Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 837 из 981 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 19620
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При МЧБ мочевой катетер ставят под наркозом нормальные врачи. В вену то понятно что без наркоза ставят.
    мне ставили катетор в мочевой. поверьте это очень больно. хозяин мудак что разрешил над своим котом так издеваться

2. Вверх #16722
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    мне ставили катетор в мочевой. поверьте это очень больно. хозяин мудак что разрешил над своим котом так издеваться
    а если эту процедуру нужно делать каждый день или достаточно часто и каждый раз делать наркоз, то это намного хуже для здоровья кота, чем сама постановка катетера
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Узнала, что Кристина Задорожная не работает больше в "Красном Лисе". Кто-то знает, куда она ушла и в каком сейчас районе?

4. Вверх #16724
    Посетитель Аватар для KitteN
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, к какому лучше обратиться врачу в ветеринарке "Кузя", которая находится в парке Горького. Надо вислоушку привить и получить рекомендации.

5. Вверх #16725
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему вы меня цитируете? Я как раз и писала что нашем котам и мочевой катетер и чистку мочеточника проводили только под наркозом. Обычный в вену ставят без наркоза и это не так больно, проверено на себе не однократно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Нашему коту ставили(Мочекаменная+цистит) катетер без наркоза...Когда я заикнулась, сказали, что не положено сейчас при остром состоянии. Ну а я по не знанию, не настояла.
    Сейчас уже все налаживается, катетер сняли, уколы закончили. Наблюдаем.
    Сказали, что может быть рецидив. Так что теперь рука на пульсе.

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для MaMa60
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача(район любой,кроме посёлка Котовского)-нужно удалить молочный клык рядом с коренным.Он шатается,но не выпадает.Щенку 10 мес.Один врач сказал расшатывать и сам выпадет.Другой посоветовал удалять под наркозом и заодно стерилизовать(
    Все правильные мысли приходят только после того,как эмоции заканчиваются.

8. Вверх #16728
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MaMa60 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача(район любой,кроме посёлка Котовского)-нужно удалить молочный клык рядом с коренным.Он шатается,но не выпадает.Щенку 10 мес.Один врач сказал расшатывать и сам выпадет.Другой посоветовал удалять под наркозом и заодно стерилизовать(
    Дайте косточку погрызть или купите сухожилие-долгоиграющее...., сам выпадет.

9. Вверх #16729
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Дайте косточку погрызть или купите сухожилие-долгоиграющее...., сам выпадет.
    Не факт, тем более в 10 месяцев. Наш грыз, но все равно удаляли под наркозом именно клыки, они крепко и глубоко сидели в костнице.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #16730
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    а если эту процедуру нужно делать каждый день или достаточно часто и каждый раз делать наркоз, то это намного хуже для здоровья кота, чем сама постановка катетера
    Катетер ставиться 1 раз.в случае с моим котом было около недели.промывала катетер сама.кот ходил в памперсе

11. Вверх #16731
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Делали стерилизацию собаке в Смартвете. Заплатили 4000 грн. На пятый день швы разошлись.... совсем, от начала и до конца. Звонили в клинику врачу, который до этого всегда был на связи по этому номеру телефона, никто не ответил. Вечер, клиника закрыта, по телефону никто не отвечает. Пришлось ехать в другую клинику и повторно зашивать собаку, со всеми вытекающими последствиями (дренаж, АБ, колпак на голову). Я не знаю, что пошло не так и почему швы разошлись. Но это случилось. Из Смартвета мне так больше никто не перезвонил. Это мое сообщение скорее предупреждение насколько внимательно нужно относится к этому вопросу. Возможно все эти новомодные саморассасывающиеся швы не всем подходят, возможно неправильный уход был организован после операции (но мы все делали так, как нам сказали врачи, каждый шаг был согласован), возможно собака чрезмерно активная, но это же надо учитывать. Знаю, что там стерилизуют бездомных животных, в день операции выпускают на улицу, за ними нужно обязательно наблюдать.
    Вы больше им не звонили?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #16732
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Катетер ставиться 1 раз.в случае с моим котом было около недели.промывала катетер сама.кот ходил в памперсе
    просто разные бывают ситуации, некоторым снимают и ставят снова через время, у некоторых обострения ни один раз в год... не хотелось бы чтоб животные страдали, эта вся процедура стресс конечно колоссальный, но и с наркозом нужно осторожно
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #16733
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Полная амнезия...не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни адрес....и в своих записях ничего не находится((((
    Врач, принимает на дому район Краяна, по глазам... нужен тел.
    Верните к памяти!))
    на дому по глазам принимает только Морозов

14. Вверх #16734
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Спасибо всем за ответы про новое место работы Задорожной. Думаю, можно подвести итог. Кристина Николаевна принимает теперь в частном кабинете (клинике) в р-не пл. Толбухина: Люстдорфская дор., 88в. И второй врач там же - Екатерина Геннадиевна, тоже бывший сотрудник "Красного Лиса". Нам обе девушки в свое время очень помогли.

15. Вверх #16735
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вы больше им не звонили?
    нет, не звонила. Мы долгое время были заняты лечением в другой клинике. Да и что теперь звонить...

16. Вверх #16736
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Делали стерилизацию собаке в Смартвете. Заплатили 4000 грн. На пятый день швы разошлись.... совсем, от начала и до конца. Звонили в клинику врачу, который до этого всегда был на связи по этому номеру телефона, никто не ответил. Вечер, клиника закрыта, по телефону никто не отвечает. Пришлось ехать в другую клинику и повторно зашивать собаку, со всеми вытекающими последствиями (дренаж, АБ, колпак на голову). Я не знаю, что пошло не так и почему швы разошлись. Но это случилось. Из Смартвета мне так больше никто не перезвонил. Это мое сообщение скорее предупреждение насколько внимательно нужно относится к этому вопросу. Возможно все эти новомодные саморассасывающиеся швы не всем подходят, возможно неправильный уход был организован после операции (но мы все делали так, как нам сказали врачи, каждый шаг был согласован), возможно собака чрезмерно активная, но это же надо учитывать. Знаю, что там стерилизуют бездомных животных, в день операции выпускают на улицу, за ними нужно обязательно наблюдать.
    Случай вопиющий. Редчайший, наверное.
    Вот в Тине не отдают кошек после стерилизации,как ни проси, в тот же день, только через сутки.
    На моем опыте уже кошек 7-8 стерилизовали в клиниках и на дому у ветеринара,но швы всегда заживали отлично.
    Первый раз не поверила,что ничем мазать шов не надо. Зелёнкой обработала... немного воспалился... потом все нормально.
    Творишь добро - на душе тепло.

17. Вверх #16737
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про новое место работы Задорожной. Думаю, можно подвести итог. Кристина Николаевна принимает теперь в частном кабинете (клинике) в р-не пл. Толбухина: Люстдорфская дор., 88в. И второй врач там же - Екатерина Геннадиевна, тоже бывший сотрудник "Красного Лиса". Нам обе девушки в свое время очень помогли.
    а можно телефон и название клиники?очень срочно нужна консультация

18. Вверх #16738
    Живёт на форуме Аватар для DAMI
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    а можно телефон и название клиники?очень срочно нужна консультация
    поиск по адресу нашел Doctorzoo Ветеринарный центр +380 93–826–34–42 и +380 67–517–62–86
    https://2gis.ua/odessa/firm/70000001037008745?queryState=center%2F30.72347%2C4 6.426009%2Fzoom%2F18

19. Вверх #16739
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    поиск по адресу нашел Doctorzoo Ветеринарный центр +380 93–826–34–42 и +380 67–517–62–86
    https://2gis.ua/odessa/firm/70000001037008745?queryState=center%2F30.72347%2C4 6.426009%2Fzoom%2F18
    спасибо

20. Вверх #16740
    Посетитель Аватар для lirida
    Подскажите грамотного специалиста по почкам у кота ХПН тяжелое состояние в клинике не хотят на стационар брать.Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 837 из 981 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права