| ||
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
В суши рис, это не диетический продукт, в нем много крахмала.
Повар обжора!!!До прилавка не доходят суши
Не знаю,я на рисе худею и сильно.В последнее время делаю себе всякий рис,с пряностями,овощами,ризотто,суши.В общем картошку практически не едим.Тоже крахмал,но от картошки могу поправиться,а от риса нет.И в суши нет жира,только жир в лососе
И то и другое вымачиваю,чтобы удалить крахмал
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У Сандели хороший обмен веществ. Завидую белой завистью)))![]()
all what you want you get it !
Это да,но как ты писала:"хлебопечка зло".Я это запомнила и все таки меня хватило на год,ела булки,хлеб,сколько хотела,через год начала поправляться.Так что хлеб ем теперь редко,только все равно не могу отказаться от свежеиспеченных горбушек,раз в три дня. А остальное могу есть без ущерба.И у мужа такой же обмен веществ,стройный,как и в молодости .
В принципе рис каллорийный,но как и все крупы...рис-350кал,гречка-300кал,пшеничка-350,ячневая-320...так что тут просто смотря сколько съесть
Дело не в калориях. а в наличии крахмала. Гречкой можно объедаться. это главная крупа в диетической и лечебном питании.
А вообще кушайте все что хотите пока позволяет здоровье. Я бы может и съела бы что-то, но увы, не могу. Сижу пью чай с сухарями и читаю за ваши вкусняшки(((
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 28.09.2018 в 15:47.
Именно!
Конечно,если бы рис не был калорийным,то китайцы и японцы бы не продержались на такой диете.Я таки рисом наедаюсь,но чувство сытости другое,чем от свинины.Вот свинину и вообще красное мясо практически не ем,с недавних пор,только птицу и рыбу.
Ну а сегодня у меня разврат по еде,идем в гости к сыну с невесточкой,она умеет вкусно накормить.Так что и есть буду и может пить,если полезет).
Всем хорошего, приятного, сытного вечера!
у риса высокий гликемический индекс
Hakuna Matata!
та почти)
сначала тупо положила трубку, оно наяривает второй раз с тем же вопросом и с таким прям трагизмом в голосе, типа "та шо ж такойе! где ж те секс услуги? почему никак не дозвонюсь???" пришлось ответить, что даааа, это именно то, что вы искали))
- а скока стОит? какие расценки?
- у вас денег не хватит
елки, оно так обиделось, капец!
- а че это вы так решили, что у меня денег не хватит? говорите, куда подъехать?!
- предоплата путем перечисления на карту
- на кааааартууу?? хм... нашли лоха!
та кто тебя искал, хоспади, сам первый позвонил)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у нас так было звонят и какогото Васю спрашивают
сто раз сказали не туда попали
ту сторону не устроило
сказала Вася заболел- ой спасибо)))
хорошо,что времена инквизиции позади)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 28.09.2018 в 18:49 ----------
))))))))))))))))))Лен,вот это развлекуха))))))))),если б у меня на работе так было,мы б от смеха умерли))),моим девулям маленький повод и ржаки на весь день до слёз)))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
[QUOTE=Стерво4ка;71134900]Дело не в калориях. а в наличии крахмала. Гречкой можно объедаться. это главная крупа в диетической и лечебном питании.
А вообще кушайте все что хотите пока позволяет здоровье. Я бы может и съела бы что-то, но увы, не могу. Сижу пью чай с сухарями и читаю за ваши вкусняшки((([/QUOTE
гречка диетическая?))это смотря сколько съесть...поправляются не от каллорийности и гликемического индекса...а от лишнего...от любого продукта можно поправляться и можно худеть,дело только вколичестве
класс)интересно это шутка или какой то новый развод по телефону))
Я купила новый номер на водафон на новый телефон, и шо вы думаете)) утром звонок - алло МАМА.... я сказала что он ошибся. Задолбали разводы эти.
all what you want you get it !
Социальные закладки