Сообщение от Stanyslav Kovalsky В чегеваре) а поближе к таирово, а не к 10 апреля варианты есть?)
Сообщение от SerGant69 Не хотел бы я быть твоим сыном или внуком... Страшно даже подумать. Это не касается моих сыновей и внуков.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама У меня принцип.кого кормлю,того ........ Так,что пусть сам себя кормит) Ты свои слова вонзила мне прямиком в самое сердце(((( *Сидит,рыдает*
Сообщение от Reptilya Ты свои слова вонзила мне прямиком в самое сердце(((( *Сидит,рыдает* Это не я))))это мартини))))
Сообщение от Кама Это не я))))это мартини)))) Рикки Мартини? Ты решила меня совсем добить?((((
Сообщение от Reptilya Рикки Мартини? Ты решила меня совсем добить?((((
Извини,Оливье не успела сделать)))))
Ерунда это мартини. Я совсем опечалилась и пойду спать.
Сообщение от Анюта23 Ерунда это мартини. Я совсем опечалилась и пойду спать. Шо такое?)))
Сообщение от Анюта23 Короче нашла я водку еще. Теперь размышляю Размышляй в слух,а мы подкорректируем)))
Сообщение от Кама Вложение 12951536 Как скучно вы проводите вечера...
Сообщение от Reptilya Как скучно вы проводите вечера... Ты точно хочешь, чтоб мы поучавствовали?
Сообщение от Анюта23 Ты точно хочешь, чтоб мы поучавствовали? Ога. Налей ему туда Фэйри!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Анюта23 Ты точно хочешь, чтоб мы поучавствовали? Да,только сначала дам отвертки,а потом - ток. Хочу увидеть ваши привлекательные искры из глаз в приглушенном свете)
Сообщение от Reptilya Да,только сначала дам отвертки,а потом - ток. Хочу увидеть ваши привлекательные искры из глаз в приглушенном свете) вроде паутины и крыс нет,значит хорошо)
Сообщение от Reptilya Да,только сначала дам отвертки,а потом - ток. Хочу увидеть ваши привлекательные искры из глаз в приглушенном свете) Ты уверен,что они будут?)))
Сообщение от Кама Извини,Оливье не успела сделать))))) Да от тебя недождешься. Ждал бы - сдох бы к черту. Сообщение от Кама Ты уверен,что они будут?))) Я дам вам вполне длинную отвертку)
Сообщение от Анюта23 Теперь размышляю Сообщение от Reptilya Как скучно вы проводите вечера... Ух ты! Научился снимать кожух с компа? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Налей ему туда Фэйри! Лучше-красного сладкого!
Последний раз редактировалось Gambrinus; 24.11.2018 в 23:58.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Reptilya Да,только сначала дам отвертки,а потом - ток. Хочу увидеть ваши привлекательные искры из глаз в приглушенном свете) Бесстрашный какой....
Сообщение от Reptilya Да от тебя недождешься. Ждал бы - сдох бы к черту. Я дам вам вполне длинную отвертку) Можно я свою возьму?)))))
Правила форума
Социальные закладки