Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 946 из 1036 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 20702
  1. Вверх #18901
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Искала родителям билеты в Яремче.. Просто капец! С самого утра (мониторила с 8:00) в день старта продаж на нужное мне число не было нормальных билетов - остались верхние и боковые в основном(около 10 на весь состав) ну и купе с люксом. Хотелось взять нижние и не боковые рядом.. В итоге вечером билетов практически не было - пару одиночных и купе и все... Уже неделю слежу за билетами - их нет и новые вагоны не появляются. Взяла билеты в Ивано-Франковск, а оттуда поедут автобусом. Вот как так? Неужели за полчаса продаж все раскуплено? И такая ситуация постоянно практически по всем направления... 21-й век на дворе, а у нас....
    В сезон такая ситуация постоянно наблюдается, уже не первый год. Вечно покупаем за 45 дней, иначе можно пролететь.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #18902
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В сезон такая ситуация постоянно наблюдается, уже не первый год. Вечно покупаем за 45 дней, иначе можно пролететь.
    я уже писала, что в этом году вообще беда - мы и за 45 дней не смогли купить(((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

3. Вверх #18903
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Так это и было за 45 дней. В первый день продаж. Мне надо было на 13 июля... Я две недели сайт обновляла и в первый же день облом...

4. Вверх #18904
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    я уже писала, что в этом году вообще беда - мы и за 45 дней не смогли купить(((
    Да, я помню. Что планируете делать? Ждете пока?
    More books - less fear

5. Вверх #18905
    Да, я помню. Что планируете делать? Ждете пока?
    пока ждем. всех поставили на уши))) и мы все в шоке((( билеты туда куплены, за гостиницу аванс внесен - пока ждем.... смотрела уже с пересадками, но там такая же ситуация.

6. Вверх #18906
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Искала родителям билеты в Яремче.. Просто капец! С самого утра (мониторила с 8:00) в день старта продаж на нужное мне число не было нормальных билетов - остались верхние и боковые в основном(около 10 на весь состав) ну и купе с люксом. Хотелось взять нижние и не боковые рядом.. В итоге вечером билетов практически не было - пару одиночных и купе и все... Уже неделю слежу за билетами - их нет и новые вагоны не появляются. Взяла билеты в Ивано-Франковск, а оттуда поедут автобусом. Вот как так? Неужели за полчаса продаж все раскуплено? И такая ситуация постоянно практически по всем направления... 21-й век на дворе, а у нас....
    Нет, не раскуплено! Про различные причины и алгоритм при выставлении свободных мест в продажу -- уже много сказано, как здесь, так и в профильных темах (про Поезда и Билеты). Но за доплату в Сервисном центре, вам (обращение ко всей аудитории) из имеющейся брони, таки смогут что-нибудь предложить толковое. В противном случае -- остаётся мониторить, отслеживать и отлавливать в обычном штатном режиме (и с сомнительным успехом)!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2019 в 16:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #18907
    пока ждем. всех поставили на уши))) и мы все в шоке((( билеты туда куплены, за гостиницу аванс внесен - пока ждем.... смотрела уже с пересадками, но там такая же ситуация.
    Я сегодня смотрела на ваши даты билеты - таки да, в продаже нет( Эх, я бы все равно поехала, тем более, что гостиница стоимость брони не возвращает, как я понимаю. Шансы купить билеты еще есть.
    More books - less fear

8. Вверх #18908
    Я сегодня смотрела на ваши даты билеты - таки да, в продаже нет( Эх, я бы все равно поехала, тем более, что гостиница стоимость брони не возвращает, как я понимаю. Шансы купить билеты еще есть.
    так конечно пока настроены ехать - 1500 грн. тоже дарить как-то не хочется, да и настроились все покорять Говерлу)))

9. Вверх #18909
    так конечно пока настроены ехать - 1500 грн. тоже дарить как-то не хочется, да и настроились все покорять Говерлу)))
    Тем более) все же это не необитаемый остров, как-то уедете в любом случае. Кума недавно ехала автобусом из Москвы в Киев с 3 детьми, ничего, доехала) 10 лет, 4 и младшему 2. С торбами вещей на все лето и прочим)
    More books - less fear

10. Вверх #18910
    Частый гость Аватар для Айришка
    Мы тоже вылавливали билеты в Яремче. Правда не за 45 дней, а чуть меньше чем за месяц. Купили три билета с Одессы до Ивано-Франковска и там пересадка в другой вагон этого же поезда. Так и выкрутились. Так как нужны были нижние полки.
    Назад прямые билеты без пересадок, тоже два нижних. Хоть и в конце вагона.

11. Вверх #18911
    Назад билетов нет в продаже. Мне надо 22 июля. Может ещё нет в продаже, а может уже разобрано. Я пока смотрела напрямую с Яремче. Если что, то тоже буду брать с Ивано-Франковска. Пока мониторю. Приложение Букинг.Уз установлено на телефоне, есть возможность постоянно обновлять.

12. Вверх #18912
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ну конечно, еще рано) до 22 июля больше 45 суток)
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

13. Вверх #18913
    Перестраховываюсь)))

14. Вверх #18914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нет, не раскуплено! Про различные причины и алгоритм при выставлении свободных мест в продажу -- уже много сказано, как здесь, так и в профильных темах (про Поезда и Билеты). Но за доплату в Сервисном центре, вам (обращение ко всей аудитории) из имеющейся брони, таки смогут что-нибудь предложить толковое. В противном случае -- остаётся мониторить, отслеживать и отлавливать в обычном штатном режиме (и с сомнительным успехом)!
    За эту самую доплату можно купить и один билет, и два, и три? Просто вы говорили, что это действует только при условии покупки сразу большого количества билетов (когда нужно выкупить больше одного купе).

15. Вверх #18915
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    За эту самую доплату можно купить и один билет, и два, и три? Просто вы говорили, что это действует только при условии покупки сразу большого количества билетов (когда нужно выкупить больше одного купе).
    Да, на каждое место при групповой заявке. Но мне кажется, что с такой же доплатой в Сервисном центре можно попробовать и отдельный билет -- ничего противозаконного здесь не вижу.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #18916
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотим летом посетить Ворохту, что посоветуете посмотреть, где остановиться?
    Как добираться? Спасибо
    Мы 4 года отдыхали в ТК Ворохта, у них есть свой сайт, в это теме не раз про него писала, все организовано, в этом году правда немного цены подняли, но то такое

17. Вверх #18917
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Добрый всем день! Хотим в августе свозить детей-подростков в Карпаты с обязательным подъемом на Говерлу. Из-за проблем с покупкой ж/д билетов до Львова очень сомневаюсь, что у нас что-то получится. Может кто-то знает такие туры из Одессы?

18. Вверх #18918
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! Хотим в августе свозить детей-подростков в Карпаты с обязательным подъемом на Говерлу. Из-за проблем с покупкой ж/д билетов до Львова очень сомневаюсь, что у нас что-то получится. Может кто-то знает такие туры из Одессы?
    зачем вам тур, едьте сами - дешевле выйдет в два раза и не привязаны не к группе не к времени.

19. Вверх #18919
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    погуглите..но в последнее время покупка билетов не входит в обязанности турагенств...
    Всем русским военным кораблям одна дорога

20. Вверх #18920
    зачем вам тур, едьте сами - дешевле выйдет в два раза и не привязаны не к группе не к времени.
    Да, это так. Агенство тоже кушать хочет. Мы с первого раза ездим сами, все очень просто и не вижу смысла переплачивать. К тому же, ехать с группой - так себе удовольствие. Группа подберется разновозрастная, куча чужих людей. Я в прошлом году видела такие группы - и подростки, и пенсионеры, которые еле ходят. Со всеми вытекающими. Если вы планируете ехать вместе с детьми, то так и делайте, езжайте семьей.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 946 из 1036 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права