Вот везет людям...
23 и 25 за метр Черемушки, домовой счетчик...(((
|
Вот везет людям...
23 и 25 за метр Черемушки, домовой счетчик...(((
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Балковская,9ти этажка, 20,34 за метр))))За "двушку" 960гривен отопление. Домовой счетчик.
22 с копейками Корооева со счетчиком,25 с коп. Якира без счетчика.Что-то этот счетчик....хотя в квартире тепло.У соседей на этих же этажах холодно,и судя по общению в группе вайбера,холодно многим.Ну и 1950 грн за газ в ч.доме (вода+отопление) отапливаемая где-то до 60 м,вот здесь реально не жарко 16-17 гр.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
черноморск,8этаж 9-этажки,общедомовой счетчик,27гр 25 коп за 1 кв м)))у нас тепло,на 1 этаже не очень...
Посёлок Котовского 10 этажка, счётчик + ИТП январь 18,41 за кв.м и температура 19-21 в зависимости от расположения комнаты))
Активность - антагонист припадков
У кого частный дом? Сколько расход газа на АОГВ по счетчику?
У меня на 70м - 308 кубов.
Сказать что жарко - не скажу. Средняя температура в доме 17 градусов.
Теплодар. ТС на 9-ти этажный дом с вертикальной системой, 3-й этаж, утепленная квартира, внутренняя, темп. в квартире 19-20, тариф за тепло за декабрь 34.60 грн./кв.м.
Страшно ждём платежку за январь...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
у нас 50 кв. м газа вышло 220куб в декабре (отопление, плита, горячая вода), но в квартире 22-24 С. Квартира в старом фонде, стены толстые (ракушняк), не утепленные. За 10 дней января нагорело почти 80 кубов газа, но тут праздничные дни, много гостей, готовки и т.д. Посмотрела в газолине, в прошлом году в январе-феврале было по 240 и 260 куб газа за месяц
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Соседка на 92 метрах нажгла 560 кубов. Правда там квартиранты в половине дома и скорее всего не экономили.
Стены 70см, а вот крыша моя в неизвестном состоянии. Она без чердака и туда не лазили. Скорее всего там просто доски... Весной займусь.
У кого то есть тепловизор? Просто интересно проверить дом. Или кто услугу съемки тепловизором делает?..
Квартира 50 м,за декабрь 120 кубов газа,температура 21-22 градуса.Свет 156 киловатт.
С 1 января подняли цены на центральное отопление за ГКал или нет ? Почём будет тепло в январе ?
Социальные закладки