Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 557 из 1179 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    пару дней назад тоже попадались по 270 на декабрь за 7 дней из Одессы, с Киева дешевле...
    В Хилтон?)

А,вообще,хочу спросить.Как удешевить отдых?Может оставить в агенствах заявку на ,типа,"отказной тур" или что-то в этом роде.В январе будет отпуск три недели и могу лететь,хоть на следующий день,правда без мужа))),но с сыном.
    Последний раз редактировалось Ленца; 21.10.2018 в 15:40.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    В Хилтон?)
    нет конечно, какой-то 4* с all

4. Вверх #11123
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    нет конечно, какой-то 4* с all
    а хилтон шаркс бей и есть 4*....с олл

5. Вверх #11124
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Здоровенькы булы, привет из вечно солнечного Шарма, 100 лет ничего не писала , но я всё ещё тут Вопрос у меня сейчас туристка хочет в Каир на самолете после того как она мне отправила ее паспорта , и фото визы с печатью ( у нас таможенники тут чудят порой с печатями нужно заранее смотреть) ее дети вписаны у нее в паспорте 7 лет и 10 лет,я спрашиваю а как вы вылетали из Одессы с вклеенными в паспорт детьми фото детьми, я этим летом на Родину моталась специально чтобы сделать всем паспорта потому что везде писали что с апреля уже не пустят назад если не отдельные паспорта, а тут не поняла , вот и вопрос знатокам это как ? Она написала легко и без проблем.

А так погода у нас сейчас + 30 , курс $ 17.85 , вода в море еще теплая
    говорили, что эти паспорта буду действительны до конца действия паспорта, т.е. вроде бы как по ним можно ездить, пока не закончится срок.....

6. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а хилтон шаркс бей и есть 4*....с олл
    ну и что, речь то не про него...

7. Вверх #11126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    говорили, что эти паспорта буду действительны до конца действия паспорта, т.е. вроде бы как по ним можно ездить, пока не закончится срок.....
    Сами паспорта -да действительны, но вклеенные-вписанные дети - нет. Но все действительно решается непосредственно на нашей границе с нашими пограничниками. Во всяком случае, если это Египет и такие страны, не "шенген"....

8. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Чет не поняла.......
    Вылет на Шарм из Одессы с Джоинам 1 ноября..... А прилет 8-го в Киев??
    а что Вас смущает? нет мест на возврате в Одессу, есть на Киев. Поэтому так просчитали
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #11128
    Частый гость
    что посоветуете:
    AQUA BLU RESORT 4*
    Xperience Kiroseiz Premier 5*

Едем с детьми 4 и 7

10. Вверх #11129
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Конечно же AQUA BLU RESORT 4*
    Были и там и там. Детям интереснее будет в аквапарке. В Акваблю были пару дней назад, заходили из Альбатрос Аквапарка. Отличная еда, обновленная территория. Все рестораны работают.

11. Вверх #11130
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Сами паспорта -да действительны, но вклеенные-вписанные дети - нет. Но все действительно решается непосредственно на нашей границе с нашими пограничниками. Во всяком случае, если это Египет и такие страны, не "шенген"....
    Уж не знаю кто и как "решает" на границе, но у детей обязаны быть отдельные паспорта. И таки всегда еще и требуют свидетельство о рождении (оригинал). Я не нашел каким документом предписано иметь при себе свидетельство о рождении (специально искал!), если есть паспорт у ребенка, но по факту требуют. Это очень странно, видимо какие то внутренние инструкции. При мне была неприятная ситуация, когда мать решила поумничать и скандалила с пограничником, что мол нет такого требования - предъявлять свидетельство. Закончилось нервами и спешным привозом кем то из родственников свидетельства. Ну а паспорта с вклеянной фоткой ребенка действительны для выезда взрослого до конца срока паспорта, но не для выезда детей. Предполагаю, что в описанной ситуации туристы могли лететь не из Украины, а из другой страны, где они находились, и где для вывоза иностранного ребенка (украинского) достаточно вклеяной фотки, как это делалось до 01.04.2018.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уж не знаю кто и как "решает" на границе, но у детей обязаны быть отдельные паспорта. И таки всегда еще и требуют свидетельство о рождении (оригинал). Я не нашел каким документом предписано иметь при себе свидетельство о рождении (специально искал!), если есть паспорт у ребенка, но по факту требуют. Это очень странно, видимо какие то внутренние инструкции. При мне была неприятная ситуация, когда мать решила поумничать и скандалила с пограничником, что мол нет такого требования - предъявлять свидетельство. Закончилось нервами и спешным привозом кем то из родственников свидетельства. Ну а паспорта с вклеянной фоткой ребенка действительны для выезда взрослого до конца срока паспорта, но не для выезда детей. Предполагаю, что в описанной ситуации туристы могли лететь не из Украины, а из другой страны, где они находились, и где для вывоза иностранного ребенка (украинского) достаточно вклеяной фотки, как это делалось до 01.04.2018.
    У нас в Борисполе тоже спросили про свидетельство о рождении, пропустили без, но сказали в следующий раз иметь при себе.

13. Вверх #11132
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Люди,помогите сузить круг)))
    Мама,папа,ребенок 3,5 года, бабушка и дедушка.Вторая половина февраля. Хотим-хорошая еда ,не ветренно, риф, хоть чуток горок для ребенка.
    Пока султан лидер как по мне, но на кого еще посмотреть?
    Sultan Gardens Resort
    Sierra Sharm El Sheikh
    ALBATROS AQUA BLU RESORT
    Sunrise Diamond Beach Resort Select
    Charmillion Sea Life Resort
    Reef Oasis Blue Bay Resort

14. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Мама,папа,ребенок 3,5 года, бабушка и дедушка.Вторая половина февраля. Хотим-хорошая еда ,не ветренно, риф, хоть чуток горок для ребенка.
    Sultan Gardens Resort
    Sierra Sharm El Sheikh
    ALBATROS AQUA BLU RESORT
    из тех, где были:
    альбатрос аква блю
    до пляжа надо будет идти минут 10 (наша бабушка шла и ей не нравилась дорога))))) но зато бухта и зимой там хорошо (были в разное время года)
    с едой (особенно для ребенка) там печально
    с анимацией тоже
    огромный плюс - аквапарк, конечно, и в аква блю, и в альбатрос аква парк

санрайз
    большой перепад высоты - или на пляж, или в ресто - однозначно надо будет вверх-вниз ходить несколько раз в день
    кормили нас очень неплохо, для ребенка небольшой аквапарк, отличная детская и взрослая анимация, симпатичный риф

в сиерру летим в субботу - позже отпишусь )) но горок там нет

Charmillion в НАБКе - это точно не для февраля да и моря (красивого) там нет

15. Вверх #11134
    Постоялец форума
    Sultan Gardens Resort
    Sierra Sharm El Sheikh
    ALBATROS AQUA BLU RESORT
    У Вас большой ценовой разбег в отелях.
    Cултан существенно дороже Cанрайз даймонд.
    + Даймонда:
    Аквапарк, отличный пляж, недавно отреставрирован.
    -
    Грязная посуда в ресторане,
    Не очень привлекательная территория (рваный ковёр в баре у бассейна, газон стригут аж до земли))
    Но на свои деньги имеет право на жизнь)
    Санрайз арабиан бич подороже и явно получше. 2 горки есть и мелкая часть в главном бассейне.
    Ещё как вариант Конкорд- стабильно и незадорого. В пешей доступности Сохо. И возможность пользоваться аквапарком Конкорд спорта.
    Рифы у всех этих отелей хорошие.

16. Вверх #11135
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Sultan Gardens Resort
    Sierra Sharm El Sheikh
    ALBATROS AQUA BLU RESORT
    Султан лидер конечно.
    знакомые были в рифе оазис тоже понравилось.
    в субботу летим в султан смогу сказать позже там ремонт должны были сделать были там 2 года назад очень понравилось
    но здесь 1 горка, и очень большая территория и много ступенек и подъемов, если бабушка и дедушка не будут против этого.

17. Вверх #11136
    Постоялец форума
    В Санрайзах присутствует достаточно активная для Египта анимация.

18. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Бабушки и дедушки поактивнее мамы с папой будут,поэтому ступеньки не помеха.
    А как в султане с детской едой, не знаете?

19. Вверх #11138
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    У нас в Борисполе тоже спросили про свидетельство о рождении, пропустили без, но сказали в следующий раз иметь при себе.
    В Одессе требуют свидетельство о рождении ребенка. На вопрос-зачем, если есть паспорт? Ответ-а вдруг ребенок с вами просто однофамилец...(?!). И еще... При регистрации на рейс и просьбе дать три места рядом (мама, папа и ребенок), предложили нам места за дополнительную плату- 100 и 200 грн с человека. Прекрасно!))) Новая услуга одесского аэропорта, видимо.. Хотелось спросить...выдадут ли чек?...)

20. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    В Одессе требуют свидетельство о рождении ребенка. На вопрос-зачем, если есть паспорт? Ответ-а вдруг ребенок с вами просто однофамилец...(?!). И еще... При регистрации на рейс и просьбе дать три места рядом (мама, папа и ребенок), предложили нам места за дополнительную плату- 100 и 200 грн с человека. Прекрасно!))) Новая услуга одесского аэропорта, видимо.. Хотелось спросить...выдадут ли чек?...)
    а что ребенка могут посадить в другом ряду???? нас всегда без просьб вместе сажают
    вообще обалдели!

21. Вверх #11140
    Постоялец форума
    Бабушки и дедушки поактивнее мамы с папой будут,поэтому ступеньки не помеха.
    А как в султане с детской едой, не знаете?
    - Для ребенка 3,5 года там много чего есть.
    всегда были утром вареные вкрутую яйца, молочные каши овсяная и рисовая, и на воде тоже, йогурты, молоко, разные хлопья и мюсли. На обед и ужин были картофельное пюре, овощное пюре, вареные овощи, рис, тефтели паровые, иногда рыба запеченная. Многие брали с собой еду для детей в судочках, официанты разрешали. По фруктам не особо богато было, но яблоки и бананы были всегда. Супы были островаты и жирноваты как для маленьких детей. На завтрак можно было заказать повару омлет с добавками на выбор или без добавок, на обед макароны - тоже с соусом и добавками на выбор.
    Из напитков для детей - чай черный, зеленый, каркаде, мята, ромашка, анис - всегда есть в пакетиках в любом баре и ресторане, молоко горячее, какао-порошок.

Ответить в теме
Страница 557 из 1179 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права