ничего зазорного в том, чтоб ездить маршруткой нет, но люди там зачастую начинают терять свое человеческое лицо, вот в чем вся жесть.
|
ничего зазорного в том, чтоб ездить маршруткой нет, но люди там зачастую начинают терять свое человеческое лицо, вот в чем вся жесть.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
бесят куряги.утром просыпаешься себе,хочешь вдохнуть свежего воздуха,а тут эти мерзости курят.или садишься покушать-тоже самое.
++++да когда идут по улице курят и тебе прямо в лицо это всё...или на море со всех сторон ,или когда курящий сильно напыхтится а потом садится в машину или заходит в дом,сразу так тошнит((
сами курящие меня вобще никак не трогают,ну хоть ,ну курят,но вот когда им по фиг на людей рядом...
Очень выводят из себя люди, которые включают артиста и начинают переигрывать.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
А ты им сразу Оскара и они такие успокоились))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
ну да! Я вот бросила![]()
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Раздражает, когда делают морду чайником. Говоришь человеку информацию, он ею не доволен, и такой, не слова не говоря, мордой делает, типа свободна. Так и стоим. Я жду окончания разговора или словесное подтверждение того, что инфа принята ко вниманию, а оно с мордой перекошенной и отведенными глазами. Вот что за воспитание у людей? И оно в бизнес лезет, где стержень, бро?
приходите с блокнотиком, записываете ФИО, доложили информацию, ставьте дату и плюсик, чем больше морда кирпичем тем жирнее плюсик, можно для солидности даже обвести кружочком. Для этого дела даже не трудно купить ручку с красной пастой и особенно деловых выделять в общем списке.... и пусть дальше они думают куда этот блокнотик попадает.
и куда же он попадает?![]()
"Записки, который ходил за людьми и все за ними записывал и всех раздражал))))"
Социальные закладки