| ||
Тема: ЖК ARTVILLE
Ну и "прямой эфир"...плохой спектакль с плохо дрессированной массовкой - я бы лучше поставила такое "мероприятие !!! похоже что у застройщика плохо уже с грошиками - не смог нанять хорошего режиссера для постановочного трюка... И при чем здесь какой то "день соседей" , и сданный "...еще месяц назад первый дом" ???!!!...создалось такое впечатление что этот цирк снимался специально для нас с ЭТОГО форума...уж , если первый дом и был сдан, так надо было бы ЭТО и показать на видио _ как водичка с кранов течет с выходом в движении от крана до вашего панорамного окна с видом на соседний дом, как водичка в унитазе сливается с переходом видио на тоже окошко - вот тогда и было бы видно , что в доме, действительно уже все работает, и дом можно заселять ...а так ваши "соседи" не понятно почему толпились все на улице перед забором стройки и жадно разыгрывали мифические призы...жалкое зрелище - очередная порция подгоревшей лапши, к великому сожалению...С уважением к гостям этого форума.
Жалкие ваши комментарии...
Инвесторов лично приглашали всех! Значит, вы сейчас обычных людей которые пришли называете - массовкой и цирком?! В том числе и меня!
Противно читать!
Видео с водой в движении от крана до окон и сливом нам предоставили в Вайбере уже давно!!!люди уже живут в 1 доме и принимают душ и представьте себе в туалет ходят и посуду моют!!!
Будь вы инвесвестором, вы бы не гнобили свой дом такими гнилыми комментариями и не называли соседей цирком!
Вместо того что бы кого-то в чем то обвинят, предоставили бы доказательства правдивости ваших слов и все вопросы бы отпали. Вот вы заявляете, что дом сдан месяц назад и там уже живут люди, если бы это было правдой то должны были получить Сертификат о готовности объекта
Соответственно без ввода в эксплуатацию самовольная эксплуатация является незаконной. Только официальный ввод объекта в эксплуатацию позволяет: - оформить право собственности на объект. - оформить эксплуатационные разрешения санстанции и ветслужбы - подключить объект к ресурсами, необходимыми для его функционирования (вода, газ, энергия). - и пр.
По поводу канализации вопрос все так же открыт, я не задавался цели проверить эту информацию, но из постов в новостных ресурсах очевидно что работы не окончены.
По состоянию на 12 ноября проложено только половина трубы, + к ней еще должны сделать дорожное покрытие!
http://omr.gov.ua/ru/news/112394/
"...люди уже живут в 1 доме и принимают душ и представьте себе в туалет ходят и посуду моют !!!"...вот вы и прогорели - прочитайте официальный отчет Артвилля о ХОДЕ строительства за 14 декабря !!! И там , как великое достижение в 1 и 7 домах подается только лишь подключенное отопление !!! и НИ СЛОВА за воду о канализацию...и больше отчетов не было ...хватит сказочки с лапшой рассказывать !!!...кстати моя квартира не в 1-ом доме - мне еще долго ждать и вот ТАКИЕ спектакли слушать...С уважением ко всем форуичанам.
Лови, умник(ца) специально для тебя залила в ютуб.
Чей же спектакль, мой или твой!?
Это то, что реальным инвесторам давно предоставили, не то что тебе
https://youtu.be/N3vxRFlDzDg
https://youtu.be/EJ6hYoykPMo
Что в этот раз не так?
Вид из окна тот? Или скажешь - фотошоп
Последний раз редактировалось Biv; 25.12.2018 в 09:07.
А Вы ничего не перепутали, незнакомых людей так называть? И как жалкое зрелище, выглядят только Ваши посты! Ну за-то тему поднимаете, так держать!
Мифические призы? Лично участвовал в розыгрыше, видел как люди получали шампанское и конфеты, и к моему удивлению получил главный приз. Но тут же никто не поверит)
Последний раз редактировалось Creativ; 25.12.2018 в 13:09.
мне кажется, что этого не достаточно. необходимо выложить сканы всех документов, вдио как какатульки проходят путь по канализации - по видео не понятно, куда вы смыли воду? куда она ушла? вдруг, вода спускается в поле и подмывает 7 небо? какие призы получили? Вы проверяли, где были закуплены призы, есть ли на них сертификат? ещё много вопросов ... с канализационным и сертифиципованным уважение ко всем
С вами согласна на все 1000!!! Вроде водичка потекла из кранов и унитаза...НО - куда !!! Так как никто не видел, что бы в Артвилль завели уже канализацию.а это траншеи и много земляных работ - незаметно такое не сделаешь за три часа...да и на официальном сайте города Одессы сообщали, что уложено по улице Самолетной только половина труб... была выложена выше ссылка уважаемым Arx@ngel(ом), ...Тема остается открытой..С уважением ко всем гостям форума.
Социальные закладки