ты сразу все поняла , а то играются тут , в пальцем ткни .))))пани Шкварка?)
| ||
ты сразу все поняла , а то играются тут , в пальцем ткни .))))пани Шкварка?)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
по городу реально , заторы . я уже в свой мухосранск выехала , т.к по городу дольше пилить чем за городом ))та я сама в шоке: дождь и ветер.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2018 в 15:14 ----------
божечки , какая красотень !!! Галя в случае чего есть шо пожевать и продать .))в киви выросла
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.11.2018 в 14:20.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я за ананасыможет на авокаду уже замахнешься?))![]()
Jedem das Seine !
Галя, ну ты крута!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня траты за сегодня обед -49 грн., кофе -5, ирландский виски - 6 грн., пока все![]()
и скока того виски на 6 грн ))У меня траты за сегодня обед -49 грн., кофе -5, ирландский виски - 6 грн., пока все
Jedem das Seine !
ох и понесло меня в расколбас )))) то театр для ушей, то опера без стен, то блюз на чердаке, то джаз на Перроне №7.
вспомнилась фраза из анекдота про вовочку :" шо ж вас мама так по всему огороду то тягали ")))))![]()
Jedem das Seine !
а я никуда не иду , не фиг деньги разбазаривать , орать под караоке и скакать в кальсонах сами могем )))(голосом кота матроскина )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки