А еще, обычно младшие обманывают больше родителей, что бы старшим по шее надавали.... врите дальше, считайте что я верю!)
А еще, обычно младшие обманывают больше родителей, что бы старшим по шее надавали.... врите дальше, считайте что я верю!)
У меня пацаны с разницей в 4 года,если что то происходило отхватывали оба
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А у меня была двоюродная сестра на 7 лет младше)..до сих пор мне вспоминает как мы в Рабыню Изауру играли)..бабуля мне ее вручит,смотри за ней,а мне на улицу хочется к друзьям)....я ей давай играть в рабыню Изауру...давай..привяжу ее за руки к спинке кровати(у бабули кровати были железные,с железными спинками) бабулиным поясом от халата ,а сама на улицу)..она сидит привязанная на кровати..телек смотрит)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Не всегда. Очень часто в хирурги идут именно садисты, которые где-то глубоко в подсознании получают удовольствие от причинения боли другим. Это очень чувствуется. Один врач тебе будет нежно и аккуратно швы снимать, а другой так, что ты на стену полезешь. Есть еще садо-мазо, которые тебе больно сделают, а потом пожалеют - натура у них такая.
Аве Орден!
Добрый Вечер всем тут и все такое !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Любовь, любовь.... дерьмо это всё
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тут Ты не права и сама это знаешь. Хотя у меня те же мысли Ирэн. Даже мрачнее. Скорее я гуано, а не Любовь.
Но жить нужно-и что удивительно, ты су#а бл#ть кому то нужен оказывается. И прямо сейчас.
И неважно по какому поводу и адрес у. Ты нужен и тебя ждут. И ктото уже поставил тебе кофе и ждет звонка.
я знаю ч о я такое, ты поняла. но есть вещи которве я понимаю.
и пустб весь мир подождет.
Потому что есть МиД.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Оооо началось вечернее нытье)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
вас почитать, так сразу слезы на глаза наворачиваются....( и тут типа смайлик закатывающий глаза)
Социальные закладки