единственный, кто в ответе за всю ту "кчемность" что у тебя твориться, виноват тот, кто смотрит на тебя в зеркале...
и да, я не причастна к твоим обидкам ... это и до меня постарались...
я тебя вообще о чем то спрашивал? а ну бегом на свое место. в стойло
trinity!, Иварус, вы вроде как, по вашим словам, оба культурные, книги читаете, по театрам ходите, а тут в теме, так примитивно, нелепо и дурно фехтуете словами. фи.
в годину бедствий и разврата.не осуждайте братья брата)
"Ох, браток, нелегкое это дело понять, что ты по своей воле в плену. Кто этого на своей шкуре не испытал, тому не сразу в душу въедешь, чтобы до него по-человечески дошло, что означает эта штука..."
Я как-то в сильно молодом возрасте прошёлся по Одессе в режиме "путешественник", а не в режиме "по делам". Много нового для себя открыл. Фотографировать даже начал. Приносил когда на проявку, милые женщины-работницы даже комментировали "спасибо, что показали нам нашу Одессочку такой"...
А спросил я, чтобы понять суть. В чём суть путешествий для Вас? Смена картинки же? А не кафешки-улочки, коих достаточно и здесь. Ещё суть путешествий, разумеется, в том, что (обычно) питаешься готовым, ничего не стираешь, не работаешь))) Но это немножко другое, чем любовь. Это, скорее, то, что называется "отдых" и "развлечения".
А вот когда некто прётся в Африку, потому что только на каком-то там озере, в какое-то там время, есть какие-то его любимые птицы - это уже чуть другое)
Так что я всего лишь уточнил. Что именно для Вас путешествия - любовь или отдых? И если с примесью любви))) то к чему именно.
Люблю дорогу. Наша жизнь это тоже дороги, и порой это бывает намного интереснее чем сам пункт назначения.
Люблю дорогу. Наша жизнь это тоже дороги, и порой это бывает намного интереснее чем сам пункт назначения.
Не надо ля, ля! У большинства девочек, путешествия это что бы соседи, завидовали, "подруги" и т.д....
Дороги блин она любит! Если бы любила, в автодорожный техникум бы поступила!)))
Любишь путешествовать, тогда в Киев - пешком!)))
Не надо ля, ля! У большинства девочек, путешествия это что бы соседи, завидовали, "подруги" и т.д....
Как хорошо ты знаешь большинство девочек). Ну конечно ради зависти подружек все эти горы, каньоны, водопады, океаны, прекрасные отели, круасаны на завтрак, яркие ночные шоу, тихие рассветы, палатки на диком пляже и вот это все... не ради себя же)))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как хорошо ты знаешь большинство девочек). Ну конечно ради зависти подружек все эти горы, каньоны, водопады, океаны, прекрасные отели, круасаны на завтрак, яркие ночные шоу, тихие рассветы, палатки на диком пляже и вот это все... не ради себя же)))))
Ну ладно, ладно... еще что бы в соц сетях и тут об этом писать))))
Социальные закладки