Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2401 из 2972 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48001
    Новичок
    «Украина*— фантастически богатая страна! Я*абсолютно серьезно! У*нас*столько коррупционеров, что, если их*потрясти, то*денег хватит и*на*великолепные дороги, и*на*полную модернизацию «Украинской железной дороги», и*на*лечение тяжелобольных деток»,*— написал Саакашвили на*своей страницы в*Facebook.

3. Вверх #48002
    User banned
    Цитата Сообщение от santaizya Посмотреть сообщение
    «Украина*— фантастически богатая страна! Я*абсолютно серьезно! У*нас*столько коррупционеров, что, если их*потрясти, то*денег хватит и*на*великолепные дороги, и*на*полную модернизацию «Украинской железной дороги», и*на*лечение тяжелобольных деток»,*— написал Саакашвили на*своей страницы в*Facebook.
    А если бы все люди на Земле стали жить по моральным принципам изложенным в Новом Завете - то на планету снизошло бы Царствие Божие!

4. Вверх #48003
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от santaizya Посмотреть сообщение
    Это утопия.Наши миллионеры-коррупционеры за копейку удавятся.Саакашвили предлагает их потрясти? Нифига не получится.Они ухайдокают любого кто позарится на них-дружно,единым фронтом ,кого мытьем,кого катанием

5. Вверх #48004
    Не покидает форум
    В Чехии,Польше,Румынии-не было олигархов,которые поделили ВСЮ страну и сегодня ею управляют.Там сразу перешли "от развитого социализма" к реформам....У нас рыжий их расплодил,и что-то сильно изменить-очень сложно...

6. Вверх #48005
    Философ форума

Сейчас проще что-то изменить, так как их стало меньше. Три крупных - 5-6 мелких.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48006
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    о Румынии я бы не сказал шо там реформы пошли) там бардак как и у нас! он недавно прокурора уволили шо боролся с топ ворами(

8. Вверх #48007
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так это тут четверолапые за Мишу мочат, не удивительно...
    Так, це представники іншої команди проФФесіоналів...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #48008
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Чехии,Польше,Румынии-не было олигархов,которые поделили ВСЮ страну и сегодня ею управляют.Там сразу перешли "от развитого социализма" к реформам....У нас рыжий их расплодил,и что-то сильно изменить-очень сложно...
    Это не рыжий их расплодил. Такие "рыжие" были и есть везде. Просто в некоторых странах сообщество позволяет им осуществить свои намерения, а в некоторых нет. Ну или как минимум существенно препятствует.
    В Чехии и Польше население было изначально более развитым в культурном и социальном плане. Да и от большевизма, в ментальном и генетическом отношении, их сообщества пострадали куда меньше нашего.

10. Вверх #48009
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    их сообщества пострадали куда меньше нашего.

Полякам тоже досталось вспомните поговорку 90х как дела как в Польше) ну всётаки собрались и перебороли! значит и нам надо не опускать руки) я оптимист))

11. Вверх #48010
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    Полякам тоже досталось вспомните поговорку 90х как дела как в Польше)
    По сравнению с тотальным истреблением или выдворением из страны носителей наиболее ценного генофонда - события в Польше 90-х это просто игры на свежем воздухе. Я уже и не вспоминаю о десятилетиях подавления индивидуальности, инициативы и планомерном культивировании двойной морали (уличной и кухонной). Именно это уничтожает потенциал сообщества, а не временные, пусть и сложные препятствия.

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ну всётаки собрались и перебороли! значит и нам надо не опускать руки) я оптимист))
    Пример "опустивших руки" - большинство стран Африки. У нас в стране, как правило, опускают руки те, кто наслушавшись популистов вроде Саакашвили, поверил в покращення уже завтра. Им надо просто потратить 20 минут времени на то, что бы бегло ознакомиться в сети с историей наиболее успешных стран и обратить особое внимание сколько им понадобилось времени, что бы перейти от "дикого" капитализма , в котором сейчас пребывает Украина, до нынешних политических и экономических отношений.

12. Вверх #48011
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так это тут четверолапые за Мишу мочат, не удивительно...
    Мания величия посетила?)))))

13. Вверх #48012
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если не задействовать фонари, то да!))))

14. Вверх #48013
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    12 год ·
    О том, что Украине жизненно необходима простая и способствующая росту экономики налоговая система, говорится вот уже 27 лет. Те дети, которые родились, когда впервые прозвучали эти слова, уже выросли и завели своих детей. Политики мамой клялись сделать это перед каждыми выборами, но потом каждый раз резко забывали о своих обещаниях.

Вам не надоело ждать? Надеяться, что политики выполнят свои обещания, разочаровываться в них после выборов, с нетерпением ждать следующих выборов, снова надеяться и снова разочаровываться? Смотреть, как ваши друзья покидают Украину. Смотреть, как в стране становится все хуже и хуже. Смотреть, как хоронят наших воинов из-за того, что у страны нет средств на кардинальную модернизацию армии. И ждать, ждать, ждать…

А может, мы сами возьмем и примем те законы, о которых нам все время рассказывают политики перед выборами? Может, мы сами сделаем все то, о чем идет речь в этом видео? Сами улучшим жизнь в нашей стране, не дожидаясь, пока политики соизволят выполнить то, что они нам давным давно обещали? Ведь что нужно делать, давно известно, нужно просто взять и сделать!

Мы сможем сделать все это сами и в кратчайшие сроки улучшить жизнь в нашей стране, если добьемся введения прямой демократии в Украине. Хватит надеяться на политиков! Мы сами все сделаем, хотят они этого или не хотят!

(Видео является частью фильма "Україна, якій вдалося". Полностью фильм можно посмотреть здесь: https://youtu.be/h4sMsob1sCw )
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

15. Вверх #48014
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас проще что-то изменить, так как их стало меньше. Три крупных - 5-6 мелких.
    Та хай живут и размножаются,но к власти их на пушечный выстрел не подпускать.Испытание властью они пройти не могут.Саакашвили смог.

16. Вверх #48015
    Философ форума

Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Та хай живут и размножаются,но к власти их на пушечный выстрел не подпускать.Испытание властью они пройти не могут.Саакашвили смог.
    Если их к власти не допустить, они очень быстро все потеряют. Вспомни Березу.
    Он делать ничего не умеют, только "решать".
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #48016
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если их к власти не допустить, они очень быстро все потеряют. Вспомни Березу.
    Он делать ничего не умеют, только "решать".
    Точно.Решалы((( Итить-колотить их.Хоть бы вой не поднимали когда человек что-то толковое предлагает.Не для себя.Для страны и людей.Я о Саакашвили.Не о Березе))

18. Вверх #48017
    Философ форума

Точно.Решалы((( Итить-колотить их.Хоть бы вой не поднимали когда человек что-то толковое предлагает.Не для себя.Для страны и людей.Я о Саакашвили.Не о Березе))
    Как они могут не поднимать вой, если это для них главный вопрос. Если начнут на страну работать, от них заберут. Они же жрут то, что предназначено стране.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #48018
      Показать скрытый текст
    Актуально.

20. Вверх #48019
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    а что он предложил то толкового? или у олигархов бабло отобрать в бюджет и всех барыг пересажать- это толково?
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #48020
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а что он предложил то толкового? или у олигархов бабло отобрать в бюджет и всех барыг пересажать- это толково?
    Он не предложил, он страну из руин построил. А ты с Марса?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2401 из 2972 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права