|
Я- то как раз разговаривал. Самоликвидацию проспать невозможно- она автоматическая. Невозможно сбить свой самолет, потому что на ракете стоит советская опознавалка "свой- чужой". Невозможно сбить самолет после поражения учебной цели, если ракета- не китайская резиновая... Слишком много "невозможно" в этой истории.
Раз в год и швабра стреляет...
происходит леденящий душу (удалено)Современная Украина II. Что происходит ?!
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 27.09.2009 в 23:51.
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Можно я ваш высокоинтеллектуальный флейм разбавлю свежей мыслью?
Еду сегодня, новый плакат. Дословно не запомнил, но смысл такой - "В условиях кризиса пенсии платят своевременно. Вона працюе." ИМХО - уже верх государственного цинизма.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Да нет, это еще что. Видел тоже сегодня, но немного другой плакат. На нем было написано, что благодаря какой-то там правительственной программе на Украине собран рекордный урожай. Ну и "вона працюе", само собой.
Про "рекордный урожай" на Украине гугл выдает лишь такое:
"Москаль продемонстрировал рекордный урожай конопли."
"Милиция Донбасса собрала рекордный урожай «дури»"
У дураков две беды - дороги и Россия.
Непонятно тупому Аятолле, при чем к урожаю правительство... "Мы пахали - я и трактор". Может правительство в полном составе на прополку картошки выходило? Борцы "со сном и голодом", блин...На нем было написано, что благодаря какой-то там правительственной программе на Украине собран рекордный урожай.
А Москаль, если вырастил и собрал рекордный урожай конопли, то мог бы и в Киев отправить парочку мешков...люди нервничают уже...![]()
Прокурора Таращанского района застрелили в собственном кабинете
Прокурор Таращанского района Сергей Мрук был убит 27 сентября в Киевской области.
Об этом журналистам сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области.
По его словам, Мрук был убит в своем кабинете.
Прокуратура Киевской области возбудила дело по факту убийства.
Украинские новости
28 Сентября 2009 12:44
Социальные закладки