|
Добрый день.У кого то есть детки с синдромом wpw здесь?
У кого-то после операции была килевидная грудина? Как быстро пришло все в норму?
С генетикой у нас все ок
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в основном отзывы про Киев, а в Одессе оперируют ОАП?
пс
прочитала пару последних страниц. остальное на днях добью, но хочется узнать мнение.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
И в Одессе оперируют. И
приезжает часто деллигация Киевских врачей в Одессу. Но не факт что оперировать будут именно Киевские врачи. И что за оклюдер и т.д. вам не надо будет платить из своего кармана. Один оклюдер стоит 2000 долларов. Все таки советую Киев. У нас все в карман заглядывают. В Киеве этого нет. Я была в Амосова
[MOD]
Месяц после операции нельзя бегать, прыгать и поднимать тяжести и если , вдруг, заболеет,то принимать антибиотики. В дальнейшем абсолютно здоровый ребенок. Оклюдер ставится один раз на всю жизнь, замена не требуется, он служит каркасом на который нарастают свои живые ткани. Узнали совершенно случайно на УЗИ, беспокоило холодные конечности и не ретмичное сердцебиение. Ломанулись делать УЗИ и Доплер ,т.к. не знали ,что это. Хирург нам сказал что это вегетатика и такое состояния к сердцу не имеет никакого отношения. Она просто гипотоник с вегетососудистой дистонией и с этим нужно привыкнуть жить. Понизилось давление - выпила горячий, крепкий, сладкий,черный чай или тонгинал (регулирует давление)
Последний раз редактировалось Natali2003; 05.06.2019 в 01:09.
[MOD]
на консультацию как минимум я бы сходила, и да, это их профиль
Понятное дело, что месяц не показатель и я вас не хочу пугать, но я знаю детей, у которых деформация сохранилась, а после реопераций еще и усугубилась, это скорее особенность организма, никогда нельзя предугадать возникнет такая деформация или нет
вот нашла даже к кому можно:
Попченко Андрей Анатольевич хирург-ортопед в отделении травматологии Областной Детской Клинической Больницы
Последний раз редактировалось Sam_od; 05.06.2019 в 11:38.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
с антибиотикотерапией как обычно у всех "нестыковки"...
существует четкий ряд показаний для начала приема антибиотика при врожденных и приобретенных пороках ССС
для начала, вы как минимум должны сдать анализ крови, в котором будет четко видна клиническая картина бак.инфекции
а не при температуре 37,5 и двух "чихах" начинать глотать а/б - я и такие случаи знаю
У меня очень послушный ребёнок. Аж занадто. Стоит ему раз сказать,что бегать нужно умеренно, он бегать навеки перестанет. Более того, скажет всем, что он болен и ему нельзя. А зная преподавателей/ воспитателей, никто ему и не разрешит. В подробности диагноза углубляться никто не будет, перебдят. Потому конкретно для моего ребёнка лучше незнать, пока я могу контролировать его жизнедеятельность
Так как здесь, каждой медсестре сунь ,кардиологу сунь - там такого нет вообще! Даже кардиологу я там ничего не давала. В палате пробыли 4 дня и ни копейки не потратили. Конечно хирурга отблагодарить надо! Но согласитесь ,15.000 грн за операцию на сердце!!! У меня знакомая руку сломала ,выложила 30.000, в Одессе
[MOD]
Социальные закладки