Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я не осилю столько информации... По холодильникам у меня было всего три критерия - ноу Фрост, нижняя морозилка и хорошие отзывы.
Спасибо за подробный комментарий. Я думала, что с выбором бытовой техники - лотерея. Тот же пример с Электролюксом или Занусси. А у свекров Атлант пашет уже лет 10 без поломок. Или взять ту же стиралку Индезит. У свекров она куплена в 2000-м году. 19 лет отличной работы, ни разу в ремонте не была. А у подруги Индезит поломалась через год эксплуатации. Или Кенди - у меня новая стиралка Кенди не самая конченая на тот момент модель ломалась каждые полгода, а у квартирантов Еленск - 7 лет работает... Бойлеры Аристон Стервочка назвала какашками, а у меня и моего окружения работают без сучка, без задоринки, нарадоваться не можем...
Тоже собиралась на съёмную брать б.у.
Не спала две ночи,читала,считала,крутила,вертела,пришла к выводу что самое плохое новое с учётом гарантии, лучше б.у.Бренды громкие,звучат,но неизвестно как себя поведет, особенно страх за холодильник.
Кстати,на днях думала что попала на новый холодильник.Мои 4х годичные лыжи начали подтекать и намерзать на нижней полке морозилки.
Оказалось забился дренаж.Промывка трубочки решило вопрос.
У родаков старый Атлант уже 20 лет пашет. Пластиковая ручка только отломалась и то, только потому, что дверца присасывается резинками сильно, а советсткие дуболомы-производители на такие мелочи внимание не обращали.
Наверное это общая тенденция, когда производители в гонке за удешевлением и сами не замечают как по некоторым товарам сильно падают по показателю цена\качество.
Хотя тоже, разные ситуации бывают. Вот к примеру по бойлерам.
Tesy работает в среднем лет 6-7. Drazice , отличные бойлеры, могут проработать и 15 лет, но стоят в 3 раза дороже.
Вот и вопрос: какой смысл покупать дорогой, когда нет 100% уверенности, что он проработает 15лет, а обслуживать нужно и тот и другой одинаково (чистить, менять тэны, аноды итд) ?
Подпись.
На съемную квартиру есть вполне проверенные бюджетные варианты холодильников с гарантией и новые. Westfrost турецкой сборки - у нас этой марки морозильная камера 5 лет работает без проблем, квартирантам взяла за 200 у.е. небольшой двухкамерный. работает без проблем год. Посоветовал форумчанин, что техникой не один год занимается.
Куда писать??Тыкни ссылкой, телефон.
Ниша узкая,не станет стандартная.
Народ, какие новострои сейчас сдаются в районе фонтана (где-то от 8 до 16 интересует)?
Социальные закладки