Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кто о чем, а я об Индии.
Вникла немного в местный выборный процесс. У них парламентские.
Одним из кандидатов баллотируется известный актёр, всенародный любимец.
Поговорила с местными, в основном, будут голосовать за него))))))
Миром собираются править актеры и шуты.
Остановите землю, я сойду (с)
Сова
а с комиком Йоном Гнарром ))) а ведь Все вокруг считали его круглым идиотом
....Лушая партия появилась на свет благодаря сюжету для телешоу. В 2008 году Гнарр придумал фигуру скользкого политика, который был готов обещать что угодно, лишь бы его избрали.
Рейкьявик находился в глубокой депрессии. Банковский кризис 2008 года поставил на грань банкротства всех и вся — государство, город, компании и жителей. А партия сюрреалистов, провозгласивших себя Лучшей партией, состояла почти полностью из рок-музыкантов и бывших панков. Ни один из них никогда не состоял в политических организациях. Их девиз по преодолению кризиса звучал так: «Больше панка, меньше ада!» ......
Результат четырехлетнего правления анархистов весьма неожиданный: панки умудрились полностью реструктурировать финансы.
гастроемкости дома используете?
Показать скрытый текст
фото
Кому интересно по эпопее с квартирой на французском:
Пробыла неделю в стадии оформления с первого резерва (мой резерв по суперблату был уже вторым на момент, когда стикон эту ажиотажную квартиру освободил от своего бессрочного резерва)
Вчера та бронь отвалилась, клиенты не проплатили после оформления сделки.
Наступила моя очередь, час назад посмотрел.
Что вам сказать, я в ахуе, господа хорошие.
Я ко многому привыкший, но...
Понимать, почему не проплатили я начал с первых шагов внутри почти-сданной секции.
Есть выражение "экономить на спичках", стикон явно руководствовался "сэкономить и на золе от спичек"
Повсюду треш, угар и содомия.
Парадные в моей квартире в романовском отделаны лучше.
Везде супербюджетные материалы использованые рабочими уровня "за еду".
Зажлобились поставить нормальные двери в квартиру, и хоть не китайские жестяные, но такое оставлять желания бы не было.
Вишенкой на торте стало отсутствие теплосчетчиков - сэкономлено, выписать премию.
И это при том, что и внешне использовали свой привычный красный кирпич (просто другого оттенка, чуть благороднее)
Разница в предыдущими секциями, на которые потихоньку надрачивал - колоссальная. Земля и небо.
И всё это за всего-навсего па1250.
Поправлю цитату Эйнштейна, если он это говорил "Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
Вставил бы "жадность наших застройщиков"
Когда-то я хотел составить психологический портрет покупателей киванок, для науки и психиатрии, скоро видимо придется составлять тот же портрет для ститоконопокупателей.
Итого, два одиноких плюса:
Расположение
Вид из окна.
Ресепшн еще не закончен, раз в два меньше чем в предыдущих секциях, лифты какие то украинские, опознаиь не смог. Ясное дело не kone или otis
Несмотря на степень офигевания, при поездке на 20 этаж услышал и слушал его скрипы и постанывания
Это без нагрузки.
Я то последний раз смотрел на дом когда нужного этажа еще не было, к такому результату оказался не готов.
Последний раз редактировалось Manhetten; 19.04.2019 в 12:19.
отсюдаОтмечается, что нардеп приехал поддержать местных активистов, которые борются за сохранение одесского Летнего кинотеатра.
Когда Найем с группой людей заходили внутрь, из арки Летнего на них вылили ведро с нечистотами и якобы забросали резиновыми фаллосами.
Социальные закладки