Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 500 из 545 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10889
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Понятное дело) Да толком ни кто ни чего не советует, тем более с детьми, быстрая смена зубов, нет точной статистики. Мы когда слышим более дешевую цену, начинаем тут же фантазировать) и гадать.
    Ой, ладно все время хочу думать о хорошем, но забываю где живу(
    Если ребёнок не боится и не нужны сюси-пуси - пробуйте Ковальчук на Мечникова! Старшему сыну было нормально, и пломбы не выпадают, но он вообще терпеливый, вчера в Джуниор на Глушко Виктория Сергеевна сказала, что он идеальный пациент)))))))) А вот младшему Ковальчук вообще не подошла, подход к ребёнку даже и не пытается найти, теперь боится стоматологов((((( Вот вчера пошли на консультацию в Джуниор к Жанне Владимировна, сказал, что понравилось! Но нам пока только снимочки делали и вообще зубки посмотрели. После лечения напишу что и как!)
    Кстати, Виктория Сергеевна тоже очень понравилась старшему! Ставили пломбу и снимали налёт, сказал, что вообще не больно ☺
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос. Никогда проблем с зубами не было( 6 лет). Сейчас поменялись нижние и новый вышел непонятный на зубе жёлтое вкрапление!!!!!!. Плюс ко всему откололся кусочек с 4 -ки нижний зуб. Такого не было и я паникуют,что делать 4-ки меняются? Когда? Были на Королева в детской,ну что сказать. Посмотрели и сказали,что все ок!???!!!. Вот мне очень нужен грамотный врач,чтоб ребенка не травмировать с зубом,чтоб его привели в чувство,я так понимаю,что пломба не нужна,надо реставрировать отпавший сбоку кусочек и посмотреть ,что с этим передним ,который вышел постоянный. Посоветуйте пожалуйста кого то,ребенок аллергик, мне очень надо и подход и качество
    Дочке 9, одна четверка уже выросла, 2 режутся, одной не видно пока. Вообще это индивидуально, не факт, что у вас так же будет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Дочке 9, одна четверка уже выросла, 2 режутся, одной не видно пока. Вообще это индивидуально, не факт, что у вас так же будет.
    Т.е. четверки меняются? Молочный выпадает и постоянный выходит? Потому что мне сказали ,что шестерки уже выходят постоянные,у нас сейчас они с десны только прорезаются.

4. Вверх #9984
    Цитата Сообщение от OrthoStudio Посмотреть сообщение
    4ки в 9-10 лет меняются. До смены еще долго. Зуб молочный лечить, он нужен и для жевания и для ровных зубов потом.
    Я поняла,лечить точно надо,просто испугалась,что если постоянный то уже с 6 лет с ним проблемы,немного расстроилась.

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Подскажите где модно купить гель Тус Мусс?
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #9986
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тоже интересует вопрос. Никогда проблем с зубами не было( 6 лет). Сейчас поменялись нижние и новый вышел непонятный на зубе жёлтое вкрапление!!!!!!. Плюс ко всему откололся кусочек с 4 -ки нижний зуб. Такого не было и я паникуют,что делать 4-ки меняются? Когда? Были на Королева в детской,ну что сказать. Посмотрели и сказали,что все ок!???!!!. Вот мне очень нужен грамотный врач,чтоб ребенка не травмировать с зубом,чтоб его привели в чувство,я так понимаю,что пломба не нужна,надо реставрировать отпавший сбоку кусочек и посмотреть ,что с этим передним ,который вышел постоянный. Посоветуйте пожалуйста кого то, ребенок аллергик, мне очень надо и подход и качество
    реставрирование - это по-любому пломба. Если не задеты каналы, то анестезия ребёнку не нужна и переживать по поводу аллергии не стоит.
    Мы на днях пломбировали 5-ку, обошлись без анестезии, хоть и дырка оказалась глубокой, но каналы не пострадали, поэтому обошлись без анестетика.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #9987
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Малышке 3 годика. Заболел зубик. Пошли в Джуниор, нашли 14 зубов с кариесом, 5 вообще аварийных. Сказали 3,5-4 часа общего наркоза! Про деньги молчу. Такая нагрузка на маленькое сердечко. Можно ли сделать аварийные (под местным обезбаливанием),а потом постепенно делать остальные? По два-три раз в месяц?или лучше не затягивать, кариес очень быстро разрушает?

8. Вверх #9988
    Новичок
    Здравствуйте, хочу предупредить о стоматологии Дюна на Днепродороге.
    Пошли с сыном 5 лет к детскому стоматологу Ларисе Дмитриевне.
    Сын сел в кресло радостный, что залечат дырку и получит игрушку. Стоматолог начала сразу же без объяснений ковырять зуб, а потом сразу и сверлить. Сын испугался, стал плакать, я уговорила дальше и ему замазали дырку. Стоматолог делала всё без лишних объяснений, быстро и резко. Никаких обещанных мультиков не было, хотя экран над креслом был. Еле успокоила сына, сказал к этому стоматологу больше не пойдём.
    И это ещё не всё, через неделю пломба почернела, а ещё через пару дней и вовсе выпала.
    Теперь сын не даётся никакому стоматологу, сразу в слёзы, первый поход испорчен.
    Столько читала отзывы, долго искала первого стоматолога и вот так вышло... Не знаю кто эти отзывы писал. большой минус стоматологии Дюна!

9. Вверх #9989
    Цитата Сообщение от Dreny Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу предупредить о стоматологии Дюна на Днепродороге.
    Пошли с сыном 5 лет к детскому стоматологу Ларисе Дмитриевне.
    Сын сел в кресло радостный, что залечат дырку и получит игрушку. Стоматолог начала сразу же без объяснений ковырять зуб, а потом сразу и сверлить. Сын испугался, стал плакать, я уговорила дальше и ему замазали дырку. Стоматолог делала всё без лишних объяснений, быстро и резко. Никаких обещанных мультиков не было, хотя экран над креслом был. Еле успокоила сына, сказал к этому стоматологу больше не пойдём.
    И это ещё не всё, через неделю пломба почернела, а ещё через пару дней и вовсе выпала.
    Теперь сын не даётся никакому стоматологу, сразу в слёзы, первый поход испорчен.
    Столько читала отзывы, долго искала первого стоматолога и вот так вышло... Не знаю кто эти отзывы писал. большой минус стоматологии Дюна!
    Спасибо,мы как раз пытаемся определиться с первым походом и лечением. Но я такая ,что сразу предупрежу о подходе,если согласятся то это будет отлично,нет,то даже а кресло не посажу. У меня детская травма,я до сих пор не могу к стоматологу пойти,а после посещения меня откачивать надо. Поэтому мне очень важен первый поход,да и остальные в принципе тоже.

10. Вверх #9990
    Новичок
    Спасибо,мы как раз пытаемся определиться с первым походом и лечением. Но я такая ,что сразу предупрежу о подходе,если согласятся то это будет отлично,нет,то даже а кресло не посажу. У меня детская травма,я до сих пор не могу к стоматологу пойти,а после посещения меня откачивать надо. Поэтому мне очень важен первый поход,да и остальные в принципе тоже.
    Да, я сына тоже готовила. Предупредила, что может быть неприятно, но надо сделать. Шёл он туда с удовольствием и этого дня ждал, как праздника.
    Но так как она резко делала, даже меня напугало((
    Ещё и забыла написать о цене. Там дороже всего. 400 грн за пломбу, которая выпала(
    Спрашивала девочек на 10 линии делают от 50 до 200 грн и пломбы стоят. Мы туда тоже пробовали после Дюны, но сын не даётся больше((
    Сейчас пошли в другую частную, где пломбы тоже 100-200 грн, а стоматолог очень милая. Сказала, что мы поприходим пару раз, чтоб сын начал ей доверять и только когда он дастся, тогда будем делать. И денег за такие встречи не берёт, хотя времени тратит пол часа точно. Трогает зубки, разговаривает, рассказывает. Есть с чем сравнить теперь((
    Надеюсь у него пройдёт страх, а остальным такого ужаса в жизни не пожелаю! Поэтому решила, что надо предупредить мамочек и деток.

11. Вверх #9991
    Да, я сына тоже готовила. Предупредила, что может быть неприятно, но надо сделать. Шёл он туда с удовольствием и этого дня ждал, как праздника.
    Ещё и забыла написать о цене. Там дороже всего. 400 грн за пломбу, которая выпала(
    Спрашивала девочек на 10 линии делают от 50 до 200 грн и пломбы стоят. Мы туда тоже пробовали после Дюны, но сын не даётся больше((
    Сейчас пошли в другую частную, где пломбы тоже 100-200 грн, а стоматолог очень милая. Сказала, что мы поприходим пару раз, чтоб сын начал ей доверять и только когда он дастся, тогда будем делать. И денег за такие встречи не берёт, хотя времени тратит пол часа точно. Трогает зубки, разговаривает, рассказывает. Есть с чем сравнить теперь((
    Надеюсь у него пройдёт страх, а остальным такого ужаса в жизни не пожелаю! Поэтому решила, что надо предупредить мамочек и деток.
    А где такой добрый
    доктор?

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Малышке 3 годика. Заболел зубик. Пошли в Джуниор, нашли 14 зубов с кариесом, 5 вообще аварийных. Сказали 3,5-4 часа общего наркоза! Про деньги молчу. Такая нагрузка на маленькое сердечко. Можно ли сделать аварийные (под местным обезбаливанием),а потом постепенно делать остальные? По два-три раз в месяц?или лучше не затягивать, кариес очень быстро разрушает?
    Смотря как ребенок ведет себя у врача.
    У нас история такая- зубки изначально очень плохие. В трех клиниках в 2,5 нам сразу сказали-наркоз. Мы пришли к Басу, еще в Профидент и он начал лечить самые срочные-было нагноение каналов передних зубов. Вскрыли, промывали дома, приходили на осмотр, сняли воспаление и запломбировали каналы. Все эти процедуры были максимум по 3 минуты каждый раз .Спереди были некрасивые черные пеньки, но врач сказал что до 5-6 лет дотянем, пусть некрасиво, главное, что нет воспаления. Потом все сложнее , но в какой то момент ребенок просто перестал даже сидеть в кресле и тут уже подошло время лечить жевательные зубы. Врач мне объяснил,что тут нужно время более длительное на лечение и уже с истериками мы просто не сделаем ничего путного, да и ребенка жалко. Вот так в 3,8 мы подошли к лечению во сне- зубы уже нужно было лечить с каналами , т.к. меняются они примерно к 12 годам, их нужно было спасать, да и в любой момент могли заболеть. И мы решились, долго советовались с педиатрами,кардиологами.Я говорила с их анестезиологом, он рассказал про применяемые препараты- все они нового поколения, достаточно хорошие. За два часа нам Сергей Алексеевич сделал восемь зубов- 2 жевательных, 4 передних , проверил все каналы , заменил где нужно пломбы и сказал, что надеется больше с нами не встречаться))) Я знаю много случаев, когда Сергей Алексеевич действительно тянул до последнего и не отправлял на лечение во сне , боролся до последнего. Мы очень довольны, т.к. наконец то мы можем забыть о зубах, о бесконечных посещениях, стрессе, в путешествиях только мысли "хоть бы не заболел". Теперь только гигиена..

П.С. Цена, конечно, ..Все обошлось под 20 000

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для julika2007
    Поделитесь адресом и если есть номером телефона волшебного врача?

14. Вверх #9994
    Новичок
    Пожалуйста и мне номер и адрес в личку или куда угодно. Дырку разсверлили - не дает теперь доделывать, хотя уже делалали много зубиков.

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Если ребёнок не боится и не нужны сюси-пуси - пробуйте Ковальчук на Мечникова! Старшему сыну было нормально, и пломбы не выпадают, но он вообще терпеливый, вчера в Джуниор на Глушко Виктория Сергеевна сказала, что он идеальный пациент)))))))) А вот младшему Ковальчук вообще не подошла, подход к ребёнку даже и не пытается найти, теперь боится стоматологов((((( Вот вчера пошли на консультацию в Джуниор к Жанне Владимировна, сказал, что понравилось! Но нам пока только снимочки делали и вообще зубки посмотрели. После лечения напишу что и как!)
    Кстати, Виктория Сергеевна тоже очень понравилась старшему! Ставили пломбу и снимали налёт, сказал, что вообще не больно ☺
    А сколько на Глушко стоит пломба и у Ковальчук?Так Вы на ком остановили предпочтения Виктория Сергеевна или Жанна Владимировна или?

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А сколько на Глушко стоит пломба и у Ковальчук?Так Вы на ком остановили предпочтения Виктория Сергеевна или Жанна Владимировна или?
    Или)))) Вот как раз сейчас сын сидит в кресле) делает Гоголев, под закисью. Напишу позже как все прошло. Цены есть у них на сайте
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

17. Вверх #9997
    У Ковальчук последний раз ставили пломбы в августе прошлого года, по 300
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

18. Вверх #9998
    Можно телефон врача в личку?

19. Вверх #9999
    Частый гость
    Те кто ставил пластину у Крылова на Королева, вас тоже смотрит исключительно стажер или начинающий врач он не знаю ???
    Вот не пойму искала искала хорошего врача, а в итоге он даже не посмотрел как поставлена пластина(((Слепок тоже стажер делал( может он и все делает правильно, просто записывались мы то к Евгению Анатольевичу.
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 22.05.2019 в 15:56.

20. Вверх #10000
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190523_165216.jpg
Просмотров: 41
Размер:	65.4 Кб
ID:	13127252
    Наверняка была у кого-то из деток такая ситуация с молочными и постоянными зубами. Молочный не выпал, постоянный вырос за молочным. Поделитесь, пожалуйста, как решали этот вопрос. Нам стоматолог говорит молочный не удалять, формируется челюсть. А мне кажется, что молочный нужно удалить чтоб постоянный занимал свое место (понятно, что сразу он не станет на свое место. Думаю понадобится капа..)
    Счастье уже рядом;)

Ответить в теме
Страница 500 из 545 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права