президента, что ее следует послать и именно в таком виде.
    А не разбрасываться нотами самому по себе... Мало ли что завтра Климкину в голову придет. Не он определяет политику государства.
    когда к зебенскому обратились депутаты из паре...еще за пару недель до голосования по возвращению рф в туда...с просьбой срочно помочь или будет позор...то что зебенский сделал? правильно НИХРЕНА...даже не ответил...
    А тут в истерику впал...

13. Вверх #67752
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    по-моему, это прекрасно ))
    Звісно це, чудово!
    Якщо журналіст, політичний оглядач, не приховуючи заявляє так про клоуна... Напевно є причини, адже ми не бачимо позову з боку криворіжського петросяна.
    до речі, а де там Соня, вона дуже бажала "зняття" Петра, але після ефіру на Г+Г, була дуже вражена висловлюванням шістки коломойського...
    Цікава її позиція сьогодні...
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #67753
    Посетитель
    ........Из него теперь теперь ещё больше будут лепить шута...
    Лепить?... Вы считаете, это шуткой?
    https://inforesist.org/vozglavlyat-doneczkuyu-oblast-budet-brat-terrorista-dnr/

Кабмин Украины по предложению президента Владимира Зеленского утвердил на должность главы Донецкой ОГА 33-летнего прокурора Павла Кириленко, хотя его брат из Макеевки воюет в составе террористического бандформирования «ДНР».

15. Вверх #67754
    Посетитель
    https://inforesist.org/piontkovskij-...............«А когда журналисты начинают раскапывать биографии, прислушиваться к их заявлениям, к заявлениям ближайшего окружения Зеленского, к заявлениям спонсора этого проекта Коломойского… ясно кто стоит за этим проектом. Так вот большинство этих людей придерживается капитулянских прокремлевских взглядов. А «Слуга народа» минимум 50% голосов получит, и как минимум половина, если не больше, это люди прокремлевской позиции. Плюс довольно значительная будет фракция Бойко и Медведчука. Вот благодаря этой гениальной программе Кремлю удастся создать капитулянское большинство в Раде», – сказал Пионтковский.

16. Вверх #67755
    User banned
    я уже пришёл к решению, что надо делать на парламентских выборах )

коротко - несмотря ни на что, надо в любом случае голосовать за партию зелёного ) если мы этого не сделаем, то даже не увидим то, что обещает и может сделать зелёный, и будет то же самое )

Показать скрытый текст
    объяснение - ниже

17. Вверх #67756
    Теоретично Зеленський міг би дезавуювати ноту Клімкіна і навіть написати свою.
    Але якщо досі це не зробив, то вже навряд чи зробить.
    Бо у громадськості, що має проукраїнську позицію, сформувалась думка, що не можна погоджуватись на повернення українських моряків на умовах путіна. А таких в Україні - більшість. Навіть ті, хто голосував за Зеленського.

18. Вверх #67757
    я уже пришёл к решению, что надо делать на парламентских выборах )

коротко - несмотря ни на что, надо в любом случае голосовать за партию зелёного ) если мы этого не сделаем, то даже не увидим то, что обещает и может сделать зелёный, и будет то же самое )

Показать скрытый текст
    объяснение - ниже
    Не згоден. В Раді повинна бути конструктивна опозиція. Інакше це буде нова КПРС. А до чого це призводить - видно на прикладі совка. Та і сучасної путінської росії.

19. Вверх #67758
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не згоден. В Раді повинна бути конструктивна опозиція. Інакше це буде нова КПРС. А до чого це призводить - видно на прикладі совка. Та і сучасної путінської росії.
    конструктивная должна быть, конечно )
    но это не "оппозиция ради оппозиции", как пёс заявлял, не зная вообще намерений партии и такое )
    ну и 100% за слугу народа не проголосует же, вот и будет конструктивная, может быть

но для меня понятие оппозиция вообще странное... если допустить, что животные в верховной раде должны заботиться о благе страны, то какая оппозиция может быть вообще... получается, что одни за благо страны, другие против них, т.е. против блага стране )

20. Вверх #67759
    СуперПабло
    Alfa-самец
    но для меня понятие оппозиция вообще странное... если допустить, что животные в верховной раде должны заботиться о благе страны, то какая оппозиция может быть вообще... получается, что одни за благо страны, другие против них, т.е. против блага стране )
    Это потому что ты еще не понимаешь, что какого-то единого для всех "блага для страны" в демократическим государстве быть не может.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #67760
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это потому что ты еще не понимаешь, что какого-то единого для всех "блага для страны" в демократическим государстве быть не может.
    80% благ для страны - едины )

Ответить в теме
Страница 3388 из 9342 ПерваяПервая ... 2388 2888 3288 3338 3378 3386 3387 3388 3389 3390 3398 3438 3488 3888 4388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права