|
Петруха этого не скажет. Я только констатирую, что есть.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне выезжать из Одессы 15. Потом второй поезд 18. Обратно 28 или 29 - этих пока нет.
На 15.12 купила в четверг, причем появились не все поезда, нужный сразу появился в "нема вільних місць", 2 или 3 дня караулила, сомневаясь, ждать или купить менее удобный. Купила без проблем, еще и 4 вагона на выбор сразу выставили.
На 18.12 появлялись по очереди поезда, сначала в "нема вільних" - но там можно было хотя бы оценить новое время отправления-прибытия. Нужный мне 17й появился в расписании только сегодня ночью, успокоилась, что время почти то же (обратно изменили на 40 минут), а сейчас билеты уже в продаже. Несмотря на воскресенье.
Думаю, новогодние будут появляться по такому же принципу, не все сразу по тому же направлению, и без учета времени-выходных.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот и 26 листопада. В 8.00 билеты должны бы появиться, но их пока нет.
11.45
ситуация не поменялась...
Петруха ,где билеты?????
Петруха за билеты знает не более того, что известно официально (и только данный статус/кво и комментирую), и за их оборот не отвечает, бо билетная сфера вне компетенции "его Бюра"...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.11.2018 в 18:00.
А в новостях пишут, что укрзализниця открыла продажу билетов. Хоть кто-то купил? У меня все так же- билетов нет.
Нет билетов. Сегодня, как пионер, в 7.55 сидела у компа. И зря.
Так что, идем в кассы вокзала? На сайте опять пусто.
Но тогда получается ерунда. До 21 декабря билеты распроданы, а за неделю до окончания военного положения, идите в кассу? А с 28 декабря, по идее, уже не будет ВП (если не продлят), тогда куда идти? Одни вопросы и пока ни одного ответа.
Последний раз редактировалось -=Elena=-; 27.11.2018 в 07:25.
Какое отношение ВП имеет к ж/д билетам?
Вот инфа - Укрзализныця" добавит 30 поездов на новогодние праздники
26 ноября "Укрзализныця" открыла продажу билетов на все пассажирские поезда, отправляющиеся с 9 по 20 декабря включительно. 5 декабря откроется продажа билетов на поезда, отправляющиеся после 20 декабря
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
По поводу Военного Стану -- это моё только лично мнение, но -- то ли ещё будет! Мы ничего ведь не знаем. Официально в нашем регионе он введётся только завтра в 9.00, а что, какие будут его юридические последствия для населения и по работе железной дороги в публичной сфере -- ничего нельзя сказать.
ПЧ.Петро Чорномор, будьте любезны, а скажите пожалуйста,были ли какие то внутренние распоряжения относительно россиян? родичи должны будут ехать в Одессу... едут уже теперь на авось,так совпало. Приглашение на руках.Благодарю.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Социальные закладки