| ||
а здесь тогда о чём разговор?.. что, никто не может сказать, сколько он готов (примерно) дать за такую квартиру?
На Таирова 70 просят с ремонтом, я бы сказал, не новым..... Но потом продают уже 2-3 месяца.
А почему б/у жилье стоит дороже новостроя? Сейчас товарищ ищет квартиру на обмен. И удивляется.
А я удивляюсь вместе с ним:
чтобы сделать ремонт в б/у квартире надо сначала ее почистить, раздолбать, выгрести весь мусор строительный от раздолбания и только потом начинать ремонт.
А в новострое зашел - и делаешь ремонт сразу.
К тому же жилье б/у - это б/у сантехника и пр.
Новострой сданный сейчас на Таирова идет по 660-750у.е.
А б/у жилье - 1000-1100у.е.
Где логика рынка?
Где вы видели на Таирово квартиры от строителей в СДАНОМ доме по 700-750 долларов ?
В недострое навалом, но вот только сдастся он ХЗ когда.
А хрущевки вот они стоят, заходи и живи.
ты че спал,а по 650 ниче справишься
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=2&m%24l=26&Id=d3db2bb8-4743-46a7-9b32-cbbe5c1b5ed6&p=4&s=11
здесь я лично был.
да еще и продавец нормальный с царем в голове
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
шо у Вас там за такое элитное жилье за 85 туе? хоть напишите параметры квартиры...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Подскажите,сколько может стоить сталинка двухкомнатная,хорошая планировка,хорошая столярка,нормальный(не супер) ремонт в Лузановке?
Немножко посмотрела в инете - примерно 50 тыс? Или дорого?
Народ,подскажите,а то отстала от жизни..........
Последний раз редактировалось defageiro; 21.09.2009 в 22:55.
Когда строительные фирмы пытались продавать жилье по 1500-2000 у.е. за метр, кто-то сомневался в том что их руководители разумные люди? Вот и сейчас они своего не упустят, просто они хорошо информированы о том что будет в экономике в ближайшие месяцы.
Есть мнение что строительные фирмы избавляются от квартир по любой возможной цене (думаю что количество новостроя большое, сдать надо быстро - отсюда и цена). Как закончится спрос платежеспособный, или экономику еще раз тряхнет - цены рухнут раза в 2-3 еще. А строительные фирмы будут при деньгах, без бетона.
Вторичка продается в меньшем количестве. А владельцы вторички тянут резину, цену дуют, а потом будут локти кусать, когда цены упадут.
Вообще, все помнят как росли цены на жилье, а доллар стоял (с 2003 по 2008 - в 5 раз). Сейчас ожидаю обратный процесс, снижение курса до 25 грн за $ при сохранении гривневых цен на жильё. То есть ждем 300-400 долл за метр к 2011 году или даже раньше.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.09.2009 в 22:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не поняла, это что - нереально? всю жизнь оно так было, а сейчас вдруг - нельзя? чешку, в хорошем районе, кирпичный дом ("генеральский"), и нельзя на 2 однокомнатные хрущобы на Черёмушках?
85 - да, пока такая цена.. вот и интересуюсь, сколько же надо просить реально..пока всё подобное в районе в этих пределах стОит..риэлторы никак не комментируют нашу цену.. смотрящие квартиру тоже ничего не говорят
Социальные закладки