где в моих постах обращение к тебе?. Я-то сказала, но до тебя не дошло к сожалению. Отвечать могу до бесконечности (ну или до момента, когда модератор выдержит). Я тебе не только сегодня говорила-не цепляй
ты переводишь все в бестолковый флуд не по теме
Ну не дам я просто так полоскать свой ник)) пойми уже и успокойся
Замечаю что часто аварии случаются потому что водитель неправильно рассчитал маневр . Почему-то мужчин за рулем в такие моменты больше . Это ж они и в жизни не могут правильно "примериться" ! Раздражают ... )))
раздражает в мужчинах "хитрожопость" .... как малые дети, вот серьезно ... ваши хитрости прозрачны ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Оооо.....раздражают - не то слово
Вчера опять орала матом...узкая дорога, по одной полосе, за городом. Впереди меня поворот дороги, довольно крутой, обочина узкая, по обеим сторонам посадки с зарослями. Стоит чувак, на встречной, полполосы своей занял. Тут к нему подъезжает бусик, становится рядом и мило беседует, занимая половину уже моей полосы. Ситуация офигенная : впереди меня бус, дальше слепой поворот, сзади меня толпа машин и кругом деревья....даже клаксон зажать забыла, вспоминала все матерные слова в своем лексиконе
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Там раньше дорога была, как после штурма Берлина танками)) в прошлом году сделали норм
А именно этот поворот там реально стремный...недавно тоже еду в сторону трассы и тут из-за поворота вылетает жига, ровно по моей полосе шел, козел старый. Я аж сквозь музыку в салоне у своих пассажиров шумные вдохи услышала))
Я удивлялась раньше, когда девочки-водители рассказывали, что самые опасные за рулем мужики "я 20-30 лет за рулем!!". Таки да....реально, больше всего именно таких мудаков встречается, особенно, если если эти 20-30 лет на жиге рассекал, а тут что-то более достойное или моложе досталось. А если еще и паркетник - то быкуют знатно
Местные, в деревнях вдоль дорог, тоже ходят/ездят по типу Дунканов Маклаудов. Как кегли, епта
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки