В 6 утра на Крыжановке было очень даже хорошо. Народу немного, водичка освежающая и негрязная.
К обеду, думаю, релакса уже не будет.
| ||
Тема: А как там сегодня море ?
В 6 утра на Крыжановке было очень даже хорошо. Народу немного, водичка освежающая и негрязная.
К обеду, думаю, релакса уже не будет.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Люди, а кто-то бывает на Зеленой горке, как там сейчас вода и как обстоят дела с проездом на машине?
Русофоб.
От санатория Зеленая Горка вниз к морю часть пути еще в прошлом году была заасфальтирована, на самом спуске правда остались плиты, но проезд по ним достаточно комфортен. Перед самим пляжем, который в народе называют поповским, имеется небольшая парковка. Вода сейчас очень теплая, но степень ее чистоты, непосредственно на этом пляже под санаторием, мне не известна.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сортировка. Море остыло. Ура@
Пляж Сканди. Рябь. У берега вода, как чистая речная, взвесь небольшая. Мальки в воде у берега замечены.
За буями чище. Но какие-то белесые нити.
Решила заплыть еще дальше. Аналогично.
Появились бананщики. От них мерзкая пена.
Солнце пекучее. Людей , как в июне. 50% заролняемость.
Душ наше все.
13 БФ, район пляжа Песок, вода теплее вчерашней, но не противно тёплая, а так, средне. И тоже какая то белая фигня плавает по всей толще воды. Мне напоминает вид аквариума, когда рыбок кормлю заморозкой. Короче, странное что-то. Травы совсем мало, уже хорошо.
Главное, Супрун молчит. Меня это пугает. А так она через интернет каждый день рассказывает нам интересные разности.
А вот, где инфа по пляжам. Где официальные замеры воды и тд.
Где статистика инфнкционки и тд. Секреты сплошные.
Я только узнала от Моз, что в яблоках нет железа. Железо в желЕзе. От ио министра
аркадийские плиты
с утра волны и ветер
вода теплая и мутная
следов вчерашнего нашествия коричнево-зеленой жижи нет
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
И да выживет сильнейший! Все в море)))
Сортировка. Море фсее.
Второй заплыв не удался. К берегу надвигается плотная пыль от штукатурки типа. Именно от буев идет .
И солнце в этом году странное. Я теперь зебра. Пока говорила на берегу по телефону, двигая веревки купальника для ровного загара, получила противоположный эффект
И это при солнцезащитном креме.
В душе хорошая хололная вода, в раздевалке зеркало. В баре много чего. Ну его это море(
всем смотреть!!!!!!!!!! онлайн!!!!!!!!!!!! ссылка скрывается..... ищите по заголовку в интернете
https://www.048.ЮА/news/2429314/na-s...p-k-moru-video --- изменить 048.ЮА на ua
как один УМНИК купил себе кусочек пляжа и не пускал на него никого просто так...
Активисты с камерами пытаются решить вопрос! Грамотная бабуля попалась!!!))) побольше бы таких!!!!!!!!!
На скандальном пляже в Одессе болгаркой пилят забор, перекрывший доступ к морю, - ВИДЕО
На скандальном пляже в Одессе болгаркой пилят забор, перекрывший доступ к морю, - ВИДЕО
Утром 20 июня на пляже "Отрада" возле канатной дороги болгаркой спилили забор, который установили возомнившие себя собственниками пляжа его арендаторы. Это произошло в присутствии представителей департамента коммунальной собственности, одесских депутатов и активистов.
Напомним, ранее бабушка-кассир и охрана пляжа не пускала даже не территорию пляжа людей, которые отказывались платить. А после возомнившие себя собственниками воды и песка арендаторы пляжа угрожали оружием депутатам, которые пытались пройти на территорию.
Сегодня представители департамента коммунальной собственности пришли на этот пляж установить, устранены ли нарушения, среди которых - перекрытие доступа к пляжу и топчаны, заставленные да самого моря.
Когда рабочие начали сносить забор болгаркой, неизвестные попытались залить генератор водой. Также на пляже появились люди с автоматами.
Позже к активистам вышел арендатор Игорь Резник, который принес ксерокопии документов, которые якобы подтверждают право собственности на этот пляж.
Как объяснил Игорь Резник, он готов был стрелять людям по ногам, чтобы защитить свою собственность.
Полицию вызвали на место происшествия, однако пока никто не приехал.
Последний раз редактировалось FunnyD; 20.06.2019 в 11:54.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Инвалидный сутра. Вода где-то 23. Людей - как в июне. В целом все как вчера, позавчера, и позапозавчера. Мутняк. Волнушечки. Кроме мелкодисперсного мутняка, ближе к волнорезу - тем больше наблюдается взвесь из белых коротких ниток (как уже отметили выше про другой пляж).
То есть я должна спрашивать... у вас интересный подход
Лето. Курортный город. Сезон. Спрашивайте и вам ответят.
Вы знаете, я могу узнать и без фейсбука. Но я на отдыхе.
Курс доллара сообщают, а температуру воды сложно.
А давайте заслушаем начальника транспортного цеха...
Может сразу в Минюст телегу, как нарушение моих прав на информацию. Ссылку на страницу...
Социальные закладки