Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2132 из 3861 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 77201
  1. Вверх #42621
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    пока я здесь "строчу" у меня там сын,так что расслабься, и не надо спекулировать высокими словами, если прекратим торговлю с россией, ты первая закричишь где то , где то - долой владу
    А я уже кричу долой. Только посредством выборов. Желаю твоему сыну вернуться домой целым и невредимым. А его папе понимания того, что нет оправдания торговли с рашей, да еще и на фоне того, что экономику не развивают, вообще ничего для страны не делают.

Могу только повторить, например, такой нюанс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417502&p=72186442&viewfull=1#post72186442
    Но ты же сам оправдываешь это правительство. И никто тебе не давал права рассказывать что мне делать и что писать.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #42622
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Опять ты показываешь,что ты не в Украине живёшь.От какого закона,КТО судьи,как они туда попадают..Вон смотрю ещё один великий Урист от пидрахуя "пошёл на повышение"..Как это "удивительно"..
    куда ты смотришь, ты что великий спец в юриспруденции или ты каждый день обращаешься в суды и платишь взятки , ты черпаешь всю инфу с телевизора которая является заказная , информационную войну ещё ни кто не отменял
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #42623
    User banned
    Штаты очень не довольны "реформами от пэди",понимая,что под лозунгами патриотизма-тотальное воровство..Они высказали своё "мнение" по этому вопросу..МИД не передаст те слова,которые были сказаны,а жаль...

4. Вверх #42624
    Не покидает форум
    конечно зависимы ,от закона
    о чем тогда с вами говорить?

5. Вверх #42625
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я уже кричу долой. Только посредством выборов. Желаю твоему сыну вернуться домой целым и невредимым. А его папе понимания того, что нет оправдания торговли с рашей, да еще и на фоне того, что экономику не развивают, вообще ничего для страны не делают.

Могу только повторить, например, такой нюанс
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417502&p=72186442&viewfull=1#post72186442
    Но ты же сам оправдываешь это правительство. И никто тебе не давал права рассказывать что мне делать и что писать.
    я не кого не оправдываю и стараюсь не осуждать , что же касается сегодняшней власти , ошибок очень много, но со всех правителей которые были в Украине , это самый государственный президент , если можно так выразиться , ну ещё Ющенко , но он слабоват оказался..

6. Вверх #42626
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Штаты очень не довольны "реформами от пэди",понимая,что под лозунгами патриотизма-тотальное воровство..Они высказали своё "мнение" по этому вопросу..МИД не передаст те слова,которые были сказаны,а жаль...
    это тебе лично Трамп позвонил

7. Вверх #42627
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а где покупать?) а за бигусом кто стоит ?)

зы...

значит те что ведутся на пропаганду это не дЕбилы?
    антимайдан это не дЕбилы?
    овоща выбрали, а на Ющенко вылили помои - это не дЕбилы? ну и т.д. и т.п.

да да, знаю... в отличии от тебя у меня не короткая память ))
    за Бигусом фонд Сорроса. Дальше?

8. Вверх #42628
    User banned

9. Вверх #42629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    за Бигусом фонд Сорроса. Дальше?
    жаль,лучше был бы путин,хоть не так бы мочили своего

10. Вверх #42630
    Ви мине устали
    я думаю , что лучше с этим врагом , пока торговать, но пресмыкаться не надо , , гибридная война , япония торгует с россией , хотя договора о любви нет
    Генерал Кузьма Деревянко принял капитуляцию Японии от СССР. Вам тоже хочется поскорее капитулировать, чтобы торговле ничего не мешало?
    Влажные мечты порохоботов. . .

11. Вверх #42631
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    поскорее капитулировать, чтобы торговле ничего не мешало?
    это как? зачем потом торговля нужна ))

Генерал Кузьма Деревянко принял капитуляцию Японии от СССР. Вам тоже хочется поскорее капитулировать, чтобы торговле ничего не мешало?
    глупый пример, в стиле рашиской ваты...)

зы...
    СССР и Япония в апреле 1941 года заключили пакт о ненападении и нейтралитете. Согласно статье 3 этого документа, каждая из сторон могла выйти из него, предупредив партнера не менее, чем за год. Советский Союз денонсировал пакт 5 апреля 1945 года.

Начав боевые действия в августе, Москва нарушила собственные обязательства и международное право.

Японцы не ударили в спину СССР, когда его судьба висела на волоске под Москвой и Сталинградом. Конечно, не от великой любви, а следуя собственным интересам, как они их понимали, но факт остается фактом. А СССР ударил, когда Япония и без того стояла на краю бездны и сделать это можно было, ничем не рискуя.
    6 августа 1945 года американские ВВС сбросили ядерную бомбу на Хиросиму . Поздно вечером 8 августа, согласно Ялтинским соглашениям, Советский Союз объявил войну Японии и вскоре после полуночи 9 августа атаковал территорию Маньчжоу-Го, оккупированную японской армией.

12. Вверх #42632
    Философ форума

я не кого не оправдываю и стараюсь не осуждать , что же касается сегодняшней власти , ошибок очень много, но со всех правителей которые были в Украине , это самый государственный президент , если можно так выразиться , ну ещё Ющенко , но он слабоват оказался..
    А что ты делаешь, если пытаешься внушить. что прекращение торговли с рашей заставит меня "кричать"?))
    Экономика сильно пострадает?))
    Экономика страдает от трех вещей:
    1. От дебильной системы налогообложения. Которая создана для удобства олигархов и позволяет выводить деньги в офшоры, обескровливая экономику и не дает развиваться малому и среднему бизнесу.
    2. От коррупции, которая так же обескровливают экономику.
    3. От содержания на шее государства количества чиновников как минимум в 20 раз превышающего реальное необходимое количество.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #42633
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Астснавите! - пете надо вийти...(с) Нехай відпочине. Він так багато зробив для себе та його оточення, що оточення не хоче його відпускати. Хай відпочине!
    Підгузки треба міняти частіше, бо вони погано смердять.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #42634
    это к чему , почитай более что-то достойное

15. Вверх #42635
    User banned
    А что ты делаешь, если пытаешься внушить. что прекращение торговли с рашей заставит меня "кричать"?))
    Экономика сильно пострадает?))
    1. От дебильной системы налогообложения. Которая создана для удобства олигархов и позволяет выводить деньги в офшоры, обескровливая экономику и не дает развиваться малому и среднему бизнесу.
    2. От коррупции, которая так же обескровливают экономику.
    3. От содержания на шее государства количества чиновников как минимум в 20 раз превышающего реальное необходимое количество.
    я бы ещё добавил:
    4. от действий управляющих НБУ и министерства финансов Украины

16. Вверх #42636
    User banned
    Может тебе ещё и "наш" ген.прокурор не нравится?Всем нравится,а тебе не угодишь.

17. Вверх #42637
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Можно уточнить, как именно вывод частных средств крупного бизнеса в юрисдикции с низкой налоговой нагрузкой не даёт развиваться малому и среднему бизнесу?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #42638
    Не покидает форум
    http://www.sulaslova.pp.ua/siryj-kar...HFfMOd0eGpqRIc

рекомендую. это в нескольких абзацах жизненное кредо порошенко.

19. Вверх #42639
    Не покидает форум
    и для сравнения статья о том, почему канадскому премьеру джастину трюдо, возможно, придется уйти в отставку
    https://nv.ua/opinion/padenie-dzhast...uZ2INpTbbOi_qM

20. Вверх #42640
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно уточнить, как именно вывод частных средств крупного бизнеса в юрисдикции с низкой налоговой нагрузкой не даёт развиваться малому и среднему бизнесу?
    легко)) у нас на про-ве ушол клиент( беда ( и куда Вы думаете? в Китае предложили дешевле привести готовое изделие сюда чем тут его сделать !(( изделие простенькое это колёса для тачек кравчучек!))

Ответить в теме
Страница 2132 из 3861 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права