подтверждаю тоже ,что в прошлом году 197к маршрутка ходила )
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
подтверждаю тоже ,что в прошлом году 197к маршрутка ходила )
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Ездила в прошлом году, так как мы на нее попали случайно. Но маршрутка из разряда: повезет-не повезет. Ждать ее точно нет смысла. Ждали 185, чтоб до 191 доехать, а тут вдруг 197к подкатила.
мне попался очень приятный водитель и дал сфотографировать на телефон их расписание движения и я выходила на остановку примерно зная время когда будет маршрутка.
посмотрим как будет в этом году , пока пешочком туда и обратно ))
График движения придуман не для пассажиров, а для начальника АТП
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Доброго дня! Кто, что слышал? Знает? 110 маршрут на куяльник еще существует?
Точно знаю, что в 17 часов едет на Куяльник. Знакомая каждый вечер на нем домой добирается.
вот перевозчик, можно по телефону уточнить график движения, надеюсь
ЧП "АТП Киностудии"
Директор:
Вакалюк Виталий Никитович
Адрес офиса:
г. Одесса, ул. Столбова, 15г
Телефоны:
(048) 714 50 23
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
ну судя по тому как они последнее время ездят , даже не сомневаюсь в этом )))График движения придуман не для пассажиров, а для начальника АТП
В 2002-2004 годах на Фонтан ходили большое количество автобусов и маршруток летних. Это 142 автобус Золотой дюк - 13-я ст. Б. Фонтана, 197 к - ул. Архитекторская - 16-я ст. Б. Фонтана, 215-К 1-я ст. Люстдорфской - 16-я ст. Фонтана, 257-я ж/м Ульяновка - 13-я ст. Б. Фонтана, 258-й ул. Архитекторская - 13-я ст. Б. Фонтана, 259-й Генерала Петрова - 10-я ст. Б. Фонтана, 261-й ж/м Ульяновка - 13-я ст. Б. Фонтана, 263-й ж/м Школьный - 13-я ст. Б. Фонтана. Было время когда небоскребы на склонах не строили эти маршруты подъезжали прямо к пляжу. Из всех летних фонтанских в живых лишь остаются только 142 автобус, 259-я маршрутка и как повезет 197 к
Последний раз редактировалось sailor star; 30.05.2018 в 20:28. Причина: поправка
Утром как-то заметила 129 около больницы на Малиновского. Запустили маршрут или это призрак? Кто знает?
мои наблюдения:
129 идет один раз утром (из аэропорта) - примерно в 8-30 оно на 1 ст ЛД и один раз вечером (в аэропорт) - ок 18-30 оно на 5 ст БФ
забит под завязку, как и его родственник - 137.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Куда делать 259? Она только по выходным чтоли ездит? Сегодня так на нее надеялась. В итоге пришлось добираться с пересадками
Добрый день.
Кто то знает ездят ли с центра города частные маршрутки на поселок котовского?
Если да, то откуда именно? и в какое время?
Спасибо
так маршрутки вроде все частные .Кто то знает ездят ли с центра города частные маршрутки на поселок котовского?
Подскажите расписание маршрутки 67 от заболотного на южный
Социальные закладки