Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
На счёт хождения по велодорожкам. Мы приехали изначально не виды рассматривать, а по делам, много бегали, сориентировались не сразу.
Наибольший шок у людей вызвало наше хождение с торбами с супермаркета. Мы привезли двоюродную сестру на обучение, мыльно-брильные и канцелярию не везли с собой, т.к цены одинаковые. Все закупали там, в том числе, продукты. Местные жители там сумки не носят, они все на велосипедах и машинах передвигаются, а туристов там не бывает. И именно в этом контексте я говорила, что , что нас ЧУТЬ ЛИ на камеру не снимали.
Вот с пивом, да, грешны. Единственное заведение в центре с летней площадкой было ВСЕГДА забито после 16.00. В общежитии, где мы жили при техникуме, пить пиво и проносить его с собой строжайше запрещено. Сидеть внутри заведений, где вообще нет людей, когда за окном +27, шикарное солнце и интересная новая страна - не очень. А мы управились со всеми делами за 2 дня и в запасе у нас оставалось ещё целых 4 свободных дня и ограниченный бюджет, т.к. больше положенного денег ушло на учебники, плюс таки пришлось открывать NFZ - наша ПЗУ не заканала. Поэтому, да, мы пили пиво в парке, предварительно обзаведясь бумажными пакетами, и закусывали копчёным лососем, которым мы затаривались по 6,2 зл (46грн) за упаковку 200грамм . Не уверена, что бумажные пакеты для пива там канают, но было спокойнее)))
Хотя не буду кривить душой: мы и в Кракове, и в Праге, и даже в Вене, как минимум по одному разу пили пиво в парках. Тут, наверное, дело в менталитете
это прямо как в новостях про чела на джипе, у которого и справка есть)
смое страшное - уничтожение ежей на Поскоте - нам не грозит. Ни разу не видел, чтобы вместо семечек люди со своими ежами приходили. А в России даже агитируют ежей не трогать![]()
У меня тоже там родственники, достаточно близкие (в Москве). Родная сестра мамы и соответственно мой брат с сестрой.
Теперь только СМС от них на ДР, иногда.
Помню ещё как-то даже звонили, поздравляли. Спросили как дела. Я сказал что все хорошо. Они решили что нас прослушивают и по этому мне приходится говорить что "все хорошо", а на самом деле все типа ужасно... У меня не было словПытался объяснить хоть что-то но они испугались и бросили трубку ))) Эх, а раньше нормальные люди были )
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 15.09.2018 в 14:05.
Это болезнь. У меня в Москве родная тетя и по совместительству крестная - родная сестра моего папы. Там же и мои двоюродные сестры. Раньше отлично общались, постоянно катались в гости друг к другу.
В 2014 году начались непонятки. Ситуация типа твоей. На наш ответ : "все хорошо" мы слышали: ну да, мы всё понимаем, по новостям показывали... И тяжёлые вздохи. В 2015 звонки закончились, осталась переписка ВК и смски. В 2017 закончилась переписка ВК. В этом году не было ни одной смски.
В головке вава
ел Сталин, и не только детей. Нынешний президент зацеловывает детей в живот (я не выдумываю, если кто не знает)
Социальные закладки