Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1483 из 2018 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,641 по 29,660 из 40343
  1. Вверх #29641
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну я ж говорю что основная часть симптомов всплывает когда безделие начинается!))
    Ну вот ты опять про своё(( какое безделье?У меня это начинается на ровном месте,даже когда загружена работой.

И да,у меня тоже хр.тонзилит.В детстве с болячек простудных просто не вылазила(родилась и жили в центре).Потом как получили родители квартиру на Таирова и мы переехали,болезни все как рукой сняло.Только инфекционные,тиа скарлатины,ветрянки...ну этим болеют все дети.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #29642
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

3. Вверх #29643
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

И да,у меня тоже хр.тонзилит.В детстве с болячек простудных просто не вылазила(родилась и жили в центре).Потом как получили родители квартиру на Таирова и мы переехали,болезни все как рукой сняло.Только инфекционные,тиа скарлатины,ветрянки...ну этим болеют все дети.
    ай,Вика,вводишь нас в заблуждение:указала возраст 51 год,а сама с хроническим тонзиллитом,значит тебе как минимум 85)))) по милановской классификации всд и тонзиллит-это старческие болезни.
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    у меня ВК заблокирован,о чем там речь ведут?

4. Вверх #29644
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему психосоматики?
    Может быть все, что угодно - от болезней горла/щитовидки до желудка/кишечника

Потому есть подозрения на психосоматику, что странно это проявляется. Утром просто ощущение легкого дискомфорта в трахее, а к вечеру ком усиливается, и он у меня двигается, катается от горла по трахее. Отвратительное чувство. У меня бессонница пока засну, ком раздувается до размеров воздушного шара, а утром все снова почти норм

5. Вверх #29645
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Потому есть подозрения на психосоматику, что странно это проявляется. Утром просто ощущение легкого дискомфорта в трахее, а к вечеру ком усиливается, и он у меня двигается, катается от горла по трахее. Отвратительное чувство. У меня бессонница пока засну, ком раздувается до размеров воздушного шара, а утром все снова почти норм
    похоже на спазмы пищевода.а попробовать попить или поесть? или леденец какой в рот закинуть?

6. Вверх #29646

Милан, милейший Милан...
    Я вот с комом в горле (а еще с ощущением какой то пакости) живу больше 10 лет.
    Кто бы знал, как он меня утомил.
    Независимо от того, хорошо мне или плохо.
    Врачи руками разводят и говорят, что я его придумала.
    Ага, и его придумала и неприятные куски-горошины какой то пакости, выходящей из горла придумала...
    Другое дело, что я в силу своей натуры обращаю на него внимание почти никогда, коме случаев, когда задыхаюсь.
    Моя страница похожа на поле боя. Сплошное
    Данное сообщение скрыто, так как Milan151 находится в вашем списке игнорирования.
    Такое впечатление, что в этой теме пишет только он

7. Вверх #29647
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    похоже на спазмы пищевода.а попробовать попить или поесть? или леденец какой в рот закинуть?
    И жо с этим делать?

8. Вверх #29648
    Ем абсолютно свободно, когда пью есть ощущение движения воды в пищеводе, наверно

9. Вверх #29649
    И жо с этим делать?
    смотря от чего спазмы: или это эзофагит-воспаление пищевода,тогда гастроэнтеролог назначит лекарства,либо нервное-успокоительные,отвлечься,подышать брюхом...короче,в этом направлении,гидазепам,в конце концов,или валерианка с мятой

10. Вверх #29650
    смотря от чего спазмы: или это эзофагит-воспаление пищевода,тогда гастроэнтеролог назначит лекарства,либо нервное-успокоительные,отвлечься,подышать брюхом...короче,в этом направлении,гидазепам,в конце концов,или валерианка с мятой
    Та да, гидик наше все. Я его давненько не пила, не хотелось бы начинать, но, по-другому, не понять, наверно

11. Вверх #29651
    Частый гость Аватар для equation
    Да, у меня есть повод не доверять врачам.
    Особенно нашим местным одесским.
    Тут толковых - пальцев одной руки хватит.
    На большинство наших врачей - хватит одного "пальца".
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

12. Вверх #29652
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ай,Вика,вводишь нас в заблуждение:указала возраст 51 год,а сама с хроническим тонзиллитом,значит тебе как минимум 85)))) по милановской классификации всд и тонзиллит-это старческие болезни.

у меня ВК заблокирован,о чем там речь ведут?
    Скачайте Opera c vpn...ставьте любой адрес кроме Украины...хоть Копенгаген...и читайте что хотите...а речь о опыте лечения аутизма конопляным маслом...и др. Переводы статей...

13. Вверх #29653
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Скачайте Opera c vpn...ставьте любой адрес кроме Украины...хоть Копенгаген...и читайте что хотите...а речь о опыте лечения аутизма конопляным маслом...и др. Переводы статей...
    дополню.. потоковое видео при этом можно в хорошем качестве смотреть только утром до 9-10 часов, потом весь остальной день и вечер впн перегружен и смотреть можно только в самом низком качестве, с квадратиками)
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

14. Вверх #29654
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    и я хроническая пенс - тонзилитчица...лет с 7-ми, если не ошибаюсь)))

шо-то у меня с головой сегодня полный ахтунг...помните -
    «Вот какой рассеянный с улицы Бассейной»...так это про меня, анамнез))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

15. Вверх #29655
    User banned
    похоже на пробки при хроническом тонзиллите,меня тоже "душит" во время обострения.
    Ты думаешь,врачи бы не смогли поставить диагноз тонзиллит? Автор же говорит,что руками разводят...Странные врачи,однако...

16. Вверх #29656
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    и я хроническая пенс - тонзилитчица...лет с 7-ми, если не ошибаюсь)))

шо-то у меня с головой сегодня полный ахтунг...помните -
    «Вот какой рассеянный с улицы Бассейной»...так это про меня, анамнез))
    И я туда же,со своим тонзиллитом))

17. Вверх #29657
    User banned
    Воот абсолютно идентичная картина была у меня год назад. И катался ком,и побулькивало что-то там в трахее именно! Пошло на спад само. Ела и пила тоже спокойно,ничего не застревало,не давилась. К вечеру усугублялось,с утра не было,потом через какое-то время выпрыгивал. По пульмонологии и лор ничего такого,что нет у других. По гастро тоже как у многих...Один гастроэнтеролог пророчил язву или грыжу пищевода,"тока приди сделай гастроскопию и мы за тебя возьмемся"))я веждиво отказалась,другой назначил пробное лечение,от которого стало только хуже и появилась изжога и проч.,которого не было)))да и симптомы при грыже там другие и боли и прочее...Короче,забила,было тяжело не обращать внимание на него,но потом привыкла и стал исчезать. Еще иногда беспокоит слизь в горле постоянная,но то мой вазомоторный ринит хронический,так шо тут уж, как есть...

18. Вверх #29658
    Частый гость Аватар для equation
    Обострение тонзиллита и все всех этих хронических простудных болезней - дает осложнение .
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

19. Вверх #29659
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Сейчас придет Миланчик и быстро всех вас (и нас) вылечит.

20. Вверх #29660
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ты думаешь,врачи бы не смогли поставить диагноз тонзиллит? Автор же говорит,что руками разводят...Странные врачи,однако...
    "разводят руками"-то может вид лечения такой?))) наложение рук типа))
    если серьезно,то пробки при тонзиллите периодически появляются,они ж не всегда есть,мне один лор говорил приходить на осмотр во время обострения

Ответить в теме
Страница 1483 из 2018 ПерваяПервая ... 483 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права