Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Тогда надо вот так !)
Показать скрытый текст
Ладно, вставлю под спойлер :)))
Шоб ты всрався))) Я подумала, у меня телефон заглючил
Кстати, я сначала поставил картинку без спойлера, но потом сугубо из огромного увожения ко всем гостям свободного форума, решил всё же под спойлер поставить...
Если кому интересно. Сегодня клёвые цены на автобусные туры. У Алголю -23%, а у Аккорда возможна покупка без турпакета. Таким образом, туры стартуют от 26 евро. За 38 евро можно купить Вена+Будапешт или Краков+ 2 дня в Праге. Я беру Будапешт-Вена-Флоренция-Рим-Венеция за 123 евро
А зачем?
Что за фишка такая в последнее время - насобирать кучу дипломов?
Тоже недавно с одними общалась: пошли на стационар на одну специальность, на заочку - на другую, а в магистратуру планируют на третью, типа смежную.
И так гордо всем рассказывают, что у них будет аж три диплома. Как-будто это залог и гарантия успеха.)
Вот у меня два диплома, один даже красный, и что? По специальности работала мало и без толку.
У мужа один диплом - и он всю жизнь по нему работает и всех кормит.
Лучше сразу идти на что-то крутое, что нравится и именно хочешь-умираешь, пусть даже на контракт.
Чем идти учиться непойминачто, лишь бы на шару и насобирать кучу таких дипломов.
Бывает, что и не нужны 2 диплома. А бывает, что не помешают. Например, брат в 16 лет не определился с профессией и его отправили в вуз на политологию. На 3-м курсе он захотел быть моряком. В итоге, с горем пополам отучился в Мечникова и поступил в техфлот.
Я это к тому, что не всегда в 14-16 лет дети точно знают, кем хотят быть. Поэтому поступление сначала в колледж, а потом в универ - это хороший вариант. Чем штаны в школе 2 года протирать, а потом 4-5 лет в вузе учиться (6-7 лет учебы после 9 класса), то лучше за эти же годы отучиться в колледже и в вузе, при желании получив две, а в случае надобности, и три специальности (колледж, бакалавр, магистратура)
Но этих двух лет в школе вполне могло бы хватить, чтобы всё-таки определиться, что в жизни хочешь. А если не хватило - иногда после первого-второго курса перепоступают, и так бывает тоже.
Мне кажется, это пережиток позднего Совка - обязательно вот нужен диплом, просто чтоб был.
Иногда и знают, но толку потом от этого 0.
Лучше отдать получать специальность после 9 класса, чтобы потом доучиться в ВУЗе по этой же специальности, чем сидеть в школе еще 2 года. Очень много родителей мальчиков, мечтающих стать моряками позабирали детей после 9 класса - кто в рыбке, кто в училище от мореходки.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
И ещё вспомнила пример. Знакомый закончил менеджмент, работал администратором в ТРЦ, а потом предложили должность инженера, но там обязательным условием был диплом со Стройки. Он поступил на магистратуру в Стройку и через полгода получил должность инженера (зп в 2,5 раза выше)
на картинке рабочее колесо центробежного вентилятора.
при вращении (зеленая стрелка) воздух засасывается в основание цилиндра (жирная красная стрелка), а выбрасывается по всей его боковой поверхности (маленькие красные стрелки).
данный экземпляр имеет назад загнутые лопатки - относительно вращения они загнуты назад. Предположительно, 7 штук. Количество лопаток и оборотов задают основную частоту аэродинамического шума (при 3000 оборотах в минуту основная частота шума равна 7 * 3000 / 60 = 350 Гц).
самый распространенный у нас центробежный вентилятор выглядит так:
воздух засасывается с фронтальной стороны и проталкивается в тыловую. Поэтому такой вентилятор пузатый, чтобы воздуху было где развернуться. Таким образом, входной и выходной воздуховоды находятся на одном уровне.
P.S. за Винника только 2 мужика проголосовали. Вот она, мужская солидарность!
Наташа1234,учись продавать:
http://forumodua.com/showthread.php?t=3173897&pagenumber=
отсюдаПо центру, между путями, оранжевой ниткой огорожен огород.
![]()
2 плюсика за Винника, 1 плюсик за будующий пост про вентиляторы, 0 плюсиков за пост с вентилятором. Ничего не понимаю, Винник все же лучше?![]()
Социальные закладки