Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Обусловлено желанием продать потом дороже. Это мои догадки.
Но я могу только три дома таких назвать. Одесбуд на против музкомедии, рядом с Графом и Роял Исланд.
Все остальные вроде свободно продаются.
А у других есть понятие "депозита". То есть старт не объявляли так как например доделывают документы. Стоит запрет на рекламу и открытые продажи, но в закрытую купить можно.
Всем спасибо за советы с плиточником. Он сегодня перезвонил, ему сказали прийти за инструментом. Оплатим ему полностью за гипсокартонный короб, 70% за плитку на кухне (швы не сделаны), 100% за снятие старой плитки в туалете и 50% за ванну. И пусть катится.
А вообще была сегодня на Французском бульваре в ресторане Дача. Это, конечно, класс... И ресторан, и Французский бульвар. Когда там училась, то не воспринимала его как место отдыха или жизни. А сегодня прям другими глазами взглянула. Здорово там!
пока сами знаете кто покупает квартиры по 300, я пытаюсь купить вентиляторы по 10, но кругом одни лжецы!!
Показать скрытый текст
смотреть
и мания величия у него, так понимаю
На Дерибасовской сегодня устроили праздник мясоедов: свой юбилей отметил мясной ресторан Стейк-Хаус. Праздник оказался весьма скандальным: посреди улицы построили помост со столиками для вип-гостей, через который не разрешили ходить пешеходам. Из-за этого даже произошла потасовка между охраной заведения и активистами. А на импровизированной сцене на всеобщее обозрение повесили туши мертвых животных, как в колбасном цеху. Это зрелище вызвало волну возмущения одесситов в соцсетях.![]()
У меня тоже есть знакомые, которые у него работали и работают. Легко может прийти не в духе, наорать, обозвать, нахамить, "включить шефа"....
но, мы его рестораны любим не за это
Кстати, проколы есть и у него.
В прошлом году зашли как-то весной на Дачу, заказали картошку жаренную, шашлык, еще что-то и чай.
Ничего из заказанного не понравилось, кроме чая.
Подпись.
Где Вы видите критику ресторанов? Я не фанат его заведений, но критику оставлю при себе дабы не офтопить. Я отвечал на реплику о личности и работодателе. ИМХО большая беда работодателей на внутреннем рынке - сильно тесная корона, которая им давит сильно и портит настроение. Мой последний опыт работы на внутреннего работодателя закончился ровно одним повышением голоса от директора "по ненужным вопросам" бывшего сбушника и "решалы" конторы. Мне так понравились яростные глазенки и дергающиеся рученьки после фразы, что он выходит за рамки трудовых отношений и рот открывать ему никто не позволял.
Жаль что многим приходится прятать чувство собственного достоинства куда подальше, чтоб не вылететь с работы. Наверное это + ничтожные доходы и создало > 5млн трудовых мигрантов.
Социальные закладки