Это чего это вы тут женщин одеваете?))) столько страниц? Что там нынче в моде то?
Мои свадебные брюки как раз были широкие
Но талия высокая. Эх, где мои 48 кг
Они на стройных хорошо смотрятся, не должны облегать.
Про пляжную одежду, она красиво выглядит, когда формы есть, выступающие, а с моей фигурой и мелкотой будет тряпочка на вешалкеда и образ сам располагает к расслабленности. Представляю себя бегающей по пляжу за малым в этом халатике
![]()
А вообще нравится.
Come As You Are
Come As You Are
Даа))) Даже мои школьные блузки были с этими плечиками, а я их снимала всё время, своих плечей хватало всегда))
Помню, мама еще комбинации носила под деловые костюмы и всё время пшикала антистатиком, чтоб они к телу не липли) Я еще спрашивала, зачем такие мучения) Просто не надевай её и всё, неужели белья мало)))
Да, на фото брючки хорошо смотрятся) И не надо ля-ля за свою фигуру - всё тебе пойдёт)) Халатик такой тебе можно просто не таким длинным сделать и тоже будет удобно бегать за малым) Я помню еще эти береговые пробежки
Милый сарафанчик на лето и цвет такой мне тоже очень нравится)) У меня вообще на лето любимые цвета желтый, малиновый, ментоловый, белый и вот такая бирюза)) Ну....черный в любое время года мой))
Диони! Неси уже ТЯПКУ!)))))
Вряд ли фото найду,я пока не дома,но вот с прическами я поспешил,парни уже носят жуткие горшки на голове. Значит скоро и девушки подтянутся.
Плечики не самое печальное,тем более они порой необходимы в некоторых нарядах,не ярковыраженые конечно. А вот причесон это да. Мне хватило прошло лета(видимо оно снова повторится)
Джинс с высокой суженной талией или в виде комбеза. Майки,словно у пивного соседа одолжили,которые на них болтаются жутко и обувь,тяжелая и кирпичная,что просто лицо рукой хочется проломить.
На мой взгляд полная жесть.
Конечно,мой внешний вид многое слышал,но горшки в комбезах - это совсем ад.
Социальные закладки