"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Акада, на вашем кипарисовике аисты обязательно совьют гнездо!
Миру - МИР!!!
Разглядываю и любуюсь Вашими красотами.И мшанка островками.Идея чтобы сомкнуть ее?Интересно,как получится.
Я из одной ростишки вытащила отросточки.Посадила не на что не надеясь.А этой весной удивилась ,что эти полусантиметровые в диаметре ,не понятно что растет и увеличилось.В глаза еще не видела мшанку,но почему -то думаю ,что это она ).Сфоткаю,может наши спецы распознают.
А Вы так решительно взялись за неукратимых.Вот и правильно,или пусть растет по вашим правилам или освобождает место для других красотулек.
Вот смотрю на бересклеты шариками и дивлюсь своим,3х летним, которые только стеляться по земле хоть тресни!
Миру - МИР!!!
С мшанкой очень не просто!! У многих она не растёт ковром,как хотелось бы...
Я свою почти на 100% выдрала, во всяком случае где смогла))) Посадила разные очитки, надеюсь до конца сезона что-то и получится!
Хотя идеологически, мшанка мне очень нравится, но за два года, устала от этого жуткого вида, проплешины, фу-фу-фу!
Красиво жить не запретишь!
Так это совсем другие. Я в прошлом году стелящиеся все удалила. Мне не понрвилось, как они зстилают. Оставила только один с белыми в зеленый крап медленный стелящийся. А это мелколистные и крупнолистные стоячие и очень медленные. Первые годы вообще ...я же их стригла оставляя только 2-3 междоузлия. Два года под бутылку помещались.
У нас был полив, где мшанка автоматически включался, но.... кое-где периодически всё равно случались выпады, в общем... надоело! А с учётом того что она была посажена между камней в альпинарии, где собрана красота, на виду каждый см, то именно она портила весь вид!!!
Красиво жить не запретишь!
Сделать! У вашего уже корень будь здоров и он быстро нарастит. Я хотела крупнолистные на высоком штамбе, но строители обломали верхушки и вышло на низком. Но немного хочу приподнять, уже верх нарос. Такой как у вас, у меня тоже есть. Еще чисто зеленые с темной листвой. Я вообще от них в восторге, поэтому и не заселяю сильно участок, куда они расти потом будут.
Последний раз редактировалось akada; 11.04.2019 в 22:53.
Вот та растюшка,которую просто воткнула и она растет.Помогите опознать.В диаметре 4 см,для понимания приближения.
Социальные закладки