А я после последнего просмотра была приятно удивлена, большинство вынесли за собой свой мусор, побольше бы социальной рекламы, а не коммерческой.
А что касается председателя осмд-так это ж бесплатная должность, как и члены правления и ревизор. По крайней мере в нашем новом доме так и мне искренне жаль нашего председателя, парень взвалил на себя кучу вопросов решать, хорошо что я просто ревизор, у меня проблема только раз в году будет))
Наш председатель получал зарплату.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ммммммм... как приятно откиснуть после провинции , натереть пяточки и спинку до красноты, соскоблить с себя лишнее, стать гладеньким, натереться пахучками, обмазаться кремчиками, привести в порядок маникюрчик/педикюрчик ... ни одна ж женщина не поймёт
Полюбасу не поймет) я же любим,чтобы грязь с нас сама кусками отваливалась)))а «педикюр» годичной давности прикольно цокает по плитке)))
И правильно сделал. У нас в вайбере жильцы уже тоже начали наглеть и задавать председателю вопросы типа ...ля, а когда газ будет в конце то концов, не понимают, что человек в любую минуту имеет право послать всех очень далеко и надолго и уйти с занимаемой должности.
Нахрена он вообще председательствует? Он идиот?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки