| ||
А вот, допустим. собрали доказательства и прочее на Луча и подали на него в суд за клевету. Галина поддержит иск? Нет, это же ее дитя.. Так о чем вся дискуссия уже N страниц?
Поймите наконец, Галина. по каким-то своим соображениям покрывает очень многие проступки Луча. Он знает, что мама в любой ситуации против него не пойдет и куражится, как хочет. Кто знает, может многие дети и не вмешиваются в эту историю. т.к. знают, что мама Луча в конечном итоге не накажет. И смысл им тогда тратить время и нервы??
Ничего не так.
Галина покрывала его, когда надеялась, что это поможет Луцю остаться человеком, не попасть в тюрьму или, на более ранних порах - поможет ему осознать и понять и больше так не делать....
После нынешней чудовищной лжи ясно, что уже невозможно достучаться до каких-то человеческих уголков в его душонке.
По состоянию здоровья и душевных сил Галина не потянет подачу в суд за клевету.
Хотя, не знаю. Не спрашивала.
Вполне возможно что будет иметь место что-то типа такого
Показать скрытый текст
Сердце матери
Во-первых, дети собираются все-таки "потянуть" - имею в виду те, кто защищают Галю. Во-вторых, если Луч дернется, я конечно помогу с адвокатом. А главное - даже со СМИ. Собственно, я уже начала кое-какой движняк.
Тут вопрос вот в чем - Луч может куражиться чтолько угодно, пока это просто слова. Он ищет человека, который вместо него станет подавать на Галю в суд, обжаловать куплю-продажу дома, рушить все, что создавала Галина и т.д. То-есть, луч ищет политика, чьими руками может все это сделать. Благодаря тем, кто поднимается на защиту Галины, такие люди, даже поверив в первые дни Лучу, все-таки благоразумно отходят в сторону. Поэтому Луч начал истерить, затеял вообще на ФБ идиотский опрос с кучей клеветы, (трусливо стерев мой коммент о том, что он подзабыл, что моя защита Гали началась как раз с девочки, забранной от педофила, которую Галина прятала у себя и защищала, когда ее с сестрой хотели вернуть насильнику-отчиму, так что ему не стоит в этом обвинять Галю, мало не покажется, если что.)
Могу сказать одно всем участникам темы - вам всем огромное спасибо, что вы присоединяетесь как тут, так и на ФБ, и я очень надеюсь, что вместе мы не дадим Лучу уничтожить Мать, которая реально дала ему второе рождение, когда он, рожденный зечкой-детоубийцей, (то, что он выжил после убийственных лекарств - чудо) - был спасен Галей и вырос здоровым на тех лекарствах, который она ему выписывала через Болгарию..
Бес справедливости - самый страшный.
Люди, кидаю сюда очередной "шедевр" с подачт Лучезара на ФБ, в Одессе он-лайн". Кому не лень и кто был у Гали и знает лично - зайдите в комменты, плиз, просветите публику, что Лучезар - аферист, пытающийся развести Одессу. https://www.facebook.com/odessa.onli...action_generic
Бес справедливости - самый страшный.
Здравствуйте. Долго представляться не буду. Меня зовут Вероника. Я средняя дочь Галины Мартыновой.
В семье мамы я росла с двух лет. Позже, когда я выросла и вышла замуж, помогала маме по хозяйству, а мама мне помогала с маленькой дочерью.
Все что делает и пишет этот субъект Лучезар, да, именно субъект, потому что братом его не назовешь. Так вот, все что он делает меня не удивляет. Я подозревала, что рано или поздно он выкинет что то подобное . Он никогда не отличался душевной добротой. Все к чему он прикасался и прикасается разрушается.
Я хорошо помню, как он мне раскаленной лопаткой для блинчиков сделал ожег на животе. А потом стоял и смотрел как мне больно. Как руку брата засунул в соковыжималку. Как этот "ярый защитник животных " бил ногами животных которые посмели к ниму на кровать запрыгнуть.
Он часто был невменяемый и поэтому периодически отправлялся на отдых в психбольницу.
Я могу долго рассказывать о подвигах человека, которого сейчас многие посторонние люди со стороны дружно поддерживают в этой травле и восхваляют. Мне жаль маму! Потому что она всегда верила, что его интеллект возьмет вверх над подлостью. Но нет! И сейчас мы видим какой монетой отплатил он и другие дети. Под видом благодетеля он и без того сложных детей вывел из семьи. Он не в первый раз подрывал мамин авторитет. Но в этот раз ему удалось.
И что мы видим ...Вани нет!(Мы все прекрасно знаем кто постарался Ваню довести до петли). Он знал что Ваня маму очень любил и всегда поддерживал. Знал куда бить!
Знал так же что у детей сейчас подростковый возраст. Возраст, когда детей и без того сложно вести по правильному пути.
Что касается животных. Мама всегда в нас старалась воспитывать доброту жалость и отзывчивость. Сколько себя помню мы с мамой всегда спасали и лечили животных. В какой то момент их стало много. И не потому, что, как многие считают, она ходила и набирала. Нет. Сами дети и другие люди приносили и просили помочь . Приносили, якобы на передержку, а другие просто под ворота бросали . Что касается слов" спали на матрасах" пусть мне лично малые скажут на каких таких матраса спали? И где это они голодали в подвалах? Если они хотят быть как это субъект, то будут такими же одинокими и несчастными, как он. Всех своих школьных друзей он либо предал либо обваравал. Животные не помеха . Если человек хочет быть образованным и чистоплотным он будет. Мы старшие этому пример. Я полностью согласны со словами моей сестры Азы. Младшие были разбаловаными. Они даже ленились убирать за собой. Про Андрея и Эмили вообще молчу!! Этот красавец говорить не умел. Мычал. Это же надо было развить речь, чтоб потом такие гадости говорил и писал. Сколько помню, загнать ванную помыться его было невозможно. А Эмили ! Это я ее застукала за перепиской с парнем старшее ее на много. А она еще на меня в драку полезла за то, что телефон хотела отнять. Переписка имела интимный характер.А ей было на тот момент 14 лет. Еще раз убеждаюсь, что им семья не нужна была.
Ваня! Бедный Ваня. Он так верил что младшие перевоспитаются(. Что он сможет с мамой создать приют. Оно бы так и было, если бы этот субъект опять не появился на горизонте. Пусть он не думает, что выйдет чистым из воды.
Запомни Лучик на чужом несчастье счастье не построишь.
Какой же он подонок! нет слов!
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Меня зовут Виолетта и я родная дочка Мартыновой. Хочу поделиться некоторыми подробностями нашей семейной жизни связанной с моим братом Лучезаром. Лучезар всегда был агрессивен и неуправляем,Помню,как мама попросила поговорить с Лучем нашего крестного,что бы тот попытался повлиять на его поведение ,но разговор закончился тем,что Лучик вонзил шило в его спину...крестный Саша сказал в больнице,что он случайно лег на шило,для того,чтобы у Лучезара не было проблем в детской комнате милиции.Помню...Лучик был уже совершеннолетним,где-то с друзьями он раздобыл пневматический пистолет,ради шутки он стрелял мне по ногам...стрелял мимо,но мог попасть...мы вызвали милицию.Милиционер с ним наедине говорил...нам сказал,что провел с ним беседу в воспитательных целях.В дальнейшем Луч с гордостью рассказывал,что милиционер его не ругал,просто сказал,чтоб он спрятал от нас пистолет.Очень веселило Лучезара,когда он бросал утюг мне в лицо и удерживал его за провод,так чтоб утюг не долетал...наверное его смешила моя перепуганная гримаса...А как-то мы с ним поссорились и Лучик от раздражения ударил моего кота проходившего мимо в живот,так,что тот забился под кровать и лежал минут пять не шевелясь...я перепугалась,что он его убил, с рыданиями бросилась на него,громко крича...за что Вайса ударил? Лучик начал швырять меня по комнате и травить моего стафордширского терьера на меня.Мой пес с детства часто гулял с Лучезаром и его друзьями,любил его и слушался,но и меня он тоже любил,по этому только прыгал и хватал зубами за руки не причиняя боли.Позже Лучик наигрался с собакой и когда Слемочка просился к нему в комнату,жестоко бил его. Мы с Лучиком росли с детства вместе ,он был млим любимым братиком.Ссорились и мирились и каждый раз я ему все прощала. Лет 5 назад у меня была кредитная карточка,когда очень хотелось купить что-то,а до зарплаты еще далеко ,я ей пользовалась.Банк находился в центре города,а я с маленькой дочкой живу на поселке Котовского. Ездить специально в центр ,для того,чтобы погасить кредит не очень удобно,в этом мне помогал Лучик.Я давала ему деньги и он в течении года ложил их на карточку ,пока в один прекрасный день не снял все деньги,выключил телефон и уехал на заработки в Финляндию.он украл у нас с дочкой 5000гривен,когда доллар стоил 8. И плевать ему была на то,как сестра(мать одиночка)будет выплачивать долг банку... я сделала еще одну большую глупость...когда мы были маленькими,мама на шестерых детей получила 2 квартиры,трехкомнатную и двухкомнатную под одним ордером...за пару месяцев до того,как Лучик обокрал меня и уехал, мы( старшие дети и мама)решили разделить ордера.В трехкомнатной должно было остаться 4 человека,а в двухкомнатной 3.Мне бабушка подарила половину трех комнатной квартиры на Чижикова...и так,у меня есть одна третья двухкомнатной на поселке и половина трехкомнатной на Чижикова. Договорились на словах с Лучезаром и братом Сашей,что если они войдут в ордер со мной,то в дальнейшем я им отдам половину бабушкиной трехкомнатной квартиры,а они мне и Марго оставят двухкомнатную. Когда появятся деньги на сделку оформим у натариуса . А пока мы с Маргусей живем на поселке,а братья в бабушкиной и не тревожим друг-друга...Такими были мои условия.И вот...Лучезар ворует деньги,выключает телефон и уезжает...у меня на руках его доверенность...могу все переиграть..,но я беру, как обещала,его в ордер.. Он вернулся и я как всегда ему все простила. Два года Лучезар шантажирует меня квартирой,пугает,что переедет к нам. Требования с каждым днем у него все более идиотические...дошло до того,что он требует,чтоб я заставила маму отдать весь дом на Дачном одной из приемных дочерей,когда мама является хозяйкой одной третьей этого дома,и как я могу повлиять на маму... На вопрос за что ты так со мной ?Что я тебе сделала? Он отвечает хладнокровно...ничего плохого ты не сделала мне,но ты должна ответить за ГРЕХИ своей матери... На нервной почве я заболела...дошло до того,что похудела до неузнаваемости, не спала ночами,плакала,мучили невротические боли..пришлось ложиться в психиатрическую больницу с диагнозом-острый невроз.Я обратилась за помощью к юристу,на сегодняшний день сужусь с Лучезаром. Он сейчас живет в квартире на Чижикова,в которой живут еще брат Мартин с женой,Лучезар платит за коммунальные услуги копейки...утверждает, что больше не нажигает,за газ вообще отказался платить.Когда его спросили на чем еду готовить если газ отключат,он ответил,чтоб купили электрическую плитку...Если Лучезар будет жить с нами,мне прийдется за него платить коммунальные услуги,он будет воровать деньги,вещи. Будет есть нашу еду,пользоваться нашим моющим,нашими вещами,он выгонит на улицу наших животных.Он будет курить в квартире и материться, и самое страшное.....Лучезал в тайне от меня общается с моей Маргусей и и уговаривает ее уйти в дет-дом,где ее удочерят хорошие люди,которые не будут ее ругать,будут ей все покупать что она захочет!!! У нас сейчас тяжелые времена,не могу баловать свою дочку дорогими вещами,требую от нее за собой убирать ,делать уроки...а у нее возраст такой..она бастует...и тут добрый дядя Лучик,который ее понимает и поддерживает во всем.Я знаю...у него цель такая... разрушить мою семью..наказать меня за грехи моей мамы. И увести Маргусю из семьи,как он уже сделал с мамиными детьми... Моя мама согрешила,когда взяла его из дет-дома недоношенного,вылечила его,помогла ему получить образование(заплатила за курсы и за первый год в Мечникова)выбила для него жил площадь.Спасла его от тюрьмы(заплатила 500 долларов юристу)Лучик говорил,что он выдурил у друзей,знакомых деньги?Якобы помогал уехать на заработки в Финляндию...люди ему доверились.а он с чужими деньгами хотел смыться,но его поймали.А теперь он хочет нашу маму посадить в тюрьму. Его нужно было не ремнем лупить, а сразу в колонию для несовершеннолетних преступников отправить!
Мамуля и наша любимая бабушка❤ Поздравляем !!!! Тебя с Днём рождения!, ты у нас самая лучшая! Спасибо тебе за всё! За понимание, за твоё терпение, за твою заботу, за твои мудрые советы, за помощь с внуками Всё что я сейчас умею и знаю это благодаря тебе любимойЖелаем тебе, самое главное здоровья, сил и долгих лет жизни!!❤
Пост-отчаянья и рассуждения
Иван относиться к модам просто, а доверчив и не навязчив, самый тихий не смотря на то что мальчик хороший, умная голова и доброе сердце(характеристика с лицея)
На дворе ночь, а я никак не могу уснуть, в голове мысли, на глазах слёзы.... сегодня делала генеральную уборку и нашла Ванину винетку с лицея и слёзы покатились, подошёл Тимоша и говорит 'Мам ты опять из-за Вани плачешь?, я когда вырасту, попрошу разрешения у полиции, чтоб набить Лучика', я никогда с сыном в этой плоскости, о Ване не говорила, только с сёстрами Вероникой и Владой. Ребёнок чувствует После последних событий, которые развернулись вокруг мамы, с помощью лжи Лучезара, я начала вспоминать наше детство, до мамы и с ней.У нас было прекрасное детство у мамы, мы жили в чистоте, сытые, не смотря на тяжёлые времена, эти полезные салатики, у нас были чудесные праздники, где готовился стол из ничего и ничего вкуснее нету чем мамын тортик с утра, с холодильника), мы ходили к морю гулять, ходили на кружки, у нас были и ссоры, но мы умели сесть, поговорить и во всем разобраться. Сопоставляя слова Лучика и обвинения этих детей, думала, Неужели у этих детей этого всего не было? Потом я вспомнила их жизнь на Педогогической, на Таирова и поняла, какую мама сделала большую ошибку, она не приучала этих детей к труду, на них работали(варили, убирали, ухаживали за собаками) тёти, чужие люди, то что мы делали сами и они привыкли, что им все должны и сейчас лгут ради личной выгоды. Думала, как сын может лгать на мать? И почему в одной семье все дети такие разные, с одним воспитанием? И неужели в семьях где дети все родные, все они одинаковые? Почему журналисты и люди к мнению одних детей прислушиваются, а к другим детям нет?? Почему даже не удосужились поговорить с другими детьми?? Кому это выгодно?? Я вспомнила свою юность и я тоже в 16 и 17и 19лет, обижалась на маму, у меня была первая любовь и если меня тогда спросить, я бы тоже сказала, что мама Монстр, который меня закрывает в квартире и не пускает гулять, но такого не было и сейчас я понимаю, что тогда мама была права. Многие люди пишут гадости в её адрес, но я часто думаю, что было бы сейчас со мной, если бы тогда мама отказалась? Какая бы сейчас у меня была жизнь? После интерната, дало бы мне государство то что мама, понимание отношений в семье, отношений с детьми, любовь к детям, отношений с людьми, была бы у меня сейчас такая прекрасная семья(муж, дети) как сейчас.Ту любовь и поддержку которую, я получаю от мамы. Если бы она была Монстром, неужели бы она была бы первым человеком который увидел моих детей через 20мин.после их рождения и любила так всех своих внуков и помогала с ними?! Или Монстр добивался бы всем детям квартиры?! Если ей это нужно только ради выгоды, как говорят. И если она такой Монстр то как у неё мог вырасти такой сын как Ваня, который рос и жил с этими детьми, только Ваня никогда бы не наврал на маму, он за неё горой стоял, очень её любил!,я с ним говорила и он всегда, с таким восхищением, рассказывал, что у них уже получилось сделать в доме на Дачном, о планах на будущее, всегда переживал и старался помочь всем кто к нему обращался за помощью, переживал за больных животных. Однажды я разговаривала с Ваней, уже не помню о чём, но его фраза врезалась мне в серце, он сказал 'Все люди думают только о себе и о своих нуждах, а мама думает за всех, чтоб всем было хорошо и детям и животным'. И мне не понятно, как чужие люди(и Лучезар в том числе, который побил его за неделю до смерти, словесно унижал и обзывал суицидником) не зная его, их отношений с мамой, могут осуждать и в чём то обвинять мать? При моих многочисленных просьбах не трогать эту тему!, вы снимали своего ребёнка с петли или может брата хоронили, за которого даже помолиться и поставить свечку не можешь, только стоишь в храме и плачешь. Так почему он любил, а эти дети добивают ложью, ответ прост - он был 'доверчив и ненавязчив, самый тихий не смотря на то, что мальчик хороший, умная голова и доброе сердце', видимо с этими качествами нужно родиться и никакими методами их не воспитаешь. И мне искренне жаль маму, которая потратила свою жизнь, отказывалась от своих личных нужд и интересов, увличений, всё отдавая детям, пыталась привить всем детям эти качества, и как оказалось в большинстве случаев безрезультатно.
ИСПОВЕДЬ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ ГАЛИНЫ МАРТЫНОВОЙ, КОТОРАЯ ПОПАЛА В СЕМЬЮ В 11лет.
Мне уже 31год, у меня образование, работа, семья и двое прекрасных сыновей, именно БЛАГОДАРЯ МАМЕ. Я не знаю, что было бы со мной сейчас и как у меня сложилась судьба, если бы тогда мама прошла мимо и не только у меня, а и у других детей тоже. В первую очередь, хочу спросить журналистов, которые пишут такие статьи и СМИ, которые снимают репортажи, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПРОСИЛИ МНЕНИЕ ДРУГИХ ДЕТЕЙ? Ведь это не единственные дети которых вырастила мама!, ПОЧЕМУ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ВЗЯТЬ У НАС ИНТЕРВЬЮ? ПОГОВОРИТЬ С НАМИ? ПОЧЕМУ?? Люди которые пишут злобные комментарии, вы жили с этими детьми?, вы знаете эту семью изнутри, все нюансы? Мама всегда была чистоплотным человеком и нас учила порядку, мы и эти дети всегда были сыты, у нас были тяжёлые времена, а у этих детей всегда холодильники были забиты мясом, фрукты ящиками и т.д. Вы попробуйте прокормить десять ртов и одеть десять голов. Мы все ходили в школу, на кружки, по вечерам читали и долго беседовали, гуляли на склонах. И не нужно мне рассказывать, что это наше поколение. Эти дети жили на Педагогической в квартире прокурора со всеми условиями, потом на Таирова, в двухэтажном доме, мама сделала ремонт и облагородила территорию, у этих детей всю дорогу были тёти которые им готовили кушать, которые убирали в доме, отдельный работник ухаживал и кормил животных, им нужно было только помочь маме на выходные и они перетрудились!? А вы своих детей не учите помогать и убирать? Я учу, что мы одна семья и должны помогать друг другу в независимости от того чьё оно и т.д. Проблема этих детей, что они привыкли, что придёт добрый дядя, тётя и поможет и даст, они не понимают, что люди отрывают от своей семьи ими заработанное и что те же носки нужно купить, а для этого нужно заработать деньги. Сейчас они наверное это поняли и решили просить людей, помочь им решить их проблемы, но каким способом?? Обливая прилюдно грязью человека который вырастил их!? Это действительно были тяжёлые дети, сколько раз они воровали у мамы деньги и мама не писала заявление в милицию, чтоб не испортить им будущее. Чтоб вы понимали, сестра Вераника переехала на некоторое время жить к маме, по семейным обстоятельствам и решила разбавить их жизнь, ходила гулять с ними на лиман, покупала им что они хотели(сладости, мороженное и т.д.), водила в кафе, но они и у нее воровали, она когда узнала, был шок и это не единичный случай!, да у мамы большой минус её чёрноротость, мы с этим боремся и не сдержанность, слишком она у нас эмоциональна, но она ни кого не избивала!, она могла треснуть, если хорошо достать, даже когда они воровали она их наказывала бесконечными беседами морали. Эти дети нас упрекают в том, что мы так рассуждаем потому что живём в своих чистеньких квартирах и наши дети ходят на кружки, так мы живём в своих квартирах,, БЛАГОДАРЯ МАМЕ, а чисто там потому что мы убираем их сами! И не ждём тётю, которая прийдёт уберёт, и дети наши ходят на кружки, потому что мы опять таки никого не ждём, мы сами пашем на всё это! И если нас беспокоят какие то вопросы мы их решаем с мамой, тет а тет, как это и должно быть в семье. То есть у этих детей психологическая травма и они несчастны, но на камеру обливать грязью человека, который их вырастил, у них хватило совести и смелости?! У мамы был ДБСТ и регулярно приходили проверки, заглядывали в кастрюли и шкафы, регулярно приходил психолог работал с детьми, лично это видела. И о каких квартирных махинациях идёт речь, где копии документов, если вы так уверенно говорите об этом?? Мама всегда всем старалась добиться жильё или закрепить за ребёнком если осталось от родителей биологических, квартирой Вани и Кати, занимались кровные родственники, старшие Коденчуки, сейчас занимаюсь я. И там была не квартира а две комнаты в коммуне, убитые, с соседями алкашами. И животных в дом приносили эти дети, перебрасывали через забор соседи, приносили на пару дней люди. И если у вас проснётся дикое желание взять себе котика или собачку, мы только за! И люди которые думают, что она делала это ради денег, то итог такой, что сейчас она.живёт в селе, с собаками и котами и сама за ними ухаживает и кормит, с помощью 'защитников животных', и не безразличных людей, которые ей помогают. Где богатства?
И дети которые говорят, что не могли делать уроки их за животных, мы жили в маленькой квартире на Чижикова с животными и я сама поступила на бюджет и еще прожила с мамой весь первый курс института, наверное я просто хотела учиться. И потом к ней приезжала каждый день. И еще один момент, все прекрасно знают, что у.мамы особое отношение к маленьким детям, режим, питание, уход. Эмили наверное забыла, как она вообще не ела и мы все прыгали, пели, ложками стучали, чтоб она поела, хоть чуть чуть. И если она и кого то треснула это были уже не дети, а подростки! И на вопрос Спасителя Лучезара, Что нам делать? РАБОТАТЬ!, работать над собой, идти в центр психологической помощи, если действительно плохо, а не ждать доброго дядю!, но на видео сидят выхоленые, здоровые масики. Раз они не захотели учиться, то делать, что делают остальные сироты нашей страны, снимать квартиру и работать.
И они все от неё ушли сами уже большими!
https://l.facebook.com/l.php?u=https...q1I1oJ9JMQ_9uw
Кстати, о строгости и воспитании, о вседозволенности и успешности.
Как подсказывает практика-каждый родитель ставит свой эксперимент и получает свой результат.
Если по статье ,то на самовыгул не выпускать,чтобы избежать ранней беременности-лучше стерилизовать) А серьезно,то это всего лишь одна из точек зрения...теоретиков и "новаторов" в вопросе воспитания тьма.Вот Галина попробовала и что из этого получилось ? -Эксперимент удался только в какой-то части.
Социальные закладки