Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2428
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Неужели вымученную канализацию подключили и почему меня не позвали на праздник ???!!! ...С уважительным удивлением ко всем счастливчикам на этом мероприятии.
    Не пригласили - значит не купил квартиру, что доказывает, что ты троль... всё просто

Обнови информацию у работодателей - уже давно как всё подключено и работает.
    Последний раз редактировалось ReQuest; 24.12.2018 в 16:54.

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для ReQuest
    Цитата Сообщение от don_gael Посмотреть сообщение
    Кстати, а что это там сегодня была за тусовка многолюдная у первого дома в Артвиле? Первый дом торжественно вводили, что ли?

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Был День соседей. На фейсбуке есть прямой эфир, как разыгрывали подарки. А дом уже месяц как сдан и там живут люди.
    Последний раз редактировалось ReQuest; 24.12.2018 в 16:24.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Был День соседей. На фейсбуке есть прямой эфир, как разыгрывали подарки. А дом уже месяц как сдан и там живут люди.
    Ну и "прямой эфир"...плохой спектакль с плохо дрессированной массовкой - я бы лучше поставила такое "мероприятие !!! похоже что у застройщика плохо уже с грошиками - не смог нанять хорошего режиссера для постановочного трюка... И при чем здесь какой то "день соседей" , и сданный "...еще месяц назад первый дом" ???!!!...создалось такое впечатление что этот цирк снимался специально для нас с ЭТОГО форума...уж , если первый дом и был сдан, так надо было бы ЭТО и показать на видио _ как водичка с кранов течет с выходом в движении от крана до вашего панорамного окна с видом на соседний дом, как водичка в унитазе сливается с переходом видио на тоже окошко - вот тогда и было бы видно , что в доме, действительно уже все работает, и дом можно заселять ...а так ваши "соседи" не понятно почему толпились все на улице перед забором стройки и жадно разыгрывали мифические призы...жалкое зрелище - очередная порция подгоревшей лапши, к великому сожалению...С уважением к гостям этого форума.

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Ну и "прямой эфир"...плохой спектакль с плохо дрессированной массовкой - я бы лучше поставила такое "мероприятие !!! похоже что у застройщика плохо уже с грошиками - не смог нанять хорошего режиссера для постановочного трюка... И при чем здесь какой то "день соседей" , и сданный "...еще месяц назад первый дом" ???!!!...создалось такое впечатление что этот цирк снимался специально для нас с ЭТОГО форума...уж , если первый дом и был сдан, так надо было бы ЭТО и показать на видио _ как водичка с кранов течет с выходом в движении от крана до вашего панорамного окна с видом на соседний дом, как водичка в унитазе сливается с переходом видио на тоже окошко - вот тогда и было бы видно , что в доме, действительно уже все работает, и дом можно заселять ...а так ваши "соседи" не понятно почему толпились все на улице перед забором стройки и жадно разыгрывали мифические призы...жалкое зрелище - очередная порция подгоревшей лапши, к великому сожалению...С уважением к гостям этого форума.
    Жалкие ваши комментарии...
    Инвесторов лично приглашали всех! Значит, вы сейчас обычных людей которые пришли называете - массовкой и цирком?! В том числе и меня!
    Противно читать!
    Видео с водой в движении от крана до окон и сливом нам предоставили в Вайбере уже давно!!!люди уже живут в 1 доме и принимают душ и представьте себе в туалет ходят и посуду моют!!!
    Будь вы инвесвестором, вы бы не гнобили свой дом такими гнилыми комментариями и не называли соседей цирком!

5. Вверх #1645
    Посетитель
    Сколько ж денег должны платить, что бы такие мерзости писать.
    Не забывайте, все в жизни возвращается!

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Сколько ж денег должны платить, что бы такие мерзости писать.
    Не забывайте, все в жизни возвращается!
    Вместо того что бы кого-то в чем то обвинят, предоставили бы доказательства правдивости ваших слов и все вопросы бы отпали. Вот вы заявляете, что дом сдан месяц назад и там уже живут люди, если бы это было правдой то должны были получить Сертификат о готовности объекта

Соответственно без ввода в эксплуатацию самовольная эксплуатация является незаконной. Только официальный ввод объекта в эксплуатацию позволяет: - оформить право собственности на объект. - оформить эксплуатационные разрешения санстанции и ветслужбы - подключить объект к ресурсами, необходимыми для его функционирования (вода, газ, энергия). - и пр.

По поводу канализации вопрос все так же открыт, я не задавался цели проверить эту информацию, но из постов в новостных ресурсах очевидно что работы не окончены.
    По состоянию на 12 ноября проложено только половина трубы, + к ней еще должны сделать дорожное покрытие!
    http://omr.gov.ua/ru/news/112394/

7. Вверх #1647
    Постоялец форума
    "...люди уже живут в 1 доме и принимают душ и представьте себе в туалет ходят и посуду моют !!!"...вот вы и прогорели - прочитайте официальный отчет Артвилля о ХОДЕ строительства за 14 декабря !!! И там , как великое достижение в 1 и 7 домах подается только лишь подключенное отопление !!! и НИ СЛОВА за воду о канализацию...и больше отчетов не было ...хватит сказочки с лапшой рассказывать !!!...кстати моя квартира не в 1-ом доме - мне еще долго ждать и вот ТАКИЕ спектакли слушать...С уважением ко всем форуичанам.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    "...люди уже живут в 1 доме и принимают душ и представьте себе в туалет ходят и посуду моют !!!"...вот вы и прогорели - прочитайте официальный отчет Артвилля о ХОДЕ строительства за 14 декабря !!! И там , как великое достижение в 1 и 7 домах подается только лишь подключенное отопление !!! и НИ СЛОВА за воду о канализацию...и больше отчетов не было ...хватит сказочки с лапшой рассказывать !!!...кстати моя квартира не в 1-ом доме - мне еще долго ждать и вот ТАКИЕ спектакли слушать...С уважением ко всем форуичанам.
    Ничего, что сегодня 24 декабря!?
    Вы прогорели, а не я.
    Уважаемая, обратите внимание на 2 фото!
    Интересно какую ересь на этот раз продумаете
    Изображения
    Последний раз редактировалось Biv; 24.12.2018 в 21:13.

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arx@ngel Посмотреть сообщение
    Вместо того что бы кого-то в чем то обвинят, предоставили бы доказательства правдивости ваших слов и все вопросы бы отпали. Вот вы заявляете, что дом сдан месяц назад и там уже живут люди, если бы это было правдой то должны были получить Сертификат о готовности объекта

Соответственно без ввода в эксплуатацию самовольная эксплуатация является незаконной. Только официальный ввод объекта в эксплуатацию позволяет: - оформить право собственности на объект. - оформить эксплуатационные разрешения санстанции и ветслужбы - подключить объект к ресурсами, необходимыми для его функционирования (вода, газ, энергия). - и пр.

По поводу канализации вопрос все так же открыт, я не задавался цели проверить эту информацию, но из постов в новостных ресурсах очевидно что работы не окончены.
    По состоянию на 12 ноября проложено только половина трубы, + к ней еще должны сделать дорожное покрытие!
    http://omr.gov.ua/ru/news/112394/
    Не путайте аккаунты! Присмотритесь ещё раз кто заявлял, что дом сдан.

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ReQuest Посмотреть сообщение
    Если бы он был сдан, то об этом была бы информация на сайте. Причем большими буквами.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Ничего, что сегодня 24 декабря!?
    Вы прогорели, а не я.
    Уважаемая, обратите внимание на 2 фото!
    Интересно какую ересь на этот раз продумаете
    Красивые фотки в любой новостройке...а где это видно, что это Артвилль ??? Отчета нет официального и это все....сочиняйте дальше свой плохой спектакль...С уважением ко всем гостям форума.
    Последний раз редактировалось Даня; 24.12.2018 в 22:33.

12. Вверх #1652
    Бизнес-консультант
    Красивые фотки в любой новостройке...а где это видно, что это Артвилль ??? Отчета нет официального и это все....сочиняйте дальше свой плохой спектакль...С уважением ко всем гостям форума.
    А когда этот дом наконец-то официально отмучают и сдадут, ты перестанешь возмущаться или найдёшь ещё 100500 причин для негодования ?)))
    ... с глубоким увлажнением.

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Лови, умник(ца) специально для тебя залила в ютуб.
    Чей же спектакль, мой или твой!?
    Это то, что реальным инвесторам давно предоставили, не то что тебе

https://youtu.be/N3vxRFlDzDg

https://youtu.be/EJ6hYoykPMo

Что в этот раз не так?
    Вид из окна тот? Или скажешь - фотошоп
    Последний раз редактировалось Biv; 25.12.2018 в 09:07.

14. Вверх #1654
    User banned
    с плохо дрессированной массовкой
    А Вы ничего не перепутали, незнакомых людей так называть? И как жалкое зрелище, выглядят только Ваши посты! Ну за-то тему поднимаете, так держать!

Мифические призы? Лично участвовал в розыгрыше, видел как люди получали шампанское и конфеты, и к моему удивлению получил главный приз. Но тут же никто не поверит)
    Последний раз редактировалось Creativ; 25.12.2018 в 13:09.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    мне кажется, что этого не достаточно. необходимо выложить сканы всех документов, вдио как какатульки проходят путь по канализации - по видео не понятно, куда вы смыли воду? куда она ушла? вдруг, вода спускается в поле и подмывает 7 небо? какие призы получили? Вы проверяли, где были закуплены призы, есть ли на них сертификат? ещё много вопросов ... с канализационным и сертифиципованным уважение ко всем

16. Вверх #1656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Creativ Посмотреть сообщение
    А Вы ничего не перепутали, незнакомых людей так называть? И как жалкое зрелище, выглядят только Ваши посты! Ну за-то тему поднимаете, так держать!

Мифические призы? Лично участвовал в розыгрыше, видел как люди получали шампанское и конфеты, и к моему удивлению получил главный приз. Но тут же никто не поверит)
    Что то я вас не поняла..вы мне "ДА" или вы мне "НЕТ" ...С уважением ко всем кто "ЗА".

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    мне кажется, что этого не достаточно. необходимо выложить сканы всех документов, вдио как какатульки проходят путь по канализации - по видео не понятно, куда вы смыли воду? куда она ушла? вдруг, вода спускается в поле и подмывает 7 небо? какие призы получили? Вы проверяли, где были закуплены призы, есть ли на них сертификат? ещё много вопросов ... с канализационным и сертифиципованным уважение ко всем
    С вами согласна на все 1000!!! Вроде водичка потекла из кранов и унитаза...НО - куда !!! Так как никто не видел, что бы в Артвилль завели уже канализацию.а это траншеи и много земляных работ - незаметно такое не сделаешь за три часа...да и на официальном сайте города Одессы сообщали, что уложено по улице Самолетной только половина труб... была выложена выше ссылка уважаемым Arx@ngel(ом), ...Тема остается открытой..С уважением ко всем гостям форума.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    С вами согласна на все 1000!!! Вроде водичка потекла из кранов и унитаза...НО - куда !!! Так как никто не видел, что бы в Артвилль завели уже канализацию.а это траншеи и много земляных работ - незаметно такое не сделаешь за три часа...да и на официальном сайте города Одессы сообщали, что уложено по улице Самолетной только половина труб... была выложена выше ссылка уважаемым Arx@ngel(ом), ...Тема остается открытой..С уважением ко всем гостям форума.
    вот видите, а я о том же.
    следим, потом разберём на цитаты эту тему)))

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Подозреваю, что Del Piero пошутил

20. Вверх #1660
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Sales2015 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что Del Piero пошутил
    Неее. Del Piero не шутил. Ему действительно важно что б какахи с Артвиля проследовали именно по улице Самолётной а не какой-то другой

Ответить в теме
Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права