Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 395 из 3779 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 75566
  1. Вверх #7881
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    может и легче, спорить не буду - не пробовала. у меня ещё дело в том, что я жудкий лентяй! (все ещё не знаю что на меня нашло, когда я бегала и как это я вообще делала???) так что для меня дорожка - это занабто, а орбитрек - самое оно. он у меня с креслом, можно на нём как на велике гонять ещё
    да !лень это наша самая большая проблема я просто заметила что мне так легче я сейчас по 15 км проезжаю за просто ...когда раньше и 5 не могла
    читала журнал ка бороться с ленью .Главное себя заставить переодеться и стать на тренажер а далее по инерции буду заниматься ...и совет одного друга который добился очень шикарных результатов за достаточно короткое время "главное побороть в себе привычку отдохнуть !!!"и тогда вы сможете заниматься нормально! я сейчас именно с этим и борюсь ...пока получаеться

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Ха-ха, я только поняла, что такое орбитрек...это та штуковина, на которую мы вешаем вещи
    Я что-то немогу на нем даже 5 минут выдержать, поэтому и забросила.
    А вот велик люблю, только времени нет на нем кататься.

Lygary, махнемся с тобой орбитреком на велотренажер?( можно хотя бы на время...)
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #7883
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Ха-ха, я только поняла, что такое орбитрек...это та штуковина, на которую мы вешаем вещи
    Я что-то немогу на нем даже 5 минут выдержать, поэтому и забросила.
    А вот велик люблю, только времени нет на нем кататься.

Lygary, махнемся с тобой орбитреком на велотренажер?( можно хотя бы на время...)
    я тож на велик вешаю
    я б с удовольствием, но не думаю ,что он вам подойдет ..купила через форум ,а там переключение режима жесткости не работает (терь мучаюсь приходиться крутить на жесткости...
    зы если кто знает мастера который может сие исправить пишите в лс буду крайне благодарна

4. Вверх #7884
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    я тож на велик вешаю
    я б с удовольствием, но не думаю ,что он вам подойдет ..купила через форум ,а там переключение режима жесткости не работает (терь мучаюсь приходиться крутить на жесткости...
    зы если кто знает мастера который может сие исправить пишите в лс буду крайне благодарна
    А что такое режим жесткости? С ним труднее ездить?

5. Вверх #7885
    да..грубо говоря педали крутить тяжелее

6. Вверх #7886
    да..грубо говоря педали крутить тяжелее
    Понятно, это не проблема.
    Если есть желание, можем махнуться на месяцок, скажем, тем более, что живем рядышком

7. Вверх #7887
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Главное себя заставить переодеться и стать на тренажер а далее по инерции буду заниматься ...
    Одеваться кстати не обязательно
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для элля
    Расскажу как было у меня. Чтобы избавиться от послеродового живота качала пресс-300 раз в день ( утром 100, днем 100, вечером 100). Таким образом от пуза избавилась за 1,5-2 мес. Делала упражнения для ног и бедер, до боли в мышцах, а что делать. Естественно все это -в штанишках для похудения. Меньше, извините, стала жрать. После17,00,а потом после 18,00- ничего, почистилась немного касторкой с лимонным соком. Итого- за 8 мес. минус 20 кг. Как только похудела, забеременела вторым ребенком. Тут уж худеть не пришлось, все осталось в роддоме. Худеть было очень сложно, но я поняла, что это возможно. Девочки всем удачи!

9. Вверх #7889
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Расскажу как было у меня. Чтобы избавиться от послеродового живота качала пресс-300 раз в день ( утром 100, днем 100, вечером 100). Таким образом от пуза избавилась за 1,5-2 мес. Делала упражнения для ног и бедер, до боли в мышцах, а что делать. Естественно все это -в штанишках для похудения. Меньше, извините, стала жрать. После17,00,а потом после 18,00- ничего, почистилась немного касторкой с лимонным соком. Итого- за 8 мес. минус 20 кг. Как только похудела, забеременела вторым ребенком. Тут уж худеть не пришлось, все осталось в роддоме. Худеть было очень сложно, но я поняла, что это возможно. Девочки всем удачи!
    Супер! Вот реальный пример здорового похудения! А то экстрим диеты обычно дают ненадёжные и недолговременные результаты.
    И ещё: что значит осталось в роддоме? а то мне не понятно.

10. Вверх #7890
    На 20 кг. я поправилась с первой беременностью, которые потом и сбрасывала 8 мес. А со второй беременностью поправилась на 11 кг. и после родов худеть не пришлось, все оставила в роддоме. Экстрим диеты вообще не приветствую- сильная жесть. Когда я стала худеть мой организм очень сопротивлялся, постоянно хотелось кушать , а каждый день борьба с ленью эта вообще отдельная песня. Во время того как ребенок спал, я включала телек и стоя раскачивалась вправо, влево( для бедер и для талии - супер). Начинала с 10 мин и постепенно дошла до 1 часа вот таких расскачиваний. Тяжело, нудно, но результат- "кольца Сатурна" начали уменьшаться. Пресс по началу вообще жесть, а потом 300 раз делала на раз, два, три. Я считаю, что главное побороть лень, и иметь огромное желание похудеть. Без этого никуда.

11. Вверх #7891
    А со второй беременностью поправилась на 11 кг. и после родов худеть не пришлось, все оставила в роддоме.
    ну так все же, что значит оставили в роддоме?

12. Вверх #7892
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    там и похудела!!!!

13. Вверх #7893
    Ну вот смотрите- ребенок+околоплодные воды+плацента+кровопотеря+уменьшение матки+лишняя жидкость в организме+в роддоме толком ничего не хотелось кушать+эмоциональные переживания= 11 кг.

14. Вверх #7894
    Ну вот смотрите- ребенок+околоплодные воды+плацента+кровопотеря+уменьшение матки+лишняя жидкость в организме+в роддоме толком ничего не хотелось кушать+эмоциональные переживания= 11 кг.
    Ааа! а то у меня детей нет и я вообще не представляла как это. Спасибо. А то какой то ужас крутился в голове, не буду озвучивать
    Ну в любом случае вы умница! 8 месяцев не каждая сможет!

15. Вверх #7895
    А ну ка пишите какой это ужас крутился в головеИнтересно просто.

16. Вверх #7896
    А ну ка пишите какой это ужас крутился в головеИнтересно просто.
    ну ладно, позориться, так о полной программе! только не ругайтесь и не смейтесь сильно!!!
    ну у меня что то крутилось в голове похожее на липосакцию + что что то отрезали..короче - жиро-кровавые кошмары

17. Вверх #7897
    Ой Вы меня рассмешили Живой анекдот( не обижайтесь, я не со зла) Да, если бы после родов сразу же делали липосакцию было бы - супер

18. Вверх #7898
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да...мне моя мама тоже рассказывала, как она после родов посмотрела на свои ноги и прозрела, от отекших толстых ножек ничего не осталось, снова девичьи вернулись. Все-таки тело очень отекает во время беременности.

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    На 20 кг. я поправилась с первой беременностью, которые потом и сбрасывала 8 мес. А со второй беременностью поправилась на 11 кг. и после родов худеть не пришлось, все оставила в роддоме. Экстрим диеты вообще не приветствую- сильная жесть. Когда я стала худеть мой организм очень сопротивлялся, постоянно хотелось кушать , а каждый день борьба с ленью эта вообще отдельная песня. Во время того как ребенок спал, я включала телек и стоя раскачивалась вправо, влево( для бедер и для талии - супер). Начинала с 10 мин и постепенно дошла до 1 часа вот таких расскачиваний. Тяжело, нудно, но результат- "кольца Сатурна" начали уменьшаться. Пресс по началу вообще жесть, а потом 300 раз делала на раз, два, три. Я считаю, что главное побороть лень, и иметь огромное желание похудеть. Без этого никуда.

Супер!!!! Вот это - упорство в достижении.
    А что за расскачивания? Как это, что -то я этого не понимаю ((
    И еще вопрос - а пресс качали на разные мышцы пресса или в одном положении?

20. Вверх #7900
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Элля, вам памятник надо поставить за такое. Не каждая женщина на такое способна, а тем более, измученная родами, бессонными ночами и высосанными ребенком из организма витаминами.
    Может вы нам вашу фотку выставите, чтоб мы позавидовали, вдохновились и перестали лениться и жалеть себя.

Ответить в теме
Страница 395 из 3779 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права