Маразм какой-то
Сообщение от Dashko )) Маразм какой-то Куда ж без него?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Куда ж без него?))) От ем сча вкусняшку и пофик на все эти умные беседы
Сообщение от Aleks Odessit А ты мне оплатишь за трудиться усерднее?)))) А что ты умеешь, достойное оплаты?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana А задание было просто посчитать или сделать?) Вы ей денюжку заплатили, чтоб сделала?)) и то и другое. ага, сейчас так и признался кто кому сколько. мож тут налоговый агенты промышляют
7*4=не 64000)))
Сообщение от moryana А что ты умеешь, достойное оплаты?)) Мало ли шо я умею,многое))Сколько оплатишь?)))
Сообщение от Я Гость и то и другое. ага, сейчас так и признался кто кому сколько. мож тут налоговый агенты промышляют Не, токо злые и меркантильные тетки)
Сообщение от Leshka 7*4=не 64000))) О, вот это подход! пошел искать инфу в нете, а не беспонтово разглагольствовать)) Сообщение от Aleks Odessit Мало ли шо я умею,многое))Сколько оплатишь?))) Перечисли навыки, там и определимся))
Сообщение от Leshka 7*4=не 64000))) О! уже цифра снижена))) Я ж говорил Люська двоечниЦЦа! демпенгуют конкурентки!)))
Раздражает в мужчинах отсутствие стремлений и желаний )))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от moryana О, вот это подход! пошел искать инфу в нете, а не беспонтово разглагольствовать)) Перечисли навыки, там и определимся)) За это тоже оплата полагается))Оплату вперёд!))Не верю я тебе))
Сообщение от Я Гость О! уже цифра снижена))) Я ж говорил Люська двоечниЦЦа! демпенгуют конкурентки!))) И это Киев))
Сейчас на кассе в Waikiki, наблюдаю картину, как тетя покупает своему мужчине вещи
Сообщение от Aleks Odessit За это тоже оплата полагается))Оплату вперёд!))Не верю я тебе)) Платить тебе за то, что ты хвастаться будешь? еще чего)
Сообщение от Dashko )) Сейчас на кассе в Waikiki, наблюдаю картину, как тетя покупает своему мужчине вещи а вдруг это она сыну? а какие вещи покупала?
Сообщение от Я Гость а вдруг это она сыну? а какие вещи покупала? Мужские футболки, кофты. Ладно, эт ее дело. И не сыну, взрослый мужчина рядом со смазливым личиком (не нашей нац, то ли турок, то ли араб)
Сообщение от Leshka 7*4=не 64000))) Няня малышу из расчета 8 часов в сутки? Ээ... а на остальные 16 часов трпа свободна?)) не, считай круглосуточную, а там совсем другие ставки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Няня малышу из расчета 8 часов в сутки? Ээ... а на остальные 16 часов трпа свободна?)) не, считай круглосуточную, а там совсем другие ставки. Ахахаха )))) точно круглосуточную ))) Сегодня утром в 5 .40 - мамаааааааааааа. Ты что спишь??????)))))) Аааааааааааааа в воскресенье (((
Сообщение от Dashko )) Мужские футболки, кофты. Ладно, эт ее дело. И не сыну, взрослый мужчина рядом со смазливым личиком (не нашей нац, то ли турок, то ли араб) Сообщение от lykawaja Ещё мне на осень надо одеть ребенка, у нас есть какие-то средние хорошие магазины, или на 7ой лучше? Сообщение от лентивана Сходи в вайкики,на среднефонтанской,а вдруг,ассортимент большой ,может и выбор ничё так будет,цены средние) Сообщение от lykawaja О, спасибо, мне там удобно, зайду на днях!!
Правила форума
Социальные закладки