Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 524 из 1518 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 30348
  1. Вверх #10461
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    если женщина целует незнакомому мужчине лысину, значит ей лень матюкаться ему в ответ (с)
    И она, как минимум, не брезглива )))
    Happiness forever

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    да, помойму лансер
    Продавали тут его вроде бы, спорт-тюнинх, очень много денег хотели..вроде безуспешно..
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для samym
    О сигнальщиках.
    Пару дней назад утречком видел аварию. Девушка ехала по Гагарина от Шевченко. При повороте налево на Сегедскую, пропускала утренний бесконечный поток. На свой зеленый повернуть нереально, оставалась на перекрестке, на рельсах. Светофор переключился и с Канатной рванули три ряда, Сегедская поехала. Девушка растерялась. Со всех сторон завыли сирены. Совсем перепугалась и ...задний ход! Бэмц!
    На заднем сидении ребёнок... хорошо хоть в кресле.
    Кто сигналит нарушителям, вспомните, когда применяется сигнал в нас. пункте.

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    О сигнальщиках.
    Пару дней назад утречком видел аварию. Девушка ехала по Гагарина от Шевченко. При повороте налево на Сегедскую, пропускала утренний бесконечный поток. На свой зеленый повернуть нереально, оставалась на перекрестке, на рельсах. Светофор переключился и с Канатной рванули три ряда, Сегедская поехала. Девушка растерялась. Со всех сторон завыли сирены. Совсем перепугалась и ...задний ход! Бэмц!
    Двоякая ситуация, вообщем то и сигналить было не обязательно и но и "тупить" на перекрестке, в час пик, тоже нельзя...
    просто нужно знать, как только ты пересек стоп линию, ты должен проехать в намеченном направлении в любом случае, и пофик на тех кому только что загорелся зеленый... я когда поворачиваю налево, даже если стою за стоп линией, но на пешеходном, все равно проезжаю, даже если уже загорелся красный (не стоять же посреди пешеходного), бывает сигналит какой то спешащий, но я просто "ложу"...

5. Вверх #10465
    Посетитель Аватар для ХимерА
    О сигнальщиках.
    полуОФФ:
    Изображения
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

6. Вверх #10466
    Мичуринка Аватар для Select
    О сигнальщиках.
    шо-то я не помню правила не сигналить пугающимся дурам..

7. Вверх #10467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    шо-то я не помню правила не сигналить пугающимся дурам..
    а зачем ей сигналить если она должна завершить маневр проезда перекрестка? по ПДД зеленый сигнал светофора далеко не безусловно разрешает движение

впрочем, я сегодня такую красаву наблюдал на белом мицубиси, шо аж ржал с нее. дерзкая гонщица ниразу не показала поворот, трижды проехала на жёлтый, и в результате оказалась аж на целый корпус впереди меня

8. Вверх #10468
    User banned
    Я всегда становлюсь с левым поворотом так, чтобы перекрыть проезд, тогда сигналь, не сигналь - пока не поверну будет стоять вся улица))))

9. Вверх #10469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я всегда становлюсь с левым поворотом так, чтобы перекрыть проезд, тогда сигналь, не сигналь - пока не поверну будет стоять вся улица))))
    ну так это правильно - для совершения маневра необходимо выехать на перекресток и ожидать возможности для завершения маневра. Такому учат во всех автошколах. Ну или видимо не во всех, т.к. у нас половина людей поворачивает налево на красный из-за стоп-линии

10. Вверх #10470
    Постоялец форума Аватар для Robben
    на моей памяти, люди на приличных машинах типа пресловутый "Кайенн" делают эти повороты настолько быстро и непринужденно, что даже до сигнала не успеваешь дотянуться. А вот дедки-кастрюльщики как раз и раздражают своей медлительностью и наглостью.

Не все ж такие резкие, как некоторые...)

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а зачем ей сигналить если она должна завершить маневр проезда перекрестка? по ПДД зеленый сигнал светофора далеко не безусловно разрешает движение
    вот именно, разрешает завершить, а остальные ее обязаны пропустить, ну а если она тупит и стоит смотрит - пропустят ее или нет? наглость второе счастье, особенно на дорогах

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для C2D
    ну так это правильно - для совершения маневра необходимо выехать на перекресток и ожидать возможности для завершения маневра. Такому учат во всех автошколах. Ну или видимо не во всех, т.к. у нас половина людей поворачивает налево на красный из-за стоп-линии
    Ну этот нюанс большинство таки усваивает. Зато далеко не все знают, что даже если им уже зелёный, а перекрёсток занят машиной которая ждёт возможности повернуть налево, то на него не стоит выезжать, особенно поперёк ей. Поэтому бывалые делают именно как НаСекундуЗагляну, с намёком ))

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а я хочу передать привет и спасибо за прекрасные манеры на дороге дяденьке на чем-то белом в виде фольксвагена-пирожка.если не в курсе,по приморской,возле тещиного моста идет ремонт дороги.причем с двух сторон.я еду в сторону пересыпского моста,так получается,что шла чуть левее середины(все шли одним рядом),тот дяденька сзади меня.загорается светофор и получается,что мне надо чуть сместится вправо,чтобы проехать прямо,я начинаю смещаться(см так 30,чтобы разминуться с ожидающими поворот налево),тут экземпляр на пирожке резко газует и практически впритирку заставляет меня остановиться(иначе было бы страстное потирание боками).дяденька проезжает мимо с выражением победителя на лице,а я выруливаю сзади него на полностью свободную полосу и продолжаю движение
    внимание вопрос-он самоутверждался,или как?

14. Вверх #10474
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну этот нюанс большинство таки усваивает. Зато далеко не все знают, что даже если им уже зелёный, а перекрёсток занят машиной которая ждёт возможности повернуть налево, то на него не стоит выезжать, особенно поперёк ей. Поэтому бывалые делают именно как НаСекундуЗагляну, с намёком ))
    Это написано в ПДД, так что те, кто этого не делают (не дают возможность убраться с перекрестка) - примитивные нарушители)

15. Вверх #10475
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это написано в ПДД, так что те, кто этого не делают (не дают возможность убраться с перекрестка) - примитивные нарушители)
    Абсолютно согласна! Иногда сильно раздражают такие "принципиальные", которые резво стартуют на свой зеленый и не дают тебе закончить проезд перекрестка. Такую же реакцию вызывают и пешеходы, которые все еще бегут на мигающий желтый, а ты стоишь с правым включенным поворотом, стоишь... а слева уже народ на зеленый свой рвется.

16. Вверх #10476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня летом была похожая ситуация, когда я вышла из машины и попробывала поговорить, на меня обрушился трехэтажный мат, я сделала проще подошла и поцеловала мужика в лысину, он офигел от моих действий и мы спокойно разъехались. Все зависит он нашего настроения ИМХО, можно с кулаками и матами разбиратся, а можно и спокойно все уладить
    Знакомая рассказывала как она поворачивала и подрезала мужика, было лето окна опущены.. ну мужик догоняет ее 3-х этажный мат.. она смотрит на него и говорит " ну я блондинка, что ты от меня хочешь?!" ))) Мужик в ауте, смеется чуть не плачет, показывает "ты супер" и уезжает )))

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение

Василиска, подобные ему, с женщиной только так и могут самоутверждаться

18. Вверх #10478
    Посетитель
    а я хочу передать привет и спасибо за прекрасные манеры на дороге дяденьке на чем-то белом в виде фольксвагена-пирожка.если не в курсе,по приморской,возле тещиного моста идет ремонт дороги.причем с двух сторон.я еду в сторону пересыпского моста,так получается,что шла чуть левее середины(все шли одним рядом),тот дяденька сзади меня.загорается светофор и получается,что мне надо чуть сместится вправо,чтобы проехать прямо,я начинаю смещаться(см так 30,чтобы разминуться с ожидающими поворот налево),тут экземпляр на пирожке резко газует и практически впритирку заставляет меня остановиться(иначе было бы страстное потирание боками).дяденька проезжает мимо с выражением победителя на лице,а я выруливаю сзади него на полностью свободную полосу и продолжаю движение
    Может он спешил ))

19. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для multik
    Что-то мне подсказывает, что смещение вправо происходило без включенного поворота и дядя на чем-то белом типа VW-пирожка мог банально и не догадываться о ваших истинных намерениях уйти таки в правый ряд и оттуда к пересыпскому мосту ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а вот и мимо))))все было включено и обозначено

Закрытая тема
Страница 524 из 1518 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права