Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1179 из 9340 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23561
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вот это ?
    https://www.youtube.com/watch?v=i0p5y9vjS08
    с какой минуты мне начинать слушать ?
    Смотрите пресс-конференцию и ответы на вопросы. Остальное относится к области агитации. А потом давайте мы выслушаем вашу критику по существу вопросов.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

3. Вверх #23562
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так получается, росия и не виновата вовсе? то ющ профукал крым с остальными?
    ...прям как в истории про невинного бельчонка и орех получается
    а что для Вас Россия? Для меня Россия - это народ, который там проживает, в первую очередь. Я люблю Россию, мои корни, в том числе, русские и там живут мои братья и сестры и езжу в Россию с радостью..Вы о чем? О войне? так это война не между народами
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #23563
    Айболит форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    За него голосовал очень своеобразный разношерстный электорат. Часть бабушек в том числе.
    Одна знакомая бабушка возмущалась, что мальчика ЗЕ обижают. Она же в прошлом Януковича бедным мальчиком называла, с тяжелым детством, который смог выйти в люди.
    Бабушки многие вообще не знают кто такой Зеленский ,особенно в сёлах ,бабушки голосовали за Бойко .

5. Вверх #23564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    нихто тебе не буде вмовляти, та переконувати віддати голос за петю...ти сам повинен зрозуміти що ти хочешь мати через 5-15 років...Украіну у нато,ес , чи малоросію...До петі питань вагон та мала телега, але все що він зробив та міг б зробити ,це працювало б на краіну у майбутньому, коли його взагалі не буде...це просто потрібно освідомити...ти знаєшь які претензіі ти модешь йому пред,явити і через рік і через три ....а які зможешь чи взагалі мати претензіі через рік,два людині яка никому ничого не винна...хошь нове обличчя, зі старим макіяжем, вибираешь блазня... ну й як вже казав, не забудьте що 2 лярда лчльководу будете віддавати ви)
    вот в том то и проблема , что в случае переизбрания Петра эти самые вопросы , которые я задаю сейчас , и на которые не получил ответ, я буду задавать ему через пять лет
    ты не понял я никого сейчас не выбираю, поскольку мой кандидат в первом туре были ни Вовка и ни Петька и таких как я 55 %
    и да каждому из кандидатов придется вмовляти нас и бегать за нами , Петя должен бегать быстрее , поскольку Вова имеет фору , но к сожалению, оказалось что Петро даже на это не способен

6. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Бабушки многие вообще не знают кто такой Зеленский ,особенно в сёлах ,бабушки голосовали за Бойко .
    не знаю таких бабушек) наши бабушки не голосовали за пророссийца, а голосовали за Зеленского)

7. Вверх #23566
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а что для Вас Россия? Для меня Россия - это народ, который там проживает, в первую очередь. Я люблю Россию, мои корни, в том числе, русские и там живут мои братья и сестры и езжу в Россию с радостью..Вы о чем? О войне? так это война не между народами
    какие разные они у нас
    у меня это страна-агрессор, укравшая у меня Крым
    страна, где безмолвное стадо терпит все прихоти своего кгб-шного карлика

8. Вверх #23567
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ой . НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК до вас достучаться .Вот это как у вас испортился кран и унитаз и еще какя-то фигня , вы же будете ремонтировать , а НЕ СОЖЖЕТЕ ВЕСЬ ДОМ !!!Сейчас вы , голосуя за Зе , это делаете !Сжигаете Украину .Вы же сами ОЧЕНЬ пострадаете .И вся страна.Будет у нас Осетия или Приднестровье , тогда , спасайся , кто сможет.....

Пойду голосовать за пороха , а , потом , если он выиграет , прийдется идти его ровнять , демонстрации против судов дебильных .Даже придумала пестню по мотивам:"Петя -судыыыыыыы , ла-ла, лала .......ГОНИ СУДЫ !!!!ЛА-ЛА, ЛА-ЛА , СМЕНИ СУДЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
    ))) заччем стучать-то? у каждого свое мнение)))

9. Вверх #23568
    какие разные они у нас
    наша страна ничем не отличается - терпит олигарха-гос.служащего и не первого уже на своей шкуре)

знаете, я весной с русскими была в походе в Крыму и у них, в отличаи от наших - нет ненависти к украинскому народу, они были очень рады пообщаться с человеком, который с Одессы! И я очень сильно удивляюсь, когда сталкиваюсь с руссконенависными-для меня это аналогично тому, что люди ненавидят и украинцев, потому что нас тут полурусских очень много..
    Пы.сы. была с 10-летним ребенком..он был в восторге от русских туристов)

10. Вверх #23569
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    садись двойка ты меня не убедил, эти лозунги были хороши пять лет назад, ты реально считаешь что страна должна в следующие пять лет сделать упор только на это, или может эта страна должна начать просто нормально жить ?
    А почему у вас одно категорически исключает другое, переводя все в плоскость "или-или"? Почему - только? Почему у вашей логики нет предиката - нормально жить?
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #23570
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    наша страна ничем не отличается - терпит олигарха-гос.служащего и не первого уже на своей шкуре)

знаете, я весной с русскими была в походе в Крыму и у них, в отличаи от наших - нет ненависти к украинскому народу, они были очень рады пообщаться с человеком, который с Одессы! И я очень сильно удивляюсь, когда сталкиваюсь с руссконенависными-для меня это аналогично тому, что люди ненавидят и украинцев, потому что нас тут полурусских очень много..
    Пы.сы. была с 10-летним ребенком..он был в восторге от русских туристов)

серьёзно? нет ненависти? а за что, простите, ненавидеть украинцев???? или это мы убиваем ежедневно их граждан? а может мы у них кусок территории оттяпали? или ботофермы включили???
    конечно нет ненависти. есть снисходительное похлопывавшие по плечу как "младшему братику", который пытается выпутаться из-под влияния старшего брата-дебила.

и да - заставят ваших россиян туристов стрелять в украинский народ за приличные бабки - они и детей не пожалеют. им насрать.

12. Вверх #23571
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    какие разные они у нас
    Надо разделять страну и власть в стране.

А так вообще:
    Более половины украинцев хорошо относятся к России. Об этом свидетельствуют результаты совместного опроса Киевского международного института социологии (КМИС) и российской негосударственной исследовательской организации “Левада-центр”.

Так, согласно данным исследования, в Украине в феврале 2019 года хорошо или очень хорошо относились к России 57% граждан, плохо или очень плохо — 27%, 17% — не определились. В России хорошо или очень хорошо относились к Украине 34% граждан, плохо или очень плохо — 55%, 10% — не определились. Как отметил генеральный директор КМИС Владимир Паниотто, за последний год отношение украинцев к России существенно улучшилось (с 48% до 57%), в то время как позитивное отношение россиян к Украине колебалось в пределах погрешности выборки и составило, как и сейчас, примерно треть населения (32-34%). Во время опроса респондентов спрашивали об отношении отдельно к руководству России и к населению России. Так, к россиян (граждан России) положительно относится 77% украинцев, к руководству России – 13% (преимущественно за счет опрошенных жителей восточных областей и Донбасса), а до украинцев (граждан Украины) положительно относятся 82% россиян, к руководству Украины – 7%.
    https://www.unian.net/society/104764...los-opros.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #23572
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Да Вы бы хоть до 22-го апреля с такими лозунгами подождали...

Konsa, не хотите прокомментировать слова Вашего союзника? У Вас одна идеология?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #23573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    к сожалению ошибаетесь( бабушки это первый потребитель наших говно каналов телевидения и они не думают чьи там канала, какой Бени, какой другой. а по плюсам зелю хорошо преподносят. у нас в семье развал по этому вопросу. даже думаем бабуле паспорт спрятать

15. Вверх #23574
    User banned
    А Вы вспомните,что "верховный" "говорил" после победы Майдана..Зачем его опять слушать-ложь и развод.Ничего нового-"полное процветание жизни Украинского народа,борьба с коррупцией"..И т.д. и т.д.Про жизнь народа-это вообще грешно говорить.А "борьба с коррупцией"-повторяю в СОТЫЙ раз-КТО сел из главных воров страны?ТРИ года "шло следствие по "Укроборонпрому",и если бы не стало известно,что там творится-"так бы следствие и продолжалось"."Оказывается-негодяи не ТЕ,кто воровал у Армии,а ТЕ,кто это воровство вынес на суд общественности."барыга "строг,но справедлив".свинарчука расстреляли?..ПЯТЬ лет от барыги неслась ложь,а говорить он умеет.Хватит.Советую смотреть его "деяния" в ОРД..Много чего "интересного" пишут..Думаю,что это буде первый Гарант,который не уйдёт от наказания..И он это знает,поэтому кроме жадности-дикий страх...

16. Вверх #23575
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    серьёзно? нет ненависти? а за что, простите, ненавидеть украинцев???? или это мы убиваем ежедневно их граждан? а может мы у них кусок территории оттяпали? или ботофермы включили???
    конечно нет ненависти. есть снисходительное похлопывавшие по плечу как "младшему братику", который пытается выпутаться из-под влияния старшего брата-дебила.

и да - заставят ваших россиян туристов стрелять в украинский народ за приличные бабки - они и детей не пожалеют. им насрать.
    я не думаю, что простой русский народ стреляет в украинцев и не видела ни разу в жизни ненависти от русских к украинцам, в отличаи от украинских людей) это война властей, знает даже мой ребенок, 5-классник) это война, на которой зарабатывают миллионы.. за тех, кто не по своей воле оказался на ней, виновато лишь правительство страны. Я не верю в войну, как таковою, потому что она не народная

17. Вверх #23576
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    к сожалению ошибаетесь( бабушки это первый потребитель наших говно каналов телевидения и они не думают чьи там канала, какой Бени, какой другой. а по плюсам зелю хорошо преподносят. у нас в семье развал по этому вопросу. даже думаем бабуле паспорт спрятать
    т.е. поступить против закона? Вы считаете, что у Вас есть на это право??

18. Вверх #23577
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    в ситуации с газом вина только ющенко и его шайки, ну а с крымом - понятно- отжали. Но мы сделали все для того, чтобы отжать его было очень просто. Мы- я имею ввиду всех нас , которые допустили правление врага украины ющенка, потом конченого януковича , а потом петра алексеевича/, который наверное навредил не меньше предыдущих. И если даже зеленский ничего не будет делать, то это будет лучше , чем делать то, что делал петро 1.
    +1

19. Вверх #23578
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну зачем обманывать и перекручивать? Чем меньше полномочий президента - тем больше полномочий парламента. Ведь Порох в выигрыше при любом раскладе, а в случае поражения на президентских выборах возможно выгадывает даже больше.
    5 лет он только наращивал свои полномочия, а теперь когда проигрывает - решил, что их нужно уменьшить. Это очевидное признание своего поражения.

20. Вверх #23579
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А Вы вспомните,что "верховный" "говорил" после победы Майдана..Зачем его опять слушать-ложь и развод.Ничего нового-"полное процветание жизни Украинского народа,борьба с коррупцией"..И т.д. и т.д.Про жизнь народа-это вообще грешно говорить.А "борьба с коррупцией"-повторяю в СОТЫЙ раз-КТО сел из главных воров страны?ТРИ года "шло следствие по "Укроборонпрому",и если бы не стало известно,что там творится-"так бы следствие и продолжалось"."Оказывается-негодяи не ТЕ,кто воровал у Армии,а ТЕ,кто это воровство вынес на суд общественности."барыга "строг,но справедлив".свинарчука расстреляли?..ПЯТЬ лет от барыги неслась ложь,а говорить он умеет.Хватит.Советую смотреть его "деяния" в ОРД..Много чего "интересного" пишут..Думаю,что это буде первый Гарант,который не уйдёт от наказания..И он это знает,поэтому кроме жадности-дикий страх...
    коррупция - главный враг Украины, она непобедима
    поэтому петя воспользовался "хочешь победить врага- возглавь его"
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    я не думаю, что простой русский народ стреляет в украинцев и не видела ни разу в жизни ненависти от русских к украинцам, в отличаи от украинских людей) это война властей, знает даже мой ребенок, 5-классник) это война, на которой зарабатывают миллионы.. за тех, кто не по своей воле оказался на ней, виновато лишь правительство страны. Я не верю в войну, как таковою, потому что она не народная
    блин...

с такой любовью ко всему русскому, так по-русски писать....

сходи в госпиталь раз так в войну не верится. хотя.
    лучше не надо....
    ребятам там только положительные эмоции нужны..а не эмоции, как таковОИ....

Ответить в теме
Страница 1179 из 9340 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права