Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1369 из 1486 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 29712
  1. Вверх #27361
    Новичок Аватар для Svitluk
    Скажите, кто ездил с туроператором Сакумс? Мы заказали тур в Прибалтику и в Стокгольм, пока на этапе заказа тура все устраивает, но что ждать в самом туре не знаем. Может у кого есть опыт путешествий с этим туроператором?

2. Вверх #27362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svitluk Посмотреть сообщение
    Скажите, кто ездил с туроператором Сакумс? Мы заказали тур в Прибалтику и в Стокгольм, пока на этапе заказа тура все устраивает, но что ждать в самом туре не знаем. Может у кого есть опыт путешествий с этим туроператором?
    я ездила))можете найти отзыв)))

3. Вверх #27363
    Постоялец форума
    Не понимаю, что за советы ни на что не рассчитывать с Аккордом. Так можно про любой сервис сказать, ибо понятие цены растяжимое. Для Перис Хилтон любое укр. агентство ущербно, то, что для Вас будет лакшери.
    Люди рассчитвают на то,что оплатили. И если оплачено сопровождение с заботой,то его и ждешь.
    И более того получаешь. 10% случаев или больше-не знаю,мало ездила.

4. Вверх #27364
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что за советы ни на что не рассчитывать с Аккордом. Так можно про любой сервис сказать, ибо понятие цены растяжимое. Для Перис Хилтон любое укр. агентство ущербно, то, что для Вас будет лакшери.
    Люди рассчитвают на то,что оплатили. И если оплачено сопровождение с заботой,то его и ждешь.
    И более того получаешь. 10% случаев или больше-не знаю,мало ездила.
    Не про любого туроператора так скажешь. Все знают, что Аккорд - это мега эконом? Ну где еще можно купить путевку Краков-Прага-Вена-Будапешт-Мишкольц тапольце- Токай на 5 дней без ночных переездов, со всеми ночёвками в гостинице и четырьмя включенными экскурсиями за 86 евро? Это у меня мама с сыном в июле так едут. Или Будапешт, Вена, Верона и Венеция за 86 евро? За те цены, что они предлагают, особенно по раннему бронированию, то, что они в итоге предоставляют - это супер. А ожидать за копейки лакшери сервис.... Это просто очень странно.

5. Вверх #27365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не про любого туроператора так скажешь. Все знают, что Аккорд - это мега эконом? Ну где еще можно купить путевку Краков-Прага-Вена-Будапешт-Мишкольц тапольце- Токай на 5 дней без ночных переездов, со всеми ночёвками в гостинице и четырьмя включенными экскурсиями за 86 евро? Это у меня мама с сыном в июле так едут. Или Будапешт, Вена, Верона и Венеция за 86 евро? За те цены, что они предлагают, особенно по раннему бронированию, то, что они в итоге предоставляют - это супер. А ожидать за копейки лакшери сервис.... Это просто очень странно.
    В той же группе будут и люди, которые купят тур позже и заплатят в 2 раза дороже....может это они потом возмущаются?

6. Вверх #27366
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Информация с сайта Аккорда.

C 10.04 до 11.04 (22.00) бронируем без турпакетов

Ловите момент!
    Никаких обязательных факультативов, авансов и депозитов на экскурсионный пакет!

7. Вверх #27367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    В той же группе будут и люди, которые купят тур позже и заплатят в 2 раза дороже....может это они потом возмущаются?
    А чтоб не возмущаться - нужно просто все перед туром хорошо продумать - 5 городов за 5 дней без ночных переездов со средним расстоянием 400-600 км между городами - легко не будет. Галоп, усталость, перекусы на ходу.
    Но отели в основном нам попадались хорошие, с неплохими завтраками, а остальное - что ожидали, то в итоге и получали. Да - поздние поселения, да- не успеваешь толком оглядеться - уже ехать дальше. Но это возможность очень бюджетно побывать где-то, дальше Киева и Львова. Кто может и хочет путешествовать сам - тому легче. Ни в коем случае не защищаю Аккорд, сама на них зуб имею. Но... иногда они неплохие туры предлагают.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 10.04.2019 в 14:51.

8. Вверх #27368
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Добрый день, путешественники!))
    Поиском почитала немного про туры на фьорды.
    Потом поискала в сети. Нашла интересный тур от Евротрипс. Кто-то от них ездил? Как у них автобусы?
    И у кого-то в отзывах прочитала, что есть автобусы спальные. Но не могу найти информацию у кого такие.
    Сорри, если это уже тут обсуждалась, но я не нашла.
    Буду признательна за помощь.
    Солнце всем на планете одинаково светит

9. Вверх #27369
    Постоялец форума Аватар для stay
    Спальный автобус у Евровейса. Если интересуют фьорды- то гляньте еще Бидняжку, на выезд 23 июля у них осталось 9 мест свободных. Ни с кем из них не ездила, просто попадалась инфа.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

10. Вверх #27370
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Добрый день, путешественники!))
    Поиском почитала немного про туры на фьорды.
    Потом поискала в сети. Нашла интересный тур от Евротрипс. Кто-то от них ездил? Как у них автобусы?
    И у кого-то в отзывах прочитала, что есть автобусы спальные. Но не могу найти информацию у кого такие.
    Сорри, если это уже тут обсуждалась, но я не нашла.
    Буду признательна за помощь.
    Спальный автобус у Евровейса. https://euroways.com.ua/eurotours.html
    На 23-30 августа тур уже набран ( мест нет). Поэтому создан аналогичный на 9-17 августа. В прошлом году в этом туре Жрица была, поспрашивайте у нее. Но если поищете, то где-то в сентябре она отзыв по этому туру оставляла.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

11. Вверх #27371
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Спальный автобус у Евровейса. Если интересуют фьорды- то гляньте еще Бидняжку, на выезд 23 июля у них осталось 9 мест свободных. Ни с кем из них не ездила, просто попадалась инфа.
    странное название для турагента))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #27372
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В теме только зарегалась и много не читала. Но мы, как раз, те кто не может заниматься ранним бронированием, покупаем как выходит время уже за столько за сколько получается)). 100500 раз ездили с Аккордом, Полевропы истоптали, еще и Терминала не было и в помине... Причем только ночные переезды, чтоб больше увидеть. Вот ни разу не попадались не компетентные руководители группы. Кроме как на экскурсии толпой никогда не ходили, ели где хотели. Телефоны есть, карты. Где встречаемся уточнили и вперед... Вот к чему претензии последние пару раз были, так это к группе. Даже скорее неудобства. В Италии экскурсии никак не собирались... самим пришлось ходить. В Прибалтике и Стокгольме ваще каждые 10км на полчаса весь автобус в туалет бегал, просто туалетный тур какойто был.... Но впечатления в итоге все компенсировали. Надо понимать, что автобусные туры многолокационные это экспрессзнакомство со странами. Мало релакса, много ходьбы. Такой формат шо поделать?!)))
    Цитата Сообщение от Aнютк@_да Посмотреть сообщение
    Посоветуйте КОФЕШОП в Амстердаме)
    Если еще актуально, Бульдог. Это сеть, их много. Логотип - голова бульдога зеленого цвета. Только будьте аккуратны))))

Ну и собственно вопрос.. Кто может поделиться впечатлением от тура "Любовь и винный аромат"? Румыния-Болгария-Турция-много Грузии. На сайте двухлетней давности. Может, кто из наших посвежее впечатления имеет. Спасибо.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 10.04.2019 в 23:32.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #27373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    странное название для турагента))
    Это типо бюджетный туризм
    Недавно их тоже нашла и присматриваю поездку, у них интересные программы и по Украине, которые больше ни у кого не видела (единственное, не для жителя Винницы часто неудобное время выезда/приезда).

14. Вверх #27374
    Цветоман форума
    Это типо бюджетный туризм
    Недавно их тоже нашла и присматриваю поездку, у них интересные программы и по Украине, которые больше ни у кого не видела (единственное, не для жителя Винницы часто неудобное время выезда/приезда).
    да, я тоже вчера смотрела, но это же в Винницу добираться надо сначала. Вот если бы из Одессы такие были!

15. Вверх #27375
    Посетитель Аватар для AMark
    Девочки, у меня теперь турфирма, и я активно отправляю всех в автобусные туры и не только, обращайтесь, все подскажу! Обожаю путешествовать и Вам подскажу )

16. Вверх #27376
    Рыжик
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня теперь турфирма, и я активно отправляю всех в автобусные туры и не только, обращайтесь, все подскажу! Обожаю путешествовать и Вам подскажу )
    Авторские туры?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #27377
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    а сайт с маршрутами есть? или чужие продаете?

18. Вверх #27378
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Подскажите пожалуйста,у Аккорда кресла откидываются??
    Что взять с собой в автобус?
    Про правило трех сумок знаю!Уже даже распечатала=)))
    Я имею в виду плед,подушку??

19. Вверх #27379
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а сайт с маршрутами есть? или чужие продаете?
    так если чужие-то должна быть не турфирма,а тур агентство)
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у Аккорда кресла откидываются??
    Что взять с собой в автобус?
    Про правило трех сумок знаю!Уже даже распечатала=)))
    Я имею в виду плед,подушку??
    если любите комфорт - плед,подушк обязательно
    кресла откидываться должны,иначе как ехать столько часов, спина затечет(( хотя многое зависит от автобуса,который приедет
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #27380
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Поддержу, плед как плед, а без "подзатыльников")) никуда..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 1369 из 1486 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права