Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 384 из 934 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 18675
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я хочу мужа с дочкой отправить в Николаевский зоопарк. У Вас получилось поехать маршруткой? Как дорога?
    п.с. Может кто ездил недавно маршруткой, интересует где удобней садиться в Одессе и как возвращаться в Николаеве? Стоимость входа в зоопарк.
    Мы с мужем ездили. Маршрутка от автовокзала выходит полностью заполненная, муж поехал на автовокзал на Балковской , заплатил сразу за два места, а я подсела на Бочарова Добровольского . Водитель сам сказал, что подберет, где нужно. В Николаеве автовокзал возле зоопарка минутах в 10 ходьбы пешком, там без проблем сели и домой приехали. Вышли опять на Бочарова. Маршрутки и в Одессе, и в Николаеве отправляются по заполнению, то есть нужно подождать в самой маршрутке, расписания нет. Дорога нормальная абсолютно. Стоимость входа не помню, муж покупал билеты. Через время решили выйти поесть, нам поставили печатки на руки и выпустили), а потом впустили). Там вроде есть, где поесть, но нам захотелось выйти) поэтому что там внутри с едой не знаю.
    Последний раз редактировалось Это я; 10.09.2018 в 10:49.

2. Вверх #7662
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Спасибо!

3. Вверх #7663
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    вход стоил 70 грн. в Николаевский зоопарк

4. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. У кого есть строители? Нужно расширить в ширину окно и дверь на балкон.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, кто через какой сайт печатает фотки?
    http://cyfrolab.com/uk/products

6. Вверх #7666
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    мы делали выпускной 4 кл в ГарденКафе, май 2018г. Все нормально там, кухня вкусная и порции немаленькие, зал с живой зеленью, есть место для музыкантов и потанцевать. По цене вышло 450-500 грн/взрослый и 300 грн дети. Напитки приносили свои. Из двух админов ресторана нам больше понравилась Ксения, лучше с ней обсуждать банкет.
    Ксюша, к сожалению, уехала работать за границу. я с ней в ФБ дружу
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #7667
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, подскажите пожалуйста, как принимает иммунолог на Бочарова? К нему живая очередь,не видела его в онлайн записи?
    Пара-па-па-пам..........

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как принимает иммунолог на Бочарова? К нему живая очередь,не видела его в онлайн записи?
    Очередь живая, мелькая. Принимает не каждый день, в среду кажется с 11. Лучше уточните в регистратуре

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

9. Вверх #7669
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #7670
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, а как иммунолог с поликлиники , как врач? Стоит идти или подскажите другого ?
    Малая, с походом в сад, очень часто болеет. Все начинается с ОРЗ и заканчивалось три раза пневмонией. Нет сил((( Хотя до сада вообще не болели. И летом закалялась. А пошли в сад, опять-таки три дня и всё по новой.
    Мама двух принцесс

11. Вверх #7671
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Как иммунолог - совсем не иммунолог))) но это лично мое мнение... после нее поехали в Резника. Там мне понравился врач...
    А меня интересует дерматолог... Кто был, кому помогла? Нам с пятнами на коже назначили стопятсот анализов в смартлабе... основные сдали, все чисто, а вот совсем не понятно зачем назначенные цитомегаловирус и Эпштейн смущают... нет никакой клиники по ним у ребенка... были на меркурии у мужчины (вроде заведующий ), тот вообще не понятно, что там делает... хотите это выпишу, а хотите то... а вообще - полейте что-то от глистов... может анализы не верные и все таки это они...))

12. Вверх #7672
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, а как иммунолог с поликлиники , как врач? Стоит идти или подскажите другого ?
    Малая, с походом в сад, очень часто болеет. Все начинается с ОРЗ и заканчивалось три раза пневмонией. Нет сил((( Хотя до сада вообще не болели. И летом закалялась. А пошли в сад, опять-таки три дня и всё по новой.
    Плюсую за иммунолога в Резника
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

13. Вверх #7673
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Плюсую за иммунолога в Резника
    Спасибо. А какие-то анализы надо заранее сдать, чтобы дважды не ездить?
    Мама двух принцесс

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Вы по-любому поедете второй раз после анализов, так как некоторые посевы (если они у вас будут) "всходят" несколько дней.
    Вопрос еще в том, что направления (и какие именно) вам должен выписать именно ваш врач, у которого будете консультироваться.
    Ясно. Спасибо!
    Мама двух принцесс

15. Вверх #7675
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, как относитесь к магний в6?
    А то одни пишут , что всем полезен, и при нервной нагрузке можно попить, а другие что только по рекомендации врача...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #7676
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, как относитесь к магний в6?
    А то одни пишут , что всем полезен, и при нервной нагрузке можно попить, а другие что только по рекомендации врача...
    Я пила просто так сама. Немного успокаивает

17. Вверх #7677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Как иммунолог - совсем не иммунолог))) но это лично мое мнение... после нее поехали в Резника. Там мне понравился врач...
    А меня интересует дерматолог... Кто был, кому помогла? Нам с пятнами на коже назначили стопятсот анализов в смартлабе... основные сдали, все чисто, а вот совсем не понятно зачем назначенные цитомегаловирус и Эпштейн смущают... нет никакой клиники по ним у ребенка... были на меркурии у мужчины (вроде заведующий ), тот вообще не понятно, что там делает... хотите это выпишу, а хотите то... а вообще - полейте что-то от глистов... может анализы не верные и все таки это они...))
    Нам дерматолог вообще не в ту степь указала. Тоже куча ненужных анализов. Лучше съездить один раз к Ниточко, чем терять кучу времени и денег на анализы ненужные
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #7678
    Посетитель
    Доброе утро,кто знает на Северном или на дорожке по Бочарова есть танцевальный ассортимент купальники и балетки?

19. Вверх #7679
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Доброе утро. Девочки, вчера прихожу за сыном на продлёнку, мой ребёнок лежит в коридоре на скамеечке. Спрашиваю, что случилось? Отвечает: мама, у меня очень болит голова, аж смотреть больно. Учительнице говорил? Да. Что она сделала? Ничего. Почему в коридоре? Лёг на парту, не мог сидеть, учительница отправила в коридор полежать на лавочке, "парта это не кровать". Дотрагиваюсь до лба - температура. Бегом домой, температура 38,5, в горле кровавые пузырики. Звоню Терлецкому, а сама уже собираю сумки в инфекционку. Ребёнок отрубился от сильной головной боли и температуры. Паника. Огромное спасибо Олегу Станиславовичу! Приехал, хотя через 20 минут у него начинался приём в поликлинике. Ангина с ОРВИ. У меня только один вопрос: как учитель мог отправить ребёнка с температурой "полежать в коридоре на скамеечке"?????? Мне никто не позвонил, ребёнка медсестре на показали. А в шоке (это ещё мягко сказано).

20. Вверх #7680
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вы учителю об этом сказали???
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

Ответить в теме
Страница 384 из 934 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права