| ||
Тема: Карпаты
Так это и было за 45 дней. В первый день продаж. Мне надо было на 13 июля... Я две недели сайт обновляла и в первый же день облом...

Нет, не раскуплено! Про различные причины и алгоритм при выставлении свободных мест в продажу -- уже много сказано, как здесь, так и в профильных темах (про Поезда и Билеты). Но за доплату в Сервисном центре, вам (обращение ко всей аудитории) из имеющейся брони, таки смогут что-нибудь предложить толковое. В противном случае -- остаётся мониторить, отслеживать и отлавливать в обычном штатном режиме (и с сомнительным успехом)!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.06.2019 в 16:27.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мы тоже вылавливали билеты в Яремче. Правда не за 45 дней, а чуть меньше чем за месяц. Купили три билета с Одессы до Ивано-Франковска и там пересадка в другой вагон этого же поезда. Так и выкрутились. Так как нужны были нижние полки.
Назад прямые билеты без пересадок, тоже два нижних. Хоть и в конце вагона.
Назад билетов нет в продаже. Мне надо 22 июля. Может ещё нет в продаже, а может уже разобрано. Я пока смотрела напрямую с Яремче. Если что, то тоже буду брать с Ивано-Франковска. Пока мониторю. Приложение Букинг.Уз установлено на телефоне, есть возможность постоянно обновлять.
Ну конечно, еще рано) до 22 июля больше 45 суток)
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Добрый всем день! Хотим в августе свозить детей-подростков в Карпаты с обязательным подъемом на Говерлу. Из-за проблем с покупкой ж/д билетов до Львова очень сомневаюсь, что у нас что-то получится. Может кто-то знает такие туры из Одессы?
Да, это так. Агенство тоже кушать хочет. Мы с первого раза ездим сами, все очень просто и не вижу смысла переплачивать. К тому же, ехать с группой - так себе удовольствие. Группа подберется разновозрастная, куча чужих людей. Я в прошлом году видела такие группы - и подростки, и пенсионеры, которые еле ходят. Со всеми вытекающими. Если вы планируете ехать вместе с детьми, то так и делайте, езжайте семьей.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки