|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Узнала, что Кристина Задорожная не работает больше в "Красном Лисе". Кто-то знает, куда она ушла и в каком сейчас районе?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, к какому лучше обратиться врачу в ветеринарке "Кузя", которая находится в парке Горького. Надо вислоушку привить и получить рекомендации.
Нашему коту ставили(Мочекаменная+цистит) катетер без наркоза...Когда я заикнулась, сказали, что не положено сейчас при остром состоянии. Ну а я по не знанию, не настояла.
Сейчас уже все налаживается, катетер сняли, уколы закончили. Наблюдаем.
Сказали, что может быть рецидив. Так что теперь рука на пульсе.
Подскажите,пожалуйста,хорошего врача(район любой,кроме посёлка Котовского)-нужно удалить молочный клык рядом с коренным.Он шатается,но не выпадает.Щенку 10 мес.Один врач сказал расшатывать и сам выпадет.Другой посоветовал удалять под наркозом и заодно стерилизовать(
Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо всем за ответы про новое место работы Задорожной. Думаю, можно подвести итог. Кристина Николаевна принимает теперь в частном кабинете (клинике) в р-не пл. Толбухина: Люстдорфская дор., 88в. И второй врач там же - Екатерина Геннадиевна, тоже бывший сотрудник "Красного Лиса". Нам обе девушки в свое время очень помогли.
Случай вопиющий. Редчайший, наверное.
Вот в Тине не отдают кошек после стерилизации,как ни проси, в тот же день, только через сутки.
На моем опыте уже кошек 7-8 стерилизовали в клиниках и на дому у ветеринара,но швы всегда заживали отлично.
Первый раз не поверила,что ничем мазать шов не надо. Зелёнкой обработала... немного воспалился... потом все нормально.
Творишь добро - на душе тепло.
Подскажите грамотного специалиста по почкам у кота ХПН тяжелое состояние в клинике не хотят на стационар брать.Заранее спасибо
Социальные закладки