Посоветуйте, пожалуйста, СТО на поселке Котовского. Делал диагностику ходовой в Сфинксе на Марсельской, нашли проблем на $200. Хотелось бы сделать контрольную проверку.
|
Посоветуйте, пожалуйста, СТО на поселке Котовского. Делал диагностику ходовой в Сфинксе на Марсельской, нашли проблем на $200. Хотелось бы сделать контрольную проверку.
Заедь на Тотус, на стенд. На Сфинксе вполне профессионально диагностируют ходовую. Но иногда сгущают краски и неправильно расставляют приоритеты. Да и цена з.ч. у них завышена...но это дело добровольное, где и что покупать.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Продиагностировать и при необходимости почистить/подсмазать стартер на Nissan tiida- где могут быть адекватные мастера и приятные цены, в районе Таирова/Черемушки? Когда заводишь машину пронзительный неприятный визг на секунду другую, в холодную погоду больше, но даже на горячую немного есть.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Есть неплохой мастер в возле РЭСа на Ильфа и Петрова, 18. Мне делал полтора года назад старте. Полет нормальный.
Максим 096 739 40 80
Вычитал в теме что еще на Рихтера/7-степовой стартеры делают- кто там был- дайте визуальный ориентир пожалуйста.
Не правильно высказался,смазку на бендиксе поменять,короче ревизия стартера нужна. Я это визг проходил.Первое что попалось https://olade.ru/remont-avtomob-svoi...-reshenie.html
Не, ну если звук пропадает после отключения стартера - туда и лезть надо)
Заехал к Максиму на Ильфа и Петрова - говорит там не только стартер, буду делать в комплексе и ремень, и натяжной механизм возможно. По итогам выбора мастера- у него самые адекватные цены, и комплексный подход.
Социальные закладки