Хочу Оформить заказ игрушки7 Кто хочет присоединяйтесь только доставка. марсельскеая по днепро, но по поселку передвигаемся
|
Хочу Оформить заказ игрушки7 Кто хочет присоединяйтесь только доставка. марсельскеая по днепро, но по поселку передвигаемся
Последний раз редактировалось Аня и К; 11.07.2018 в 18:52.
Поделитесь,пожалуйста,контактами проверенного мастера по мелкой косметике:поклеить обои,обновить потолок.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, хозсклад никто без процента сейчас не собирает? Нужны гели Waschonig
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки какая приблизительно стоимость построить кладовку на лестничной площадке с работой и материалом (кирпич, дверь)
Писала писала а в итоге маркер безопасности устарел((
Всех с праздником,кто причастен к нему как и я,и вообще всех-всех!Мира и добра!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
добрый день всем, подскажите пожалуйста, где на поселке есть хорошая гостиница для собак (кроме крыжановки)
Нужны координаты и отзывы!
Спасибо заранее)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, всем привет!
Есть пару килограммов красного крыжовника, своего с дачи, чистенький и желтой сливки. По 20 и 10грн за кг.
Кому интересно пишите в личку
Может кто то видел темку по поводу мат помощи от депутата или департамента здравоохранения после операции или болезни?
Подскажите а поменять загран паспорт на Поселке где можно? и большие ли очереди? долго ждать?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Десантный бульвар, 16 или на Екатерининской в "Кадорр"Подскажите а поменять загран паспорт на Поселке где можно? и большие ли очереди? долго ждать?
загляните в темку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=354979&page=193
Социальные закладки