Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 496 из 1518 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 30348
  1. Вверх #9901
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    о боже ты разріваешь мой мозг, этими ласковыми высказываниями . А еще обычно все будет видно, только как бы в "затонированном режиме".
    Бггг! Зато девочкам понятно.

2. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бггг! Зато девочкам понятно.
    если конечно у девочки не поставлено зеркало поболее размером сверху на штатное(у мну так стоит сферическое или как там оно называется)..и при нажатии на пимпочку будет видно что творится на заднем сидении и не более.. думаю вряд ли на иномарках такое практикую.. но все таки..
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

3. Вверх #9903
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, отреагируйте пожалуйста на ситуацию.
    Ситуация двоякая, водители маршрутки сами совершают иногда такие манёвры, при это абсолютно положив на то, что они перевозят людей. Но и водиетели авто их иногда(читай почти всегда) рассматривают только как препятствие на дороге. По поводу подрезаний с последующей выгрузкой из машины и разбором полётов - это уже перебор и чести понтовитым псевдо-мажорчикам не делает. Адекватные люди так вопросы тоже не решают.
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    По моему, у нас уже про этот пункт ПДД никто и не вспоминает.
    Многие о нём думаю, даже не знают. Многие водители считают, что притормозить и дать отъехать маршрутке от остановки, пусть даже без кармана - это их сильно замедлит, т.к она медленная (это проявление т.н синдрома кастрюльщика - расчёт секунда их времени/мл бензина) или просто западло(не круто).
    Интересно также и то, что далеко не все водители маршруток понимают разницу между выездом из "спец кармана для остановки" и просто отъездом от "остановки без кармана".

4. Вверх #9904
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    А как же ПДД?
    а при чем тут, простите, этот пункт? Как его нужно применять в ситуации когда прет маршрутка по ч.казачества в крайнем левом ряду и вдруг начинает резко лупить через два ряда в крайний правый чтоб высадить или подобрать, а водители среднего и первого ряда оттормаживаются при таком маневре, этот пункт ПДД позволяет маршрутчикам совершать такие маневры? какого он ваще суется в крайний левый если его все равно через каждые 2 столба будут просить пассажиры остановиться? или в ситуации когда он втуливается в ряд который поворачивает, да так втуливается что машина вынуждена назад сдать чтоб он ей бампер не оторвал - этот пункт правил тоже такое маршрутчикам разрешает? я например недавно очень пожалела что не мужчина и не боксер, ато б догнала и начистила
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

5. Вверх #9905
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    а при чем тут, простите, этот пункт? Как его нужно применять в ситуации когда прет маршрутка по ч.казачества в крайнем левом ряду и вдруг начинает резко лупить через два ряда в крайний правый чтоб высадить или подобрать, а водители среднего и первого ряда оттормаживаются при таком маневре, этот пункт ПДД позволяет маршрутчикам совершать такие маневры? какого он ваще суется в крайний левый если его все равно через каждые 2 столба будут просить пассажиры остановиться? или в ситуации когда он втуливается в ряд который поворачивает, да так втуливается что машина вынуждена назад сдать чтоб он ей бампер не оторвал - этот пункт правил тоже такое маршрутчикам разрешает? я например недавно очень пожалела что не мужчина и не боксер, ато б догнала и начистила
    Совершенно верно! Только из за этого случая надо "мочить всех маршруточников, даже в сортирах".
    0632200130

6. Вверх #9906
    Постоялец форума
    вот вчера наблюдал картину - на Левитана / Люстдорфской дороги человек на велосипеде переезжал её (Люстдорфскую дор.) по пешеходному переходу но на красный свет.
    Другой человек, на тойоте кэмри, ехал на свой зеленый свет. Затормозить он, слава Богу, успел. Пока ошалевший водитель переводил дух - велосипедист (мужчина средних лет) как ни в чем не бывало поехал себе дальше.

Водитель перевел дух, совершил лихой разворот и поехал догонять велосипедиста.
    Конец погони я не увидел - но надеюсь что велосипедиста догнали и наказали физически.
    Наказывать физически плохо. Неправильно. Но еще хуже когда человек чувствует свою безнаказанность. Он знает что ему ничего не будет от закона и государства если он успеет переехать дорогу на красный. Пусть теперь знает, что можно еще и в рыло получить.

7. Вверх #9907
    Совершенно верно! Только из за этого случая надо "мочить всех маршруточников, даже в сортирах".
    а их и там мочат? надо же, а причина?
    а если серьезно, мне кажется не в интересах пассажиров становиться на сторону маршрутчиков которые грубо нарушают и ведут себя на дороге по-хамски, хотя бы по одной простой причине - создав ДТП маршрутчик этих пассажиров уже дальше не повезет и пострадают они не менее, а скорее даже более, чем если пару раз ему подрежут обиженные им и объяснят что он не прав и так делать больше не надо.

PS я однажды ехала в маршрутке и водитель оооооооочень грубо нарушил, попер по тротуару чтоб пробку обойти, и его тут же остановил гаишник за это, так пассажиры почти все злобно похихикали, они оценили его маневр правильно )

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а я вчера чуть не сбил велосипедиста... я выезжал с второстепенной.. только тронулся.. опппа... в темноте заметил силует... этот урод моральный безо всяких огоньков двигался я ударил по тормозам, оно неторопясь проехало мимо и скрылось в темноте ну не урод ли???

а ведь еще доля секунды - я видел, что на дороге машин нет - и я сбил бы его нафик

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение

PS я однажды ехала в маршрутке и водитель оооооооочень грубо нарушил, попер по тротуару чтоб пробку обойти, и его тут же остановил гаишник за это, так пассажиры почти все злобно похихикали, они оценили его маневр правильно )
    А сделать замечание водителю, никто конечно не осмелился. Проще конечно "злобно хихикать", когда какой нибудь учитель подрежет маршрутку и начнет "разговор по понятиям". И совершенно не важно, что в маршрутке ездят и пожилые люди и дети, которые при резком торможении могут получить травмы.
    0632200130

10. Вверх #9910
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а я вчера чуть не сбил велосипедиста... я выезжал с второстепенной.. только тронулся.. опппа... в темноте заметил силует... этот урод моральный безо всяких огоньков двигался я ударил по тормозам, оно неторопясь проехало мимо и скрылось в темноте ну не урод ли???

а ведь еще доля секунды - я видел, что на дороге машин нет - и я сбил бы его нафик
    было когда-то что-то похожее, ниодного отражателя и фонарика, тоже чуть не задавил... отобрать у такого велосипед и надавать этим великом по голове....

11. Вверх #9911
    А сделать замечание водителю, никто конечно не осмелился. Проще конечно "злобно хихикать", когда какой нибудь учитель подрежет маршрутку и начнет "разговор по понятиям". И совершенно не важно, что в маршрутке ездят и пожилые люди и дети, которые при резком торможении могут получить травмы.
    а я не сказала что ему никто замечания не сделал, в сам момент проезда по тротуару люди все замерли, а когда уже закончился маневр то сразу гаишник остановил, но люди тоже не молчали, высказывались, а толку? он отплатился и повез их дальше включив погромче музыку в плеере, а что людям? им ехать надо

12. Вверх #9912
    User banned
    Сегодня утром стоял, на светофоре Глушко между площадью Деревьянко и Ильфа и Петрова в сторону моря. Красный свет, прикуриваю, вдруг визг тормозов. Поднимаю глаза - во встречном направлении VW PAssat B5 универсал серебристого цвета цепляется за асфальт, а по пешеходному переходу школьник лет 7-8 пытается от него убежать. Много уже видел, и как людей сбивали, и тела накрытый целофаном, сам вытаскивал человека, который на трассе в дерево ушёл, но тут ..... у меня мороз по коже, аж как-то сердце ёкнуло. Они в миллиметрах разошлись, ну может не в миллиметрах но не более 30 см. А водила пассата далше дал по газам на свой красный.
    Блин, убивать таких надо. Всё утро не по себе было. Это как раз то время когда дни в школу идут.

13. Вверх #9913
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    По моему, у нас уже про этот пункт ПДД никто и не вспоминает. Гораздо проще сказать: "Маршруточники - совсем ездить не умеют. Надо их ...." И многие сразу начинают "учить". Хотя сами "учители" понятия не имеют, что такое "маршрутное ТС" и чтобы ими управлять "права купить" - маловато будет.
    Вообще мне этот пункт как-то врезался в память, потому как (еси она, память, мне не изменяет это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество маршрутных ТС, когда они выезжают из кармана. Остальное это как бы их проблемы. Хотя водительскую солидарность никто не отменял
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #9914
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Вообще мне этот пункт как-то врезался в память, потому как (еси она, память, мне не изменяет это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество маршрутных ТС, когда они выезжают из кармана. Остальное это как бы их проблемы. Хотя водительскую солидарность никто не отменял
    Как показывает практика многие водители маршруток этого правила не знают и когда притормаживаешь пропустить из кармана - твоего маневра они часто не понимают.

15. Вверх #9915
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как показывает практика многие водители маршруток этого правила не знают и когда притормаживаешь пропустить из кармана - твоего маневра они часто не понимают.

Многие водители маршруток многих правил не знают
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #9916
    Заклинатель крыс

Многие водители маршруток многих правил не знают
    и не только водители маршруток...

17. Вверх #9917
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и не только водители маршруток...
    К сожалению да. И хотя нельзя так в общем судить, потому как и водитель одной машины может делов наделать, но всё-таки как правило водитель маршрутки несет ответственность за гораздо большее количество жизней, нежели обычный водитель за рулём своей бибики. Так что как-то хотелось бы большего внимания к маршруткам и со стороны гайцов, и со стороны контролирующих маршрутки органов. Да и простым водителям нада бы быть поокуратнее с маршрутками..хотя их и так почти все "боятся"
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Пока водители маршруток, не перестанут включать левый поворот, сразу же после остановки(высаживая в это время пассажиров), никто их пропускать не будет.
    Все буде - Україна

19. Вверх #9919
    Заклинатель крыс

но всё-таки как правило водитель маршрутки несет ответственность за гораздо большее количество жизней, нежели обычный водитель за рулём своей бибики.
    это то да, а как посмотриш на тех состояние некоторых из них... то слов нет, одни выражения...

20. Вверх #9920
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это то да, а как посмотриш на тех состояние некоторых из них... то слов нет, одни выражения...
    вот именно...и стоишь, как дятел, выпускаешь.. а оно лишь деньги начинает отсчитывать... после нескольких раз уже точно не хочется пропускать

Закрытая тема
Страница 496 из 1518 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права