Скажите, кто ездил с туроператором Сакумс? Мы заказали тур в Прибалтику и в Стокгольм, пока на этапе заказа тура все устраивает, но что ждать в самом туре не знаем. Может у кого есть опыт путешествий с этим туроператором?
|
Скажите, кто ездил с туроператором Сакумс? Мы заказали тур в Прибалтику и в Стокгольм, пока на этапе заказа тура все устраивает, но что ждать в самом туре не знаем. Может у кого есть опыт путешествий с этим туроператором?
Не понимаю, что за советы ни на что не рассчитывать с Аккордом. Так можно про любой сервис сказать, ибо понятие цены растяжимое. Для Перис Хилтон любое укр. агентство ущербно, то, что для Вас будет лакшери.
Люди рассчитвают на то,что оплатили. И если оплачено сопровождение с заботой,то его и ждешь.
И более того получаешь. 10% случаев или больше-не знаю,мало ездила.
Не про любого туроператора так скажешь. Все знают, что Аккорд - это мега эконом? Ну где еще можно купить путевку Краков-Прага-Вена-Будапешт-Мишкольц тапольце- Токай на 5 дней без ночных переездов, со всеми ночёвками в гостинице и четырьмя включенными экскурсиями за 86 евро? Это у меня мама с сыном в июле так едут. Или Будапешт, Вена, Верона и Венеция за 86 евро? За те цены, что они предлагают, особенно по раннему бронированию, то, что они в итоге предоставляют - это супер. А ожидать за копейки лакшери сервис.... Это просто очень странно.
Информация с сайта Аккорда.
C 10.04 до 11.04 (22.00) бронируем без турпакетов
Ловите момент!
Никаких обязательных факультативов, авансов и депозитов на экскурсионный пакет!
А чтоб не возмущаться - нужно просто все перед туром хорошо продумать - 5 городов за 5 дней без ночных переездов со средним расстоянием 400-600 км между городами - легко не будет. Галоп, усталость, перекусы на ходу.
Но отели в основном нам попадались хорошие, с неплохими завтраками, а остальное - что ожидали, то в итоге и получали. Да - поздние поселения, да- не успеваешь толком оглядеться - уже ехать дальше. Но это возможность очень бюджетно побывать где-то, дальше Киева и Львова. Кто может и хочет путешествовать сам - тому легче. Ни в коем случае не защищаю Аккорд, сама на них зуб имею. Но... иногда они неплохие туры предлагают.
Последний раз редактировалось Rina_Z; 10.04.2019 в 14:51.
Добрый день, путешественники!))
Поиском почитала немного про туры на фьорды.
Потом поискала в сети. Нашла интересный тур от Евротрипс. Кто-то от них ездил? Как у них автобусы?
И у кого-то в отзывах прочитала, что есть автобусы спальные. Но не могу найти информацию у кого такие.
Сорри, если это уже тут обсуждалась, но я не нашла.
Буду признательна за помощь.
Солнце всем на планете одинаково светит
Спальный автобус у Евровейса. Если интересуют фьорды- то гляньте еще Бидняжку, на выезд 23 июля у них осталось 9 мест свободных. Ни с кем из них не ездила, просто попадалась инфа.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Спальный автобус у Евровейса. https://euroways.com.ua/eurotours.html
На 23-30 августа тур уже набран ( мест нет). Поэтому создан аналогичный на 9-17 августа. В прошлом году в этом туре Жрица была, поспрашивайте у нее. Но если поищете, то где-то в сентябре она отзыв по этому туру оставляла.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
В теме только зарегалась и много не читала. Но мы, как раз, те кто не может заниматься ранним бронированием, покупаем как выходит время уже за столько за сколько получается)). 100500 раз ездили с Аккордом, Полевропы истоптали, еще и Терминала не было и в помине... Причем только ночные переезды, чтоб больше увидеть. Вот ни разу не попадались не компетентные руководители группы. Кроме как на экскурсии толпой никогда не ходили, ели где хотели. Телефоны есть, карты. Где встречаемся уточнили и вперед... Вот к чему претензии последние пару раз были, так это к группе. Даже скорее неудобства. В Италии экскурсии никак не собирались... самим пришлось ходить. В Прибалтике и Стокгольме ваще каждые 10км на полчаса весь автобус в туалет бегал, просто туалетный тур какойто был.... Но впечатления в итоге все компенсировали. Надо понимать, что автобусные туры многолокационные это экспрессзнакомство со странами. Мало релакса, много ходьбы. Такой формат шо поделать?!)))
Если еще актуально, Бульдог. Это сеть, их много. Логотип - голова бульдога зеленого цвета. Только будьте аккуратны))))
Ну и собственно вопрос.. Кто может поделиться впечатлением от тура "Любовь и винный аромат"? Румыния-Болгария-Турция-много Грузии. На сайте двухлетней давности. Может, кто из наших посвежее впечатления имеет. Спасибо.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 10.04.2019 в 23:32.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Девочки, у меня теперь турфирма, и я активно отправляю всех в автобусные туры и не только, обращайтесь, все подскажу! Обожаю путешествовать и Вам подскажу )
Подскажите пожалуйста,у Аккорда кресла откидываются??
Что взять с собой в автобус?
Про правило трех сумок знаю!Уже даже распечатала=)))
Я имею в виду плед,подушку??
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Поддержу, плед как плед, а без "подзатыльников")) никуда..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки