| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Знаете, что мне не нравится больше всего во всей этой ситуации. Каждая мама имеет право решать - делать или не делать своему ребенку прививки, но я, как мама, делающая прививки и отдающая в сад, где берут ТОЛЬКО привитых детей, очень была бы не рада, чтобы в саду были дети с липовыми справками о прививках, лучше уж знать-что в саду есть привитые дети, а есть не привитые.
У Б-га только одни руки-Твои...
Это утверждение справедливо не для всех вакцин. Например геппатитом ваш ребенок от другого не заразится, да и по идее имея прививки, ваш ребенок защищен. У моего ребенка почти все прививки, о чем сильно жалею. Будет второй, то сделаю максимум две и не здесь...
Если те, кто делают прививки уверены в их защите, то чего бояться в конце-концов...
В нашей стране всегда так будет, вроде все имеют право, а на деле проще и дешевле купить..., к сожалению![]()
А чего Вам бояться, у Вас же есть прививки иммунитет, это как раз нужно бояться нам, не привитым, т.к. привитые детки могут быть носителями и не болеть и заразить не привитого ребенка. Вот в этом в нашей стране и проблема, что не только врачи и заведующие поднимают бучу, а и мамочки привитых детей поднимают кипиш и боятся не привитых как чумы, запрещая своим детям общаться с не привитыми (не имею ввиду Вас, есть просто примеры из жизни), хотя бояться нужно наоборот
тоже с интересом выслушаю почему боятся неприивтых.
Я не боюсь, но считается, что не привитые дети более цеплючии на болезни, от которых мы, привитые, привиты) От закрутила) Чтоли более не привыкшие, у привитых есть хоть маленький, но имунитет, т.е. теоритически даже если малыш привитый и заболеет коклюшем, например, то он теоритически , должен пройти легче, чем у не привитого малыша.
дело не в страхе, а в честности. Не хочешь прививать-значит это твое убеждение, а потом идешь ми покупаешь справку, что ребенку сделаны все прививки.Куда же делись те убеждения, та уверенность, с которой на форуме Вы, не прививающие деток мамы, доказываете и отстаиваете свою точку зрения? Ваши убеждения куплены, вмесет со справкой.Разве не так?
А насчет того, что не привитым скорее должно быть страшно-думаю Вы правы.
у нас с мужем есть друзья-у них ребенок без единой прививки, он сумасшедший аллергик, ему просто по состоянию здоровья нельзя делать прививки, не потому что у родителей такие убеждения, ему 1,8 , в 2 они идут в сад. Берут справку, что ребенок аллергик и ему запрещено делать прививки. я специально уточняла у мамы.
П.С. прям чувствую, сейчас пойдут мне минуса в репутацию за предыдущие высказывания)
Бред, при чем сдесь купленые убеждения, просто в нашем государстве существуют законы противоречащие конституции (если вы об этом не знаете) и доказать что-то сложнее чем купить, а даже доказав не очень хочется чтоб такие как вы мамы гнобили детей не привытых вот и покупается. Как я писала уже выше, когда у твоих знакомых умирает ребенок после прививки, да еще и по телевизору трубят про 9смертей не очень хочется попадать в эту численность. А по поводу цеплючих на болезни не привитых детей, то вы оочень заблуждаетесь, у меня у подруги купленая справка, ребенок ходит в садик и когда практически вся группа заболела, ее ребенок ходил здоровенький ( но о том что прививок нет никто не знает), а у второй подруги (сама врач иммунолог), сделал прививки старшему ребенку, очень долго лечила у него коклюш, к которому якобы ж был иммунитет
Слушайте, Вы как-будто не в Украине живёте. Есть закон, который запрещает принимать детей в детские дошкольные и школьные учреждения без наличия обязательных прививок. И чинушам плевать, что этот закон нарушает Конституцию. Как Вы думаете, сколько мам и пап решится на борьбу с системой? Естественно, им проще и полезнее для своего здоровья купить справку. Сама система толкает людей на обман((
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вот, а как же ж конституционные права : "КОЖЕН МАЕ ПРАВО НА ОСВИТУ" (извените нет украинсокого языка) и как писали выше никто письменный отказ в садиках давать не хочет, а многие заведующие говорят что если подпишут мед. обход приходите, разбирайтесь с поликлиникой. А в поликлинике сидит такая же заведующая которая должна подписать и настаивает на всех прививках, только вот когда ты оказываешься ее знакомым то она на ушко советует какие не стоит делать прививки вообще, а с остальных требует еще и как
а вам с чего переживать? вас же прививка защищает.вы сделали свой выбор в прользу прививок,я боюсь осложнений и не буду их делать.а по закону берут любых, не больных детей. а не привитых не имеют права не брать. только привитых это призвол руководителей детсадов. так что тут все средства хороши.
Социальные закладки