Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 389 из 9342 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #7761
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Что оно несёт? Переведите на общечеловеческий.

Зе привык вести переговоры таким манером... это кошмар - речь спонтанная, невнятная, хочешь стать президентом, к логопеду сходи.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

3. Вверх #7762
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    один стал прозревать... куда я попал, шо оно несёт

Зе мне напомнил брата Добкина в ВР - чего он дергается, как будто его вши заели....
    Последний раз редактировалось Анапоследокяскажу; 21.03.2019 в 06:34.

4. Вверх #7763
    User banned

5. Вверх #7764
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

[/IMG]
    представил себе принципы порохоботов

6. Вверх #7765
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    представил себе принципы порохоботов

Показать скрытый текст
    (C) "ну й розумний, Аж страшно"

7. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Зе мне напомнил брата Добкина в ВХ - чего он дергается, как будто его вши заели....
    Наркотики?
    "Работа нарколога - проследить за движениями пациента..."(с)
    В озвучке Луганского
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=1jCQp_T-mv0

"Я вначале думала, что у меня глючит телефон. Перезагрузила, посмотрела заново...Захотела водки"
    "У меня такое ощущение, что над народом откровенно стебутся с этой макакой. Коломойский смотрит на этот цирк и чувствует себя отмщенным за приват"(с)
    " Он это специально делает! Надеется, что роль заберут...потому что нельзя же быть таким тупым на самом деле"
    "Магия!
    Генератор случайных слов прикоснулся к калькулятору - и превратил его в генератор случайных чисел!"
    " Янукович в «предвыборные годы» выглядел (на фоне кандидата Зеленского) блестящим оратором и «нехилым» экономистом. Да и с «форсом бандитским»: какая-никакая, а харизма☝️
    Интересно, Зеленский понимает, что на таких «заседаниях» выглядит гораздо карикатурнее относительно самого себя, чем даже его киношный персонаж Голобородько выглядел относительно своего киношного же президентства "
    "Я так понял, что $4к зарплаты учителям начислят за счет шестого процента у ФОПов"
    "Не можна так гвалтувати мозок. За це повинна бути кримінальна відповідальність."
    "Хто с Зеленським спілкувався, с Клічка не сміється!"
    "Все таки Шариков оставил потомство..."
      Показать скрытый текст
    6%

https://www.facebook.com/babaandkit/...f_t=live_video
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.03.2019 в 16:57.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #7767
    Философ форума

Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Привыкай, пять лет будешь слушать этот голос в качестве президентского...
    Он столько не протянет.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #7768
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Наркотики?
    "Работа нарколога - проследить за движениями пациента..."(с)
    Антон Мухарский рассказывал,что Зеля покуривает , еще за долго до его похода в президенты

10. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    Привыкай, пять лет будешь слушать этот голос в качестве президентского...
    а ты уверенный

11. Вверх #7770
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Антон Мухарский рассказывал,что Зеля покуривает , еще за долго до его похода в президенты
    Это не трава, 100%. Речевой аппарат не успевает за мозгом, скорее всего, стимуляторы. Учитывая принадлежность сабжа к богЭме, то на 99% - кокос.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #7771
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не трава, 100%. Речевой аппарат не успевает за мозгом, скорее всего, стимуляторы. Учитывая принадлежность сабжа к богЭме, то на 99% - кокос.
    А если его выберут ? вот повеселимся 1 апреля... - "видно в понедельник нас мама родила...(с)

13. Вверх #7772
    Постоялец форума
    Зеленский как президент больше подходит России, чем Порошенко

https://censor.net.ua/video_news/3117675/timoshenko_zelenskiyi_boyiko_ne_vajno_rossiyiskiyi _kandidat_v_prezidenty_ukrainy_mister_haos_venedik tov
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #7773
    User banned
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Зеленский как президент больше подходит России, чем Порошенко

https://censor.net.ua/video_news/311...aos_venediktov
    там комменты такие есть:
    Корупція-мародерство-продажні суди та інше свинарчуцтво - це і є ХАОС!
    Путин уже венедиктова подключил к пропихиванию своего порохосвина в президенты. Но уже дурных нет.

а Порошенко боится своего народа
    https://www.youtube.com/watch?v=wDgiE-0-zdo

15. Вверх #7774
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я иногда похожим образом разговариваю , и многие знакомые. Особенно в ситуациях, когда надо быстро сказать свои мысли, за минуту например, или в живом обсуждении. Квизы, "ЧГК", "Мафия".
    То что он говорит, лично для меня легко понятно. Да, политики обычно говорят по другому. Хотя бы потому, что им речь ставят. Вон, уже и Кличко терпимо разговаривает.
    Тимошенко или Ющенко говорят почти идеально. А толку?

ЗЫ. Харе реально прикапываться к людям за кокос и траву. У нас половина курят сигареты и пьют алкоголь в больших количествах. Это куда хуже.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.03.2019 в 22:48.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #7775
    Не покидает форум Аватар для zarema
    еще лучше.но зазеленцы не видят в этом ничего плохого

17. Вверх #7776
    User banned

18. Вверх #7777
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Еще вопрос что нюхает и курит сам Антошка.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

19. Вверх #7778
    Живёт на форуме
    Но тот же Антон
    мне сказал после дельца,
    Что Зеля пьет кровь
    христианских младенцев;

Иму кровушки надо —
    и он по запарке
    Замучил, сволота,
    слона в зоопарке!
    Украл, и я знаю,
    он у народа
    Весь хлеб урожая
    минувшего года!

20. Вверх #7779
    Философ форума

Я не понимаю, как этого дурня можно воспринимать всерьез. Последний раз Овощ не знал, какой в стране налог на прибыль. Этот не может выучить, какой налог платят ФОПы. Какие в ... 6% когда налог 5%?))
    И текст этот, мол мы тех айтишников, которые много зарабатывают прижмем, но по-позже.
    Да ты поц молиться должен, чтобы ФОПы много зарабатывали, иначе экономика расти не будет!

Ну не придурок?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #7780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как этого дурня можно воспринимать всерьез. Последний раз Овощ не знал, какой в стране налог на прибыль. Этот не может выучить, какой налог платят ФОПы. Какие в ... 6% когда налог 5%?))
    И текст этот, мол мы тех айтишников, которые много зарабатывают прижмем, но по-позже.
    Да ты поц молиться должен, чтобы ФОПы много зарабатывали, иначе экономика расти не будет!

Ну не придурок?
    ну тебя как фаната Юли тоже спрашивают, чего там внятного в ее курсе. Тоже адекватного ответа нет. Как и на многие другие вопросы. А то, что ты матом начала ругаться видать в штабе у тартюльки подгорает не по детски ))))
    ЗЫ редкое единение порохоботов с юлеботами .... подгорает ....

Ответить в теме
Страница 389 из 9342 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права