Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1803 из 1985 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #36041
    Знатная приколистка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=70905078&viewfull=1#post70905078

Идея для пиара. )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #36042
    Живёт на форуме
    Может сделать выездную стерилизацию?Объявить сбор денег.А как иначе?Это не дешево и собаки будут на улице,но это не кошки.

4. Вверх #36043
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    В Затоке куча не стерелизованных собак... Дальше будет беда.. Это страшно. Я боюсь ездить в Затоку.... Море, солнце...все хорошо, но люди уеидут и дальше будет кошмар.
    Можно найти врача, который сделает стерилизацию на месте или позвонить в НП и спросить можно ли им привезти собак на стерилизацию, там можно но по записи...но это время, а тут нужно поскорее.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #36044
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://www.segodnya.ua/world/europe...y-1165090.html
    Из-за издевательств над собакой в Британии меняют законы

Щенки и котята могут исчезнуть и британских зоомагазинов. Правительство Объединенного Королевств хочет полностью запретить продажу животных, которым не исполнилось полгода.
    О том, как маленькие животные попадают в магазины. задумываются единицы. Великобританию недавно возмутила история кавалер-кинг-чарльз-спаниеля по кличке Люси. Полуживую собаку спасли после пяти лет жизни в собачьем питомнике.
    "Когда я забрала ее, то решила создать страницу в Facebook, где рассказывала о всех приключениях Люси. День ото дня все больше и больше людей следило за ее жизнью", – рассказывает Лиза Гарнер, новая хозяйка Люси.
    В результате собралось столько недовольных условиями разведения собак и кошек, что в британском правительстве начали обсуждение так называемого "закона Люси", который запрещает продажу щенков и котят в зоомагазинах, а также предусматривает наказание за нелегальное разведение собак и кошек.
    Каждый год в Британии с подпольных "ферм" в зоомагазины попадают 80 тысяч животных. Чаще всего они больные и находятся в запущенном состоянии. Многих вообще отбраковывают. Например, люди, которые разводят собак, избавились от бобтейла Руперта, когда ему было 5 месяцев.
    "Его отдали в приют, потому что не смогли продать – у пса врожденные проблемы с лапами и костями", – объяснила Норма Грин, нынешняя хозяйка Руперта.
    Теперь британские власти хотят, чтобы все заводчики получали лицензии, а котят и щенков младше 6 месяцев не продавали в магазины. Причем торговать совсем маленькими животными – до 8 недель – в Британии запретят уже осенью 2018 года.
    "Нам важно гарантировать то, чтобы только лицензированные заводчики, которые отвечают критериям, могли продавать вам щенков", – заявил британский министр окружающей среды Майкл Гоув.
    Впрочем, у "закона Люси" есть и критики. Они уверяют – запрет продажи котят и щенков в магазинах только ухудшит ситуацию, ведь торговцев животными на "черном рынке" станет больше.
    И это в Великобритании, где первые законы о защите животных были приняты почти 200 лет назад и тюремные сроки за жестокое обращение с животными вполне реальны...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

6. Вверх #36045
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    запрет продажи котят и щенков в магазинах только ухудшит ситуацию, ведь торговцев животными на "черном рынке" станет больше
    Это вот тот момент, почему не поможет запрет Староконки... Будут в других местах... Пока есть спрос
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #36046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Это вот тот момент, почему не поможет запрет Староконки... Будут в других местах... Пока есть спрос
    Люди!!!! Да ведь у нас весь рынок животных - черный.

И от этого есть свои последствия. Например, многие болезни нам ввезены из-за хренового контроля. Например, версия о кальцевирозе - в Херсоне один из ветврачей сказал, что источник ввоза этой гадости в Украину стали портовые города, Одесса в частности. После того, как кошка дочки побывала у меня, я встревожилась из-за ряда симптомов и принесла ее к врачу. Тот вначале отмел кальцевироз даже как предположение, но узнав, что она была месяц у меня в Одессе, всерьез ее осмотрел, взяли анализ. Она оказалась в этом отношении здорова, но вет еще полчаса рассказывал мне о всех минусах нашего бардака с животными. на Западе такого нет именно в интересах людей.
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #36047
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Люди!!!! Да ведь у нас весь рынок животных - черный.

И от этого есть свои последствия. Например, многие болезни нам ввезены из-за хренового контроля. Например, версия о кальцевирозе - в Херсоне один из ветврачей сказал, что источник ввоза этой гадости в Украину стали портовые города, Одесса в частности. После того, как кошка дочки побывала у меня, я встревожилась из-за ряда симптомов и принесла ее к врачу. Тот вначале отмел кальцевироз даже как предположение, но узнав, что она была месяц у меня в Одессе, всерьез ее осмотрел, взяли анализ. Она оказалась в этом отношении здорова, но вет еще полчаса рассказывал мне о всех минусах нашего бардака с животными. на Западе такого нет именно в интересах людей.
    ))) На Западе такого нет - но калицивироз к нам завезен. Видимо, с Запада? Не из Латинской же Америки или Африки к нам кошек завозят, да?... Ну Лена...
    Второй момент. Портовые города тут причем? Вирусы по большей части специфичны: свои для кошек, свои для собак, свои для попугайчиков... Т.е. калицивироз мог заехать только с кошкой, и не иначе. Вы в самом деле считаете, что домашних животных в страну ввозят по большей части морем? Это наверное самый короткий, быстрый и комфортный путь, например, из Польши или Германии? Для мазохистов... Будте же критичны к ОБС, вернее к ОВС В основном перевозят самолетом или авто.
    Да, в Одессе много вирусняка среди бездомных животных. Потому что у нас достаточно мягкий климат и более менее имеется пищевая база. Поэтому слабые особи не все вымирают в первую зиму жизни, а доживают до весны и имеют шанс этим вирусняком таки заболеть. В более суровых условиях животные со слабым иммунитетом гибнут сразу, до того как.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.08.2018 в 18:16.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #36048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ))) На Западе такого нет - но калицивироз к нам завезен. Видимо, с Запада? Не из Латинской же Америки или Африки к нам кошек завозят, да?... Ну Лена...
    Второй момент. Портовые города тут причем? Вирусы по большей части специфичны: свои для кошек, свои для собак, свои для попугайчиков... Т.е. калицивироз мог заехать только с кошкой, и не иначе. Вы в самом деле считаете, что домашних животных в страну ввозят по большей части морем? Это наверное самый короткий, быстрый и комфортный путь, например, из Польши или Германии? Для мазохистов... Будте же критичны к ОБС, вернее к ОВС В основном перевозят самолетом или авто.
    Да, в Одессе много вирусняка среди бездомных животных. Потому что у нас достаточно мягкий климат и более менее имеется пищевая база. Поэтому слабые особи не все вымирают в первую зиму жизни, а доживают до весны и имеют шанс этим вирусняком таки заболеть. В более суровых условиях животные со слабым иммунитетом гибнут сразу, до того как.
    Он имел в виду коупные города. И кстати, не обязательно портовые - в порту он просто привел пример, как был свидетелем халатного отношения к документам ввозимой кошки. Нет, в документами всек было в порядке - за тем осключением, что у нее были какие-то дефекты, могущие передаться потомству, а статьи, по которой можно запретить разведенчество животного с плохой наследственностью - нет.

И кстати, на Западе кальцивироз есть. Вот тут я все-таки ему, ветеринару, верю. Во всяком случае, склонна верить. Они же следят за всеми ветеринарными симпозиумами, проблемами и тенденциями в лечении, так что вряд ли он станет сочинять. И даже короновирус есть, который они еще и не умеют диагностировать. Я не шучу - у подруги в Германии умерла кошка от короны - с классическим выпотом в брюшную полость и т.д., в Германии - врач не понимал, что происходит, пытался определить, чем же ее отравили. А отравиться кошка не могла в принципе....
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #36049
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Девочки и мальчики, Всем доброе утро! Мне нужна Ваша помощь. Мне для моей Малышки нужна домашняя передержка, без других кошачьих, так как у нее лейкоз. Я готова оплачивать ежемесячно 500грн., корм, наполнитель и при необходимости медикаменты. Естественно я так и остаюсь ее куратором и если не дай Бог будет возникать необходимость посещать вет.клинику, это также буду делать я. Мне нужен ответственный человек, которому не будет лишней денежка, ну и конечно, чтобы подарил Малышуле счастье ощутить себя домашней кошечкой Она столько настрадалась в своей кошачьей жизни...

11. Вверх #36050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olena2302 Посмотреть сообщение
    Приехала в посёлок с. Курортное, и увидела странное животное непонятного происхождения, с виду болеет подкожным клещем, постоянно чешется, нуждается в помощи, здесь нету ветеринарной клиники, или аптеки по-етому мы не можем помоч ему, пожалуйста не будьте безразличны, так-как доброе дело возвращается, звоните на номер(380991007270)-(380992138952) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
    перепост с новой темы нашей ветки помощи

продиктовала им телефон ветклиники в Белгород-Днстровском (Авиценна)
    позвонила сама в Авиценну, проверила телефон и сказала об этой ситуации, врач даже согласился поехать на место

может кто-то увидит объявление о пропаже - звоните по этим телефонам или в Авиценну
    по описанию курортников зверь напоминает гиену размером с кошку
    может какой-то частный зоопарк потерял...
    сказала им написать объявление и повесить в каком-то супермаркете в центре
    там того села 700 с небольшим дворов...

12. Вверх #36051
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Точно. Староконку не разогнать, туда несут и несут малышей, да и остальные "заводчики". Она может умереть естественным путем и принятием определенных законодательных мер - но при теперешней власти - это нереально.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

13. Вверх #36052
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост с новой темы нашей ветки помощи

продиктовала им телефон ветклиники в Белгород-Днстровском (Авиценна)
    позвонила сама в Авиценну, проверила телефон и сказала об этой ситуации, врач даже согласился поехать на место

может кто-то увидит объявление о пропаже - звоните по этим телефонам или в Авиценну
    сказала им написать объявление и повесить в каком-то супермаркете в центре
    там того села 700 с небольшим дворов...
    Частные зоопарки - вот еще одна болячка Украины
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

14. Вверх #36053
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ...
    ..
    Так может выглядеть мелкая собачка с сильным демодекозом
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #36054
    Не покидает форум
    курортники с города под Киевом (забыла название)), женщина говорила с заметным украинским акцентом на русском языке, я тоже спросила, хоть скажите что за зверушка, кошка или собака
    она так обиженно отвечает, что мол я понимаю где кошка или собака, это что-то непонятное
    не знаю, Наташа, врач с клиники сказал, что поедет в это село (там всего 50 км)
    форум нашла её дочка))) умничка девочка))

16. Вверх #36055
    Кем обычно и оказываются все "чупакабры" на наших просторах
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

17. Вверх #36056
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Очень нужна помощь советом кураторам кошечки Вопрос жизни и смерти!

http://forumodua.com/showthread.php?t=3145144&page=5

18. Вверх #36057
    Народ, моя одноклассница, у которой уже два десятка животинок дома, для очередного подопечного котика ищет передержку. Так, чтобы не страшно доверить, но при этом подешевле. Кто-то что-то может посоветовать? Напишите мне в личку, плиз.

19. Вверх #36058
    Не покидает форум
    https://shinshilka.ua/p753819639-pelenki-dlya-sobak.html

разовые пелёнки 45*60 100 штук за 420 грн
    только почему они японского стиля не понятно, мне во всяком случае
    но главное цена хорошая))

20. Вверх #36059
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Точно. Староконку не разогнать, туда несут и несут малышей, да и остальные "заводчики". Она может умереть естественным путем и принятием определенных законодательных мер - но при теперешней власти - это нереально.
    На днях познакомилась с милой молодой женщиной, которая тоже увлеклась спасением кошек, потому что живет на даче Ковалевского. Но котят, которых она спасла и пролечила на несколько тысяч в клинике, не смогла пристроить знакомым и отнесла на Староконку(((
    Я говорю:"Как? Вы разве не знаете, что там происходит?",она ответила:"Нет. Мне женщина обещала пристроить и я дала ей 300 грн." После того, как я ей объяснила, что котят в конце дня выбрасывают по полям, она просто начала рыдать...
    Я в который раз невероятно удивлена, что люди, даже такие молодые, остаются совершенно неинформированными. Дала ей свой вайбер, чтобы дать ей ссылки на все темы про Староконку.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

21. Вверх #36060
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    На днях познакомилась с милой молодой женщиной, которая тоже увлеклась спасением кошек, потому что живет на даче Ковалевского. Но котят, которых она спасла и пролечила на несколько тысяч в клинике, не смогла пристроить знакомым и отнесла на Староконку(((
    Я говорю:"Как? Вы разве не знаете, что там происходит?",она ответила:"Нет. Мне женщина обещала пристроить и я дала ей 300 грн." После того, как я ей объяснила, что котят в конце дня выбрасывают по полям, она просто начала рыдать...
    Я в который раз невероятно удивлена, что люди, даже такие молодые, остаются совершенно неинформированными. Дала ей свой вайбер, чтобы дать ей ссылки на все темы про Староконку.
    Я немного вклинюсь. Мой контингент общения в основном от 20 и до 40 лет люди. Я очень часто сталкиваюсь с теми,кто ни разу не слышал ничего плохого о Староконке НИ РАЗУ! Я рассказываю,без напора и истерик. Показываю сообщения людей,они их читают. 90%- не верят ни мне,ни написанному. Продолжают рассказывать о "замечательных и заботливых бабулях,святых ,спасающих животных,которые сидят там на жаре без з\п и спасают котят ". Занавес.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 1803 из 1985 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права